NiN
|
 |
« : 10 Март 2007, 15:19:42 » |
|
Если да/нет, объяснить почему !!! И чего хотелось бы ещё ? А то темку такую создал в наших(мужских) разговорах, а тут няма!!! Ну вось на здароуе! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 15:31:29 от Mustafa »
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Я довольна своим мужем, но хотелось бы что бы он не был овном по зодиаку. А то ну такой упрямый и вспыльчивый, но за то быстро отходит и становится пай ребеночек, вот тогда то я и довольна. А вобщем он у меня молодец, кормит, одевает, развлекает. Он очень щедрый и хороший. Я рада ,что стала его женой(хотя думала очень долго)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 02:29:53 от sherry »
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
NiN
|
Не забываем голосовать!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а мне как голосовать прикажешь, чтобы результаты увидеть, а - у меня нет парня??? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
НУ вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Блин, а я думал с парнями девушки из за любви!!! УЖАС! 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
НаивныЙ! 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Как можно быть недовольной своим парнем. :-/ Это же человек, с которым ты встречаешься, которого любишь... и выбираешь ты его сама. А если он с тобой, значит он этого достоин! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
проглосовал...прикольно - парни больше заходят и голосуют, чем девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
кормит, одевает, развлекает да...вам только это и надо
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
я очень довольна! характер у меня тяжёлый, общаться со мной сложно, а он - терпит!  кормит, одевает, развлекает да...вам только это и надо ты прав!  что бы там некоторые лицемерно не кричали о "рае с любимым в шалаше", о собственной немеркантильности и презрении к богатству, а на поверку выходит со-оовсем другое!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Я ДОВОЛЬНА!!!! Зачем быть с человеком который тебе ненравицца!!! у меня есть свои замарочки и в постели... и друзей моих 40штук терпеть не каждый сможет.. и гонять меня что б не расслаблялась...  и вообще он такой прикольный  !!! талантливый пишет музыку(дурацкую на мой взгляд, но иногда такую что дух захватывает), Личность, упрямый. красивый (я люблю красивых), псих серьезный, в постели просто то что мне нужно... скандалист( я вообще люблю ругацца) и много чего...всего-всего!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
NiN
|
Я ДОВОЛЬНА!!!! Зачем быть с человеком который тебе ненравицца!!! у меня есть свои замарочки и в постели... и друзей моих 40штук терпеть не каждый сможет.. и гонять меня что б не расслаблялась...  и вообще он такой прикольный  !!! талантливый пишет музыку(дурацкую на мой взгляд, но иногда такую что дух захватывает), Личность, упрямый. красивый (я люблю красивых), псих серьезный, в постели просто то что мне нужно... скандалист( я вообще люблю ругацца) и много чего...всего-всего!!!!  Мне б тя такую! 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
2Жессиka Johnn/отановна я тож такая, а парень ---полная противоположность :-/ но мы вместе больше года( для меня это ужас  ) он меня вчера прям в постели стервой назвал, когда я расстаться предложила сразу после ах.. секса  и вобще он у меня чудо, но я его не любила и не люблю
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2Жессиka Johnn/отановна я тож такая, а парень ---полная противоположность :-/ но мы вместе больше года( для меня это ужас  ) он меня вчера прям в постели стервой назвал, когда я расстаться предложила сразу после ах.. секса  и вобще он у меня чудо, но я его не любила и не люблю ага ..не любишь  знаю я нас....не люблю нелюблю а потом забирут любимую игрушку и все! слезы Целую неделю!  после секса нельзя расставацца  ... хотя есть отличный способ "приворота" его все девочки знают  ....наверное лучше не колотся....... :-? я подумаю....... :-? :-? :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Open
|
колись
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Anny_
|
2Жессиka Johnn/отановна я тож такая, а парень ---полная противоположность :-/ но мы вместе больше года( для меня это ужас  ) он меня вчера прям в постели стервой назвал, когда я расстаться предложила сразу после ах.. секса  и вобще он у меня чудо, но я его не любила и не люблю ага ..не любишь  знаю я нас....не люблю нелюблю а потом забирут любимую игрушку и все! слезы Целую неделю!  после секса нельзя расставацца  ... хотя есть отличный способ "приворота" его все девочки знают  ....наверное лучше не колотся....... :-? я подумаю....... :-? :-? :-? Давай,колись! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
SMUTA
|
хотя есть отличный способ "приворота" его все девочки знают  ....наверное лучше не колотся....... :-?  лучше не надо! парни у нас - создания нежные, не стоит их травмировать, а то на каждую девушку будут смотреть с подозрением!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 19:55:32 от Mina »
|
|
|
|
|
Shisha
|
Ага! Берегите нас - мы очень слабые, хрупкие и наивные. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гы как он меня терпит? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
А что ж с вами ещё делать??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
ну ведь и бросить можно, кто не хочет выдерживать всплески гормонов
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
malupaska
|
Нет
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я очень довольна своим.  Мы др.др. любим 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хе хе! Почти у всех есть парень, а как знакомиться ? - Девушка, можно с вами познакомиться или у вас парень есть ? - Ой,ты что, нет у меня парня! Вот так-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а как знакомиться ? По интернету
|
|