O/ K.
|
чаще всего довольна,но иногда бываю не сильно довольно,но тогда высказываю свое мнение и Мокрый исправляется...
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
чаще всего довольна,но иногда бываю не сильно довольно,но тогда высказываю свое мнение и Мокрый исправляется... да бывает такое стараюсь для моей любимой олечки......
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
очень довольна.но бывают моменты....но вообще он у меня очень хороший 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
довльна не то слово.. а нужное слово подобрать сложно! Почему?? Да просто мы уже почти три года вместе, а он как был супер во всех, так и остался... В общем, почти идеал во всех отношениях!  Даже не вериться что такие бывают, вернее раньше не верилось. а теперь вот ... каждый день на себе чувствю )) 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
У меня нет парня 8 (13.1%) О,да 19 (31.1%) О,нет 1 (1.6%) Не знаю 5 (8.1%) Я сам парень! 28 (45.9%)
Ваш голос на Сегодня :: 15:22: Я сам парень!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Своим любимым парнем я ой как довольно...обожаю...люблю....лучше не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Своим любимым парнем я ой как довольно...обожаю...люблю....лучше не бывает! Бывает!  Я очень довольна ...
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Своим любимым парнем я ой как довольно...обожаю...люблю....лучше не бывает! Бывает!  Я очень довольна ... Для каждой девушки ее парень самый лучший  ... так что я тебя понимаю MODEL_ka 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да не то слово!!!просто безумно рада,что он есть!!!он -чудо!!!люблю его!ни разу ещё меня не огорчил и ещё терпит мои выходки (хотя я с ним гораздо меньше плохого творю,он как-то непроизвольно меня контролирует...ну не хочется мне плохое делать,когда он рядом!!!0....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
smartone
Гость
|
мне плохое делать,когда он рядом!!!0....
а когда нерядом?  (голосом провокатора)
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Когда он был моим, то пыталась его переделать, не нравилось то, не нравилось это...Зато теперь понимаю что пусть он был бы сейчас со мной таким каким был, а не где-то далеко...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне плохое делать,когда он рядом!!!0....
а когда нерядом?  (голосом провокатора) ну..это уж по разному бывало.  :-/  .. .но сейчас он то всегда рядом  ..если я не на работе..так хорошо всё получается....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Наверное не довольна. Но это наверное от того, что пока его у меня нет  А так довольна жизнью
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
|
Olix
|
Я своим полностью довольно,но всёравно у него есть маленькие недостатки,но которые ничто посравнению с его достоинствами.Да самое главное что мы друг друга понимаем,ценим и конечно же любим. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Довольна, вот только собой недовольна бываю! А так, на самом деле очень хороший! ::)Незнаю, что бы без него делала бы!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
О..да. я тож довольна!!! Очень,очень,очень!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
а если у меня его нет? 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Donn Black
|
а если у меня его нет?  Значит поставим вопрос так: довольна ли ты парем своей подруги?
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да,очень.Мой парень самый лучший и всегда помагает мне в трудных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
lollipop
|
а у меня сейчас нет парня!!  Но когда был, конечно по началу, всё устривало, но когда проходит месяца 2 или 3, понимаешьничего совершенного не бывает!! Начала немножко переделывать, совсем чуть-чуть, но у него была полика"Принимайте меня таким, какой я есть". Это конечно очень хорошо, но такая политика в отношенях очень не уместна!1Когда люди любят друг друга, то они, ну, что-ли подстраиваються друг под друга!!
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В общем и целом довольна, но... Парни! Не относитесь к своим девушкам как к собственности! Они все равно вас любят и ни за что не бросят, так что меньше ревнуйте и чаще признавайтесь в любви! 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Я своим парнем очень довольна...  он просто буся...  он лючше всех... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а у меня сейчас нет парня!!  Но когда был, конечно по началу, всё устривало, но когда проходит месяца 2 или 3, понимаешьничего совершенного не бывает!! Начала немножко переделывать, совсем чуть-чуть, но у него была полика"Принимайте меня таким, какой я есть". Это конечно очень хорошо, но такая политика в отношенях очень не уместна!1Когда люди любят друг друга, то они, ну, что-ли подстраиваються друг под друга!! думаю даже самый ... понимает что подстроиться и перестроиться две оболденно разные вещи !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Когда он был моим, то пыталась его переделать, не нравилось то, не нравилось это...Зато теперь понимаю что пусть он был бы сейчас со мной таким каким был, а не где-то далеко... нда ... оч много понимают после того как что-то случилось ! сделай вывод ... будь умнее !
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
покажите мне девушку ,которая полностью довольна своим парнем хотябы 24 часа
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
...
|
оналоги4но и с девужками
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а я исчо не наю(((((( :-?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|