Oper
Гость
|
Пускай жизнь - это игра, а люди актёры. Жизнь - это спектакль в котором нужно сыграть главную роль!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не нужно играть главной роли, не нужно играть вообще. нужно просто быть самим собой и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Не мы такие, жизнь такая !!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уж не надо все скидывать на жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Жизнь, как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме, и каждый человек должен уметь это дерьмо разгребать, хочет он этого или нет !!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
не , мне однозначно больше нравиться сравнение с игрой или со сценой, нежели с курятником  главное играть правильно, а если нет актёрского таланта, то и нет нормальной жизни :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я считаю что лучше пусть даже и играть, но главную роль, чем наблюдать за жизнью из-за кулис !!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ну да, я с тобой согласнa  вот ток жалко, что это не каждому дано 
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
ну да, я с тобой согласнa  вот ток жалко, что это не каждому дано  Дано каждому.Не каждый в силах осознать,воспользоваться,распорядиться,довести до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хы. а когда осознает пройдет много лет и будет поздно ) а что мешает осознать, найти силы перевернуть и поменять взгляды в правильную, для себя сторону? Забить никогда не поздно, но не в этой жизни )
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
не , мне однозначно больше нравиться сравнение с игрой или со сценой, нежели с курятником  главное играть правильно, а если нет актёрского таланта, то и нет нормальной жизни :-/ Ткните мне пальцем хоть в одного человека, у которого расписана своя роль на этой "сцене"... и кто будет Станиславским, кричащим из зала "НЕ ВЕРЮ!" и выгоняющем нерадивых актёров со сцены???
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 01:45:19 от ESTET »
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
В роли Станиславского выступают окружающие нас люди, если ты не интересен, то с тобой будут общаться только мелкие подхалимы, а с нормальными людьми найти общий язык поверь, будет очень как тяжело !!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 02:32:27 от Oper »
|
|
|
|
|
ESTET
|
В роли Станиславского выступают окружающие нас люди, если ты не интересен, то с тобой будут общаться только мелкие подхалимы, а с нормальными людьми найти общий язык поверь, будет очень как тяжело !!!  Ты, похоже, сам не понимаешь, о чем говоришь. Рядом с интересными людьми всегда будет куча "подхалимов"(подбери другое слово - это не подходит :-/), которые будут свою репутацию поднимать за счет искомого интересного человека. И мне непонятно, как делить людей на интересных и неинтересных - за всю жизнь ни одного неинтересного не встретил 8-) В роли Станиславского выступают окружающие нас люди Я думал, о Боге вспомнят, а тут "люди", "люди"... А, небось, веруюсчие все поголовно...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 10:58:09 от ESTET »
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Ткните мне пальцем хоть в одного человека, у которого расписана своя роль на этой "сцене"... и кто будет Станиславским, кричащим из зала "НЕ ВЕРЮ!" и выгоняющем нерадивых актёров со сцены??? а разве кто-то тут говорит про то, что мы живём по расписанию? :-?что расписаны роли? :-? и что кто-то должен кричать "верю" или "не верю"? :-? тут как раз на оборот! я тут хотела сказать, что надо всегда находить выход из сложившейся ситуации, упав - подняться и найти силы идти дальше, не опускать нос т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А ты мне не интересен !? - это я не понял, на расшифровку(чуть что - ты мне точно неинтересен  ) Я верю в самого себя, и я знаю, что если я не приложу максимум усилий для достижения своей цели, то никакой БОГ мне не поможет !!! А если ты приложешь максимум усилий, то велик шанс, что сможешь с самим богом пообсуждать нашу насущную тему  - не напрягайся сильно, оно того не стОит!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а разве кто-то тут говорит про то, что мы живём по расписанию? :-?что расписаны роли? :-?
Ловлю за слово 8-), смотри пост Опера #61 #67 ... а вот эта чья враза: главное играть правильно, а если нет актёрского таланта, то и нет нормальной жизни не надо "ля-ля" - не я это начал... так классно, когда на кого-то можно спихнуть свои ошибки, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я привык достигать намеченной цели только своими силами и особо не напрягаясь, а с Богом у нас дружеские отношения, если хочешь замолвлю за тебя словечко !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да на этои теме скучно точно не станет ( потерялась тема )  какие нафиг тут напряги и боги. люди я не понемаю вы о чем  интерестно просто знать - человек которыи открыл эту дискусию что он хотел прочитать ( сборище людишек у которых в жизне полныи пипец и они готовы покончить с собой и они говорят как все галимо ) или просто ему хотелось поинтересоваться как выити с этого состояния ( дипресия)  мои совет всем ; живите как получается и не заостряите сильно внемание на отдельных событияхю обдумливание их не оставляет времени на жизнь 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
А стоит ли это е..алово называть жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я привык достигать намеченной цели только своими силами и особо не напрягаясь, а с Богом у нас дружеские отношения, если хочешь замолвлю за тебя словечко !!! Если человек говорит с Богом, то это молитва, а если Бог с человеком - шизофрения [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 00:12:15 от ESTET »
|
|
|
|
|
ESTET
|
А стоит ли это е..алово называть жизнью  И почему сразу "е..алово" ?! Мне жить нравиццо... Еще б не в этом году поступление и вообще класс был бы  ........кому там одиноко :-? - пошли на пиво!!!!!!!!!!!!!!!! Собираем дефочег(или одиноко, потому что их самых нет?.. поможем  ) и вперед
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Пиво и девушки??? Отлично!!!Более чем уверен, что скучать не придётся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
оперович ты же на сок подвис - пиво какоето ему даваи  ну а я предлогаю поначалу пиво ну а девешки потом - какую же красату можно лицезреть ляпота 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
Пиво,весна,девушки - романтика! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ляся, сок-это здоровье !!! Весенний авитаминоз сам понимаешь!!! Что-то последнее время пиво как-то приелось (надеюсь что ненадолго), а насчёт девушек я всегда за !!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 02:23:57 от Oper »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не  если хлибать пиво по 2-3 литра 7 раз в неделю - оно приелось тебе 100пудов  после пива как всегда хотелось бы лицизреть красату - ну а если наши девчата прекрасны то почему они не могут заменить эту ляпоту 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
-Liasia-, пару дней назад видела тебя с каким-то мальчиком возле к-ра "Гродно" как-то вы поздно пришли туда пиво пить, всю красоту уже разобрали  а я тя сразу узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|