Yolka
|
 |
« : 11 Март 2007, 12:52:50 » |
|
:-?не понимаю смысла темы. Ща тоже самое что и в "клубе самоубийц" будет....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Ваши желания?Рыб. какая глубокая мысля..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Death_
|
знакомишься с противоположным полом назначаешь свидании и ... вообщем скучать не будешь
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тоже вариант......  ...но можно придумать что-то и пооригинальней..... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Например? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
собрать банду друзей.....  ...всегда весело.... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 Не друзей, а приятелей. Друзей в наше время нет!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
 Не друзей, а приятелей. Друзей в наше время нет! Друзья есть, только их мало! И Их нужно любить и беречь!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Раньше или их вообще не было, или были единицы. А сейчас точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Потому что человек не склонен помогать другим в трудную минуту  Каждый думал, думает и будет думать только о себе. Это будет всегда.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Потому что человек не склонен помогать другим в трудную минуту  Каждый думал, думает и будет думать только о себе. Это будет всегда. это абсолютно нормально: думать в первую очередь о себе. если сам о себе не позаботишься, то кто это сделает за тебя? а вот потом можно и другим помочь.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Потому что человек не склонен помогать другим в трудную минуту  Каждый думал, думает и будет думать только о себе. Это будет всегда. это абсолютно нормально: думать в первую очередь о себе. если сам о себе не позаботишься, то кто это сделает за тебя? а вот потом можно и другим помочь. Даже в библии написано.."Полюби ближнего как самого себя!" и чем ты поможешь другим если сам в говне??? А у меня есть друзья и я им верю и доверяю!! Мне друзья очень помогли и значат для меня очень много.. Я не знаю какой я друг, но я очень стараюсь, хотя не всегда получается...
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Banifacyj
|
проблема во многом в нас самих: как устроишь свои выходные, так их и проведешь. Будешь сидеть дома и вздыхать, что никого у тебя нету - будет и скучно и одиноко. Займи себя кем-нибудь, а если все заняты, то чем нибудь - и ты не заметишь, как пролетят выходные, еще и удовольствие получишь! Если мы ничего не делаем, то 100%, что у нас ничего и не будет и не получится, а если мы хоть чуть-чуть напряглись, то уже 50/50... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Никто не может сказать, что у него действительно есть друзья. Все просто произносят это слово, не задумываясь.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 16:04:40 от svin0 »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ЕСТЬ МНОГО ПРИМНОГО ПРИМЕРОВ!!! У меня есть 2 самых самых друга!!! с одним я дружу 5 лет.. человек слова и дела... мы воспринимаем друг друга какие как есть и все можем обсудить и сказать вслух что ненравится.. Саня вытаскивал меня из дерьма и я в свою очередь не раз ему помогала чем могла... Я для него сестра и я в нем уверенна нга все 100. 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
svin0
|
У меня есть 2 самых самых друга!!! Значит свин0 ошибался  Но это единичные примеры. Хорошо, что друзья еще кое-где есть  Если мы ничего не делаем, то 100%, что у нас ничего и не будет и не получится, а если мы хоть чуть-чуть напряглись, то уже 50/50... Я говорю о друзьях, а не о приятелях. Вот ты и перепутал эти слова. Преятели есть, а друзей практически нету.
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
автор, тема в то русло поплыла? :-? Никто не может сказать, что у него действительно есть друзья. Все просто произносят это слово, не задумываясь. полностью с тобой согласна! не бывает друзей, бывает только друг ну может 2 и тут наверное заканчивается! :-/ сама раньше говорила: мол есть у меня друзья. А как пришло время поняла, что никакие это не друзья.  Столько раз обожглась я на такой "дружбе"...  но у меня есть одна личность. которую я не задумываясь могу назвать Другом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
волею жизни так сложилось, что моя самая близкая подруга - моя мама :-/  Даже не родной брат. Просто мы с ней только вдвоем живем уже почти 10 лет Есть еще 4(!) человека, которых, в сравнении с остальными, я могу назвать друзьями - не откажут, не подведут, я для них готов сделать практически все...но с каждым из них я могу откровенно поговорить только на одну-две (пусть и обширные) темы. :-/ Грубо говоря: с одним о девушках, с другим о политике, с третьим так за жизнь...ну, и одна подруга, которая часто помогает (без скепсиса и издевки) "женской логикой" 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
блин, а я вот с мамой никак....... :-/.....вокруг все могут знать, а она нет..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Потому что человек не склонен помогать другим в трудную минуту  Каждый думал, думает и будет думать только о себе. Это будет всегда. Не правда! Как можно не помочь другим, когда им плохо? Лично у меня такой проблемы не стоит... Если кому-то плохо, я сделаю всё возможное, чтобы как-то ему помочь! Но только друзья проверяются не в беде, а в радости, сочувствовать намного легче, чем радоваться тому, что у тебя всё замечательно! А если у человека нет друзей, мне кажется он сам закрывается от всех..., либо на его пути не попадались достоиные люди 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если кому-то плохо, я сделаю всё возможное, чтобы как-то ему помочь! Всё возможное? мне кажется он сам закрывается от всех... Вот ответ либо на его пути не попадались достоиные люди
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Всё возможное? Всё, что от меня будет зависит и что будет в моих силах!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 00:06:42 от atana »
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, есть ещё друзья! Тема не по теме чё-та малёк звучит!  Да пофиг! Нет друзей только тогда, когда сам не хочешь, чтоб они у тебя были! А ведь нужно элементарно думать не только о себе - тогда и о тебе будет кто-то думать... как о своём друге
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на мой взгляд, друзья есть, были и будут. просто не у всех. "хочешь быть любимым - люби", так и друзья. хочешь, чтобы у тебя был друг - будь им.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
на мой взгляд, друзья есть, были и будут. просто не у всех. "хочешь быть любимым - люби", так и друзья. хочешь, чтобы у тебя был друг - будь им. класс...100% +1
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
да ну... друзья действительно должны познаваться в радости
раньше я думала, что у меня как минимум 2 друга один подвел на мелочи, я насторожилась, но ничего не предпринимала до тех пор, пока он не подвел меня еще раз. к этому я была уже готова, одним другом стало меньше.
теперь второй. как показало время, это был просто человек, умеющий хорошо подстраиваться под других. когда мы тесно общались, мы могли чувствовать друг друга, понимать с полуслова. потом я поменяла школу, но звонить не переставала, мы виделись каждую неделю, а то и чаще. теперь, когда я все еще звоню, слишком много отговорок, причин... я понимаю, что больше этому человеку не нужна. так не стало и второго друга.
найти того, с кем можно было бы поговоить обо всем, понимать его, чувствовать его понимание, сопричастность... это ОЧЕНЬ сложно!
те, у кого есть друзья, настоящие друзья, радуйтесь! вам крупно повезло в жизни
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
не хватит только быть другом, чтоб у тя был друг! со стороны другого человека тож должна быть отдача такая же! одного твоего хотения будет маловато!Нужно взаимопонимание и ещё куча всего с обеих сторон. :-/ У меня есть много знакомых, которые называют себя моими друзьями :-? но я этого не чувствую...Сколько раз они бросали меня, когда мне нужна была их помощь, сколько раз они отталкивали меня когда я к ним проходила с радостью  но они мне каждый раз твердят, что они мои друзья, что я могу на них положиться...очень тяжело найти настоящего друга, очень тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|