Safe_from_harm
Гость
|
те, у кого есть друзья, настоящие друзья, радуйтесь! вам крупно повезло в жизни согласен
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
очень тяжело найти настоящего друга, очень тяжело... Да, так и есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А Ты согласен быть другом? Жертвовать чем-то, радоваться и плакать вмести с ним? Да, не нужно так всё омрачать... Есть много замечательных людей, которые замечательные друзья! Другое дело, что некоторые сами не хотят никому доверять и закрываются от всех!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А Ты согласен быть другом? Жертвовать чем-то, радоваться и плакать вмести с ним? Я - согласен. некоторые сами не хотят никому доверять Другу я буду доверять. Но вообще я мало кому верю.
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
а я почти всем доверяю ну или верю :-? и раз за разом ошибаюсь  . но ведь не научусьже никак не доверять людям!  Мне всё кажется, что все хорошие, доброжелательные и т.д... наивная? :-?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
а я почти всем доверяю ну или верю :-? и раз за разом ошибаюсь  . но ведь не научусьже никак не доверять людям!  Мне всё кажется, что все хорошие, доброжелательные и т.д... наивная? :-? Наивная и добрая... Нельзя всем верить. Не все хорошие...есть злые и плохие! Но пусть они не попадаются тебе на пути! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
У меня есть две самые лучшие подруги, даже три. Я согласна, что найти в наше время друзей очень сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Даже лутший друг _ сцука бывает вдруг! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
atana
|
Даже лутший друг _ сцука бывает вдруг!  Оптимист...;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Даже лутший друг _ сцука бывает вдруг!  Оптимист...;-) Не совсем но млять реально в жизни было а потом меняй все-а я перемены - неочень! 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ну, несколько раз всё-таки нужно обжечься, что б найти то что нужно.. жестоко, но факт 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ну, несколько раз всё-таки нужно обжечься, что б найти то что нужно.. жестоко, но факт  Хорошо если только несколько раз… Обжигаться можно и всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Главное чтоб не до пепла и ожоги не надолго! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Одиночество - это когда рядом нет никого близкого, а не когда скучно. Не мешайте все в кучу.
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
а мы и не мешаем, мы вообще тут про друзей вроде говорим.... разве когда одиноко очень весело? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну например я сейчас сижу одна за компом, но мне не скучно  при чем я даже не открывала аську, там всем скучно и будут отвлекать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
kelansi это кому в асе скушна??? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
allexx445
Гость
|
Уже не скучно,когда столько здравомыслящих .открытых для общения. интересных людей на нашем форуме!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а такое чувство что всем там скучно.. а т.к. у меня инет анлим, мне иногда тааак надоедают все, что выключаю или в инвизе прячусь 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а страшно только душевное одиночество..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да  говорим про друзеи никто наверное не хочет замечать что в друзьях мы ищим самих СЕБЯ. будь то сильные или слабые стороны. и как всем потом обидно разочаровываться в друге - а может в самом себе  зачем кричать по началу друган а потом поливать его грязью ;)друг - с кем не только можно поговорить а просто посидеть молча и зарядиться какоито энэргиеи которая тебе помогает не материально а духовно  определите для себя почему своего друга вы называете другом. за что цените и ради чего вы для него готовы пожертвовать ( и не нато кричать всем - это тупо ) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Ляся чего-то тебя на лирику потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пьян наверное друган 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SaniaDriver
|
а страшно только душевное одиночество.. вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А енто ваще пипец! :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так называемое одиночество возникает из-за понимания что ты не каму не нужен ( в большенстве случаях ононавязано самим собои ) не саветую прятаться в себе - приводит к дипресиям и к непоправимым последсвиям в итоге :-/ лучшии выход - общение с друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ляся ты не совсем прав! Иногда одиночество может быть лекарством - есть время всё обдумать и расставить на свои места. :-? А в том, что общение с друзьями лучший выход от депрессии ты абсолютно прав.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Насчет лекарства согласен,но в остальном нет! смотри тему есть ли у тебя дипрессия по мойму так! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я почти всем доверяю ну или верю :-? и раз за разом ошибаюсь  . но ведь не научусьже никак не доверять людям!  Мне всё кажется, что все хорошие, доброжелательные и т.д... наивная? :-? знаешь, я тоже до недавнего времени так считала. вчера мой друг мне дал совет. этот человек очень мудрый и многого в жизни добился. и сказал мне: "Не будь наивной!". не все люди такие милые, для многих жизнь - это игра, а люди - просто актеры.
|
|
|
|
|
|
|
|