Baza " Archangel "
|
- Что чувствуют мужчины, когда изменяют? - Приятную усталость и опустошение в яйцах. - Неужели мужчины только о своих яйцах и думают? - Думать о чьих-то яйцах, будет не этично.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Жена мужу: - Дорогой, как ты мне и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро пятнадцать. - Ну и как? - Я узнала много интересного и теперь сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
TeM@
|
В ужасное время живем: боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу людям. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В Одессе открылся первый публичный дом. Расказывает один из его клиентов: - Захожу я, значит, в него. А там две двери. На одной написано "блондинки", на другой - "брюнетки". Ну я к блондинкам . Захожу, а там - две двери: "платные" и "бесплатные". Ну я к "бесплатным". Захожу, а там - две двери : "кареглазые" и "голубоглазые". Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там - две двери: "полненькие" и "худенькие" Ну, я к полнеьким. Захожу, а там - две двери: "с извращениями" и "без извращений" Ну, я в ту дверь, где "с извращениями". - Ну и что ?! - И вышел - таки снова на Дерибасовскую.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — Протрезвей, блин, я планшет.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Хаим заходит в гости к Абраму, а тот положил свой член на раскаленную электроплиту. - Абрам, что ты это делаешь? - Да вот, видишь, нагреваю. - Вай, а зачем? - Да я слышал, что от нагревания тела расширяются. - А Сара твоя где? - Да вон, в холодильнике сидит...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Говорят, что мужчины любят глазами... - А почему же тогда Ваня ходит в черных очках? - Предохраняется!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Парень был на загородной вилле, владелец которой был отцом пяти красивых девушек. Спустя несколько месяцев отец телеграфирует ему: "Вы соблазнили мою дочь. Если вы джентльмен - женитесь". Ответ: "Я - джентльмен. На которой жениться?".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречает волк в лесу Красную Шапочку. - Красная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? - Нет, Серый, в Дом офицеров на палочку. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... - Нах@й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- В таком случае нам остается только одно . . - ?! - Померяться письками! - А тебя не смущает, что я девочка? - А мы в глубину.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Бабуся приехала из санатория. Интересуются, как она отдохнула. - Плохо. Не было любви. - Старая, ведь тебе пора на кладбище. - Ну почему? Ведь лежать-то я могу.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— По каким параметрам женщины выбирают шампунь? — Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность. — А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь? — На этикетке должно быть написано "шампунь".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречаются два друга. Один говорит: - Я с девушкой познакомился. Но, говорят, она такая опытная, а я нет. Как быть? - Очень просто, - отвечает другой, - Ты ее коленом. - Как так, коленом? - Вот так. Я знаю тебя, ее, и точно говорю, засунь колено. Она это любит. ОК, приводит девушку домой, выключает свет, раздевает и сует колено: - Ах, - вздыхает она - Хорошо. А теперь бы еще и коленом.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херу всю физику построишь...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Бypатино пpиходит домой и говоpит: - Папа Каpло, Мальвина жалyется, что после того как мы с ней ЭТО, y нее в п@зде занозы остаются. Папа Каpло дает емy наждачнyю бyмагy. Чеpез неделю папy Каpло заинтеpесовало, как там дела y Бypатино, и говоpит: - Hy и как там Мальвина? А Бypатино емy и отвечат: - А зачем мне Мальвина? У меня наждачная бyмага есть.....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: — Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! — Это моя теща. — Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи. - Не понял!!! - Между прочим, эти ноги некоторые целуют! - Ну и что! У меня некоторые член сосут, мне его что - на капот повесить?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что общего у овчарки и близорукого гинеколога? - Влажный нос!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Купе. 3 женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу негромкое обсуждение мужчин: - О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные... - Ах, спортсмены... Стройные, сильные... - А у меня с детства идеал мужчины - индеец!.. Свешивается голова с верхней полки: - Дорогие женщины! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Буратино приходит к Папе Карло: - Я влюбился в Пьеро - Ну и что? - Дырку в заднице просверли, чё!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Нравится мне в ней одна черта... - Какая же? - Которая разделяет ее попу на две половинки!
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Француженка отдыхает на берегу моря. Прилетает НЛО, вылезает инопланетянин, удовлетворяет ее несколько раз и улетает. На следующий день уже десять француженок отдыхают там же. Туда же прилетает НЛО, проделывает все то же самое с ними и улетает. На следующий день 100 женщин Франции отдыхает на том же берегу. Прилетает 2 НЛО, выходят 2 инопланетянина, удовлетворяют всех женщин на этом берегу этого моря и собираются улетать. Вдруг одна француженка говорит: - Дорогие инопланетяне, если у вас там есть еще инопланетяне, вы скажите им - пусть прилетают. Мы позовем женщин из других стран. На что инопланетяне отвечают: - Дорогие женщины Франции. К сожалению, летающие тарелки есть только у меня и моего брата Гоги.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
AliGrin
|
70-летний мужчина женился на 18-летней девушке. В первую брачную ночь он стучится к ней в спальню: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Выполнив его, он пожелал спокойной ночи и ушел. Проходит час, он снова стучится к жене: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Еще через час: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. - Но, милый, ты уже два раза его выполнил сегодня! - Прости, дорогая, - склероз!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Захожу я в спальню, а они там контрЕбуцией занимаются. — Слов «КонтрИбуция» пишется через «И». — Знаю, но то, чем они занимались, пишется через «Е»
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Настоящая женщина умудряется строить глазки даже ножками
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж спрашивает: - Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе? - На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне! На что он спокойно сказал: - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|