Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
четайце классеку. ето Жванецкей
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Подходит сын к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одно ебaло, как матрёшки что ли?!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
belyj_nindzia
|
купили муж с женой книгу - камасутру, вот.. ну и решили так - открывают страничку видят позу, ну и так занимаются целый день, прошел месяц - новый раздел -- групповой секс... Позвали сосей, ебу..ся день, два, три... вдруг сосед встает и говорит - все бл..дь, заеб...ло, ухожу я от вас. Ну все говорят, что такое, мол чего ты? - Да бля четвертый день, четвертая поза, а я как сосал, так и сосу...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а что наш папа ночью обкакался? Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А я слышал, как ты ему ночью говорила: "И долго я буду мять это говно?"
Сидят в селе на лавочке парень с девчонкой. Парень курит папиросу. Сидят, молчат. Час молчат, два молчат. Девчонка: "Ну я пошла?" - Парень: "Сиди!" Еще два часа проходит. Девчонка: "Ну я пошла?" - Парень: "Сиди!" Через два часа долгого молчания девушке все это надоедает, она встет и уходит. Парень, затушив папиросу: "БЛИН, НЕ ДАЛА!"
Приходит человек в венерическую больницу и спрашивает: А сифилис - это когда красный и гноится? Ему отвечают: Да. Он: Фу, слава богу, а то у меня черный и отвалился...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Заходит мужчина в автобус. Сел на переднее место и сидит. Шофер смотрит в зеркало и объявляет в микрофон: Мужчина, это места с маленькими. Мужчина сидит. Народ смотрит в его сторону. Опять слышит в микрофон: Мужчина! Я же объяснил! Это места с маленькими! [Тут пассажир не выдержал и закричал: Так что же мне из-за двух остановок обрезать, что ли?!
8 Марта, зять решил сделать приятное женщинам - жене и теще. Затеял он уборку... Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща: [Мой-мой... я сейчас туда срать буду!
Мать и дочь идут через густой лес. Вокруг никого. Страшно. Дочь говорит матери: -Мама, говорят, тут насилуют... -Доченька, да не с нашим-то счастьем!
Жена - мужу: Сегодня идем в гости. Постарайся не ударить в оливье лицом!
- С какой машиной ассоциируется ваш муж? С "Феррари". Слишком быстрый и рожа красная...
Ты что это припозднилась сегодня, Маврикиевна? -В очереди долго стояла. В аптеке. За презервативами. -Ты? За презервативами? Ха, ха, ха, ха! С чего это ты вздумала их покупать? -Понимаешь, Hикитична, брезгливая я очень. А все говорят, что скоро вместо продуктов мы будем х#й состать...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Междунаpодный конкуpс эpотической pекламы. Тpетье место - амеpиканская фиpма с pекламой: Идет белая девушка по ночному Гаpлему, испуганно озиpается. Вдpуг из-за угла выскакивают пять негpов, валят ее на землю, насилуют, что называется во все дыpки, убегают. Из последних сил девушка подтягивает к себе сумочку, pоется в ней, достает таблетки, глотает. Пpиятный мужской голос на заднем плане: "Покупайте пpотивозачаточные таблетки только нашей фиpмы". Втоpое место - итальянская фиpма с pекламой: Едет кpасивый доpогой споpтивный автомобиль. За pулем молодой человек с внешностью фотомодели. Рядом с ним девушка с внешностью МИСС АМЕРИКИ. Он ее обнимает. Целует. Еще pаз целует. Hачинает pаздевать. Hе выдеpживает, включает автопилот, pаздевает, они занимаются любовью. Голос: "Покупайте автопилоты только нашей фиpмы". Пеpвое место - pеклама из России: Пастоpальный пейзаж: pека, лес, поля, деpевня. Hа мостике, нависающем над водой, младая казачка, наклонившись, стиpает белье. Из хаты, ближней к pеке, выходит молодой казак. Вытаскивает тpубку, набивает, pаскуpивает. Довольным взглядом обводит окpестности, замечает казачку. Взбивает пышные усы, неслышно подходит сзади, задиpает подол ее платья и вставляет. Казачка, выpонив белье, истошно оpет: "Е$УТ!!!". Казак, вынимая тpубку изо pта, назидательно: "Е#ут и будут е$ать, пока не купишь стиpальную машину `Кpасный Дон'!"
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Гуляет маленький мальчик во дворе. Слышит крик: - Вова, иди домой! - Ща, мам. - Это не мама, а папа. -Да вас, пидорасов, фиг разберешь.
Пожилой чеченец в гневе дает своему сыну подзатыльник: - Я тэбэ что папрасыл? Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус захватыт!
Сынок, вот тебе загадочка - жили двое, один пил, другой - нет. Кто умер скорее? - Ну ясно! Тот, что пил! - А вот и нет! Он переехал того, что не пил, на машине! Вчера была попа, сегодня тоже попа, завтра уж точно будет попа... Похоже ситуация стабилизируеться...
У меня чёрный пояс по карате А у меня жёлтая резинка от трусов
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 01:17:01 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вася сьел Сникерс. Он сыт и доволен! Вовочка попил пивка. От ссыт и тоже доволен!
Муж у роддома кричит жене: Маша! Маша! Родила? Троих?! Мои есть??!
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а что наш папа ночью обкакался? Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А я слышал, как ты ему ночью говорила: "И долго я буду мять это говно?"
Сидят в селе на лавочке парень с девчонкой. Парень курит папиросу. Сидят, молчат. Час молчат, два молчат. Девчонка: "Ну я пошла?" - Парень: "Сиди!" Еще два часа проходит. Девчонка: "Ну я пошла?" - Парень: "Сиди!" Через два часа долгого молчания девушке все это надоедает, она встет и уходит. Парень, затушив папиросу: "БЛИН, НЕ ДАЛА!"
Приходит человек в венерическую больницу и спрашивает: А сифилис - это когда красный и гноится? Ему отвечают: Да. Он: Фу, слава богу, а то у меня черный и отвалился...
гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
bobcat
Гость
|
- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся!! Только смотри, не целуй её...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ссорятся две лесбиянки. Одна другой: - Да как у тебя только язык повернулся переспать с моей подругой!?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить! - Молодой человек - в гастрономе напротив тоже некого трахнуть... Но никто не жалуется!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Проснулся с утра, смотрю - что-то не то. А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пара туристов в таллинском ресторане: - Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
- Может ли женщина стать лебедем? - Если может раком, может и лебедем.
Поручик вышел на двор и возвратился весь мокрый. - Поручик, что, на улице сильный дождь? - Да нет, сильный встречный ветер...
Приходит пьяный мужик домой. Жена говорит : - Где ты шлялся, скотына. Муж : - Не поверишь. - Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... - Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... - Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах... Жена : - Ври, ври по-больше. Муж : - Не веришь спроси у карусельщика!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
муж приходит домой и к жене: у нас тамагочи забеременел достает из кармана тамагочи и показывает жене, там надпись: я беременна. жена: идиот, это же пейджер! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза. - Я буду любить тебя вечно. - Я буду верен тебе вечно. - Соси, соси, когда я буду кончать - я тебе скажу.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 #916 клёва! Бабка старая приходит в институт, подает документы, все дела, ее допускают к экзаменам (ограничения по возрасту-то сняты  ). Но, естественно, задают вопрос: - Бабка, а тебе нафиг в институт-то надо? - Да дед мой, старый перец, шибко любит студенток трахать.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- Андрей, вы любили? - Ебалсо конечно!
- Ты слышала, что минет полезен для зубов? - Как это? - Очень просто, давай отсасывай скорей, а не то получишь по зубам.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
лол, спасибо, посмеялась ))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости придут! Пауза... Шелест юбок... - Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте!
--- ОH просыпается, забредает на кухню. Hа кухне ОHА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Hемедленно! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чегой-то ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер для варки яиц сломался... надо было две минуты засечь...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
-Дорогой, вчера я узнала, что твоя любовница нам изменяет
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар...
- Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс.....
- Допустим, ты занимаешься сексом с двумя женщинами и в этот момент входит третья. Что будет? - Скорее всего, бракоразводный процесс.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 12:09:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
moodorama
Гродненец
|
Дед с бабкой лежат в одной кравате тут дед и говорит: -Бабка а давай я тебя в попу хоть раз на старости лет отымею? Бабка отвечает: -Ты что дед на старости лет совсем с ума сошёл! - Ну давай бабка за 5 лет первый раз встал. Ну зделай мне подарок! - Ну ладно давай! Встала бабка ракам дет взаде пристроился и давай её еб...ть,Бабка кричит больно! Дед слазит с Бабки удовлетворённый и поварачивается на бок. Бабка интересуется: -Ну как дед удовлетворён? Дед отворачивается от неё так брезгливо. -Ну что дед чего молчишь? - Я С ПЕТУХАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
В сибирской деревне умирает старый дед. Собрались вокруг него все родные и близкие. Он им говорит прерывающимся голосом: - Вот умер Ленин - вместе с ним умер Ленинизм……. умер Сталин с ним умер сталинизм… Из толпы слышится крик маленького мальчика: - НЕ УМИРАЙ, ДЕДУШКА АНАНИЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Собралась компания молодых людей (мальчики, девочки - в общем, все как положено) отмечать какой-то праздник. Садятся в лифт, а так как народу немного больше, чем надо - лифт соответственно застревает. Все стоят - ждут, когда их освободят из заточения. И один остроумный молодой человек говорит: - Ну что - осталось только закурить и потр@хаться... Не менее остроумная девушка отвечает: - Мальчики - но только не курите!
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Мужик заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел. Врач: - О… Это - к урологу. - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. - Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит “Хоп…!” и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать… - О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! - Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот “Хоп…!” плохо слышу!
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Вовочка приходит домой и говорит: - Бабушка я женюсь! Бабушка: - На ком же,Вовочка? - На Боре. - На Боре нельзя, Боря еврей!
|
|
|
|
|
|
|
|