Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Ночь. Изба. Детский голос: - Маманя-я-я... Тихо. - Маманя-я-я... - Ну чего тебе? - Вареников хочу. - Какие тебе ночью варенники? - Да-а-а, а чем это вы с папаней на печке хлюмкаетя?
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Соревнование по сексу.Коментатор коментирует из
коментаторской : На поле выходит немец.Первая , вторая , третья - всё устал.На поле
выходит француз.Первая , вторая , третья , пятая - всё не может.На поле выходит
хохол.Первая , вторая ... пятая ... десятая ... Левая трибуна .... Правая трибуна ....
БОЖЕ МОЙ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ В КОМЕНТАТОРСКУЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"Природу не обманешь", - грустно размышлял Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - "Каждому свое – вот и мне в итоге досталось бревно".
*** В связи с ажиотажным интересом к персонам светских львиц издательством "Молодая гвардия" готовится к печати серия "Жизнь замечательных бл*дей". *** Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает: - Любит... Не любит... Любит... Не любит...
Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует...
Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст..
Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет... Встанет... Не встанет...
Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 00:19:50 от bobcat »
|
|
|
|
|
koushyk
|
Муж: "Господи, укрепи и направь, укрепи и направь..." Жена: "Господи, ты только укрепи, я сама направлю..."
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вовочка заглянул в спальню к родителям и застал отца, сидящим на кровати и натягивающим презерватив на причинное место. Тот, в попытке скрыть торчащий член с презиком, сложился пополам и сделал вид, как будто он заглядывает под кровать. - Пап, что ты делаешь? - серьезно спросил Вовочка. - Да я вроде видел, как мышь под кровать юркнула... - не растерялся отец. - А ты ее, судя по всему, трахать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание: - Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли...
Встречаются две подруги. Одна говорит: - Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну я ему такой стол закатила, - как в ресторане! - Ну, и как он, хоть поблагодарил? - О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБА я ни у кого не видела!
Учительница: - Ну что, дети, выполнили домашнее задание - выяснили рост африканских пигмеев? Встает Вовочка. - Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров. - Откуда такая точность? - Да я спросил у мамы. - Ну и что она сказала? - Она сказала, что все африканские пигмеи ей до п%зды.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс.....
- Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у Вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...
* * *
- Девушка, а вы не подскажете сколько времени? - Ой, Вы знаете, я часы дома забыла, пойдем ко мне, посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Клинтон звонит по красному телефону Ельцину: - Боря! Беда! В результате террористических актов вчера в Америке были взорваны все фабрики, производящие презервативы. Это настоящая катастрофа для американского народа! - Билл, - отвечает Ельцин, - ты знаешь, что русский народ всегда готов прийти на помощь. Мы сделаем все, что в наших силах. - Все, что я прошу, - говорит Клинтон,- это прислать нам один миллион презервативов. Как можно быстрее. - Да мы это мигом оформим, - успокаивает Билла Борис Николаич. - Ну и чудненько, - говорит Клинтон, - да, Борь, можешь ты мне сделать одолжение? - Какое? - Чтобы гондоны были в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре? "Ни х%я себе члены у этих америкашек, "- подумал Ельцин, а вслух сказал: - Пустяки, Билл, сделаем. Сразу же после разговора Ельцин звонит человеку, ответственному за производство презервативов: - Слушай, тут срочный заказ есть. Надо сделать 1 миллион гондонов и выслать их в Вашингтон. - Считайте, что сделано, - отвечает человек. - Да, там есть одно условие, - добавляет Ельцин, - презервативы должны быть в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре. - Это легко сделать, - отвечает человек, - еще что-то? - Да, - говорит Ельцин, - на каждом гондоне напечатайте четко "MADЕ IN RUSSIA. SIZЕ MЕDIUM"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит - никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит: - Эй, вы, пошли вон отсюда! И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: - А поцеловать?..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в попу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в попу!!!
Сидят девушка с парнем на лавке, девушка к парню ластится, обнимает, а парень на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно пересказывает ей содержание новой компьютерной игрушки. Девушка это терпит-терпит, а потом вдруг говорит: - Знаешь, а ты исполнил мое желание! - Какое? - З-а-е-б-а-л!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Может уже был, все не перечитывал. Решила как-то девушка разбогатеть побыстрей. Придумала способ: решила за старого пердуна замуж выйти и за#бать его в первую брачную ночь до смерти. Ну а там понятно: наследство. Первая брачная ночь: девушка лежит в кровати в ожидании своего коварного плана. Тут заходит дедок в огромном презервативе и затычках в ушах. Девушка: "Что случилоь дорогой?!" Дед: "Понимаешь, с раннего детства не могу вытерпеть только две вещи..." Девушка: "Какие?  !!!!!" Дед: "Когда орут женщины и запах горелой резины...."
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лежат двое после секса. Она: - Милый тебе хорошо? Он: - Угу... Она: - Хорошо тебе!
Мальчики! Если вас уж так интересует анальный секс, то разбирайтесь между собой. Подпись: девочки.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- Я знаю самую любимую женщинами позу!!! - Какую??? - Женщина стоя слегка наклонившись выбирает кольцо от Тифани .... Мужчина сзади готовит бумажник.
На костюмированный бал приходит голая девушка,у которой из одежды только чёрные перчатки и чёрные туфельки. Хозяин бала подходит к ней и спрашивает: - А у вас милая что за костюм? На что девушка возмущённо отвечает: - Разве вы не видите? Пиковая пятёрка!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 bobcat: когда-нибудь я умру от смеха из-за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcat: когда-нибудь я умру от смеха из-за тебя   Я стараюсь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Джентльмен приходит домой с работы и видит жену голой. Муж оглядывает жену: -Мэри, почему ты голая? У тебя же много платьев. Открывает шкаф: -Вот кашемировое, вот атласное, здравствуйте сэр, вот бархатное...
Гинеколог - пациентке: - Со сколькими мyжчинами вы имели половyю связь? - С пятью или шестью, точно не помню. - Hе так yж и много... - Да, что-то выходные не задались.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ночь. Однокомнатная квартира. Родители Вовочки хотят заняться любовью. Отец начинает, но мать не соглашается: - Ребенок не спит! - Спит! Вовочка, ты спишь? Принеси воды! Молчание... - Вот видишь, он спит! И продолжают начатое дело. Минут через двадцать над ними раздается недовольный голос: - И долго я тут с водой должен стоять?!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
-Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! -Доктор... но я же мужчина! -Да? Ну собственно глистам как-то пожуй на это...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
- Вот, держите билет в кино! - А что такой маленький? - А вы его кладете под язык и ждете сеанса.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Двое восьмидесятилетних отправляются в свадебное путешествие. В первую ночь они медленно, с предвкушением раздеваются и ложатся в постель, муж берет руку жены в свою и держит ее, пока не засыпает. То же самое повторяется во вторую и третью ночи. Вечером четвертого дня муж вновь пытается взять руку своей подруги, но она останавливает его: - Не сегодня, милый. У меня болит голова...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вовочка приходит с первого дня занятий в школе.Презрительно смотрит на родителей: -Аист меня принес?! В капусте меня нашли ?! Враки!!! -Теперь я знаю откуда вылез. -Завтра расскажут,как туда попал!
В парижском супермаркете покупатель обращается к продавщице: - Мадмуазель, взвесьте мне, пожалуйста, вон тот банан... Девушка взвешивает, упаковывает и, получая деньги, слышит: - Спсибо, мадам! -Простите, месье, но вы только что сказали "мадмуазель"? -Да, но я посмотрел, как вы его взяли..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Сын приходит из школы и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: -Ну садись сынок, рассказывай. -Нет папа, я лучше постою...
|
|
|
|
|
|
|
|