|
Baza " Archangel "
|
Решил жена заглянуть к своему мужу – директору фирмы на работу. Заходит к нему в кабинет, смотрит – а тот на столе пялит свою секретаршу. Видит свою жену, застегивает ширинку и говорит: - В следующий раз я вас, Наталья Сергеевна, за такое не только поимею, но и с работы уволю!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Сидит мужик в лодке около берега ловит рыбу, в одной руке удочку держит, а в другой кирпич! Проходит девушка-отдыхающая и спрашивает мол зачем кирпич нужен, мужик отвечает: "Отдашься, скажу!", девушка развернулась ушла, через некоторое время подходит опять спрашивает, та же картина, и так 3 раза, на четвертый не вытерпела, согласилась. После акта говорит: "Ну, мужик рассказывай!" "А че тут непонятного? На удочку нихрена не ловиться, а на кирпич уже третья!.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Может ли девушка забеременеть от валериановых капель? - Да, если Валериану уже исполнилось 14 лет... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Жила-была женщина,и ни один мужчина ее удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: — Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. — Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну,насчет женщин не знаю,но он пять лет назад медведя тр@хнул,так он ему до сих пор мед носит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Полная камера крутых зэков. Заводят маленького чахлого новичка. Дверь закрывается и новичок, вдруг, обходит всех и дает щелбан по носу каждому. Все в ШОКЕ! Вокруг мат: - Да ты че, братан, мы тебя сейчас по кругу пустим и все по-очереди трахнем во все щели. - А вот и не трахнете! Нет у меня ни жопы, ни пиzды! - Как это? - А я инопланетянин! - А как же вы трахаетесь? - А вот так трахаемся, - сказал он, щелкнув по носу одного из зэков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Стоит наркоман возле зеркала. Думает: "И тут Я, и там Я. Ничего не пойму." Стук в дверь. - Кто там? - Я! - И там Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужчина на приеме у сексолога: - Доктор, по моему я лесбиян... - Лесбиян? Очень интересно! И в чем же это выражается ? - Кругом столько красивых мужчин, а меня все к женщинам тянет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит — его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: — Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! — Ой, сынок, не знаю-не знаю. В прошлом годе ты тут такой худой стоял, а теперь вот, слава Богу, откормился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два карлика решили побаловать себя в отпуске в Лас-Вегасе. В баре отеля они познакомились с женщинами и разошлись по отдельным комнатам. Первые карлик разочарован, у него ничего не вышло. Его депрессия усиливалась тем фактом, что из соседней комнаты, он слышал крики всю ночь напролет. На следующий день, второй карлик спрашивает первого: «Как дела?». Первый шепчет: "Это было так стыдно. У меня просто не было эрекции ". Второй карлик покачал головой. "Не расстраивайся? Я не мог даже запрыгнуть на кровать! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? — Искусственный интеллект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- А ты любишь смотреть на звёзды? - Да. - Тогда я сверху.
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
TeM@
|
Сидят Холмс и Ватсон у Холмса дома. Холмс говоритВатсону: — Вот смотрю на вас, Ватсон, и думаю: вы не голубой? — Но... эээ... но... Как вы узнали, Холмс?! — Как узнал? Просто спросил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в попе!
Молодой человек спрашивает молодую нимфу в купальнике такого крошечного размера, что он вообще почти ничего не прикрывает: - Послушай, а твоя мать не рассердится, если увидит тебя в этом одеянии? - Ой, и не говори! Конечно, рассердится, ведь это ее купальник.
Как все меняется. А вот в 80-е годы слово драчун подразумевало того кто любит просто подраться!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка в баре подходит к бармену и наклонившись над стойкой берет его за ушко и сексуально так его поглаживая, спрашивает: - Вы здесь хозяин бара? - Бармен, офигеф: - Может и я, а может и - нет... Девушка, продолжая гладить бармена, еще сексуальнее спрашивает: - Но скажи, голубчик, где хозяин бара? - Бармен возбужденно: - Он будет завтра утром... - Девушка сексуально засовывает бармену палец в рот, а он начинает его так эротично посасывать. Девушка: - Скажи хозяину, голубчик, что в комнате для девушек нет туалетной бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Прочитала статус 14-тилетней девочки: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем…» … пипец!!! Мне 30… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
"Пара в постели: - Дорогая давай раком, я сзади, а ты наклонишься?... - Нет дорогой, давай-ка ты сверху! - Ну дорогая, давай раком!!! - Нет и нет, не уговаривай! Ты сверху!!! Он покорно располагается сверху, аккуратно входит, как вдруг с улицы раздается жуткий грохот, и случается, то что случается... ее от испуга заклинивает!!! Целый час они пытаются рассоединится, страшно нервничая и ругаясь, но ничего не помогает, все тщетно, не остается ничего другого как обернувшись простыней и ударяясь коленками друг об друга двинутся в сторону больницы, короткими шажечками под ухмыляющиеся взгляды многочисленных прохожих, они семенят по тротуару. То она его несет, то он ее, идти остается еще очень и очень далеко и тут вконец озверев он орет на всю улицу: - Ну просил же тебя, давай раком, ну просил же! Щас бы мигом галопом домчались!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вы натурал или гей? - Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
– Ооой, какая махонькая! ваша? можно погладить? а на руках подержать? – Уберите руки от моей зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вы слышали, говорят, что те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше... - А шо я вам говоиа! Эта стаая nгаcтитyтка Циля еще нас с вами пегеживет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Что купить: доллар или евро? - Патроны, свечки, спички...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж её осаживает: - Куда ты прешься, не видишь - красный горит! - Ну и что, машин то нет, что я ждать должна? - Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? - Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте : - Сынок, у тебя не жена а мечта любого мужика! Береги её! - Это еще почему  - Ну как же .......Сорок секунд для неё ДОЛГО!!!! Итог - народ ржет , женщина аж бордовая, муж не знает - то ли ржать, то ли что............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маленький сперматазоид спрашивает у большого: - Cлушай, друг, а как яйцеклетку оплодотворить? Большой отвечает: - Ну, короче, когда окажешься на старте, беги что есть мочи вперед, расталкивай всех, не стесняйся и, как только увидишь черную дырку, прыгай в нее. - И все? - Ну да, сиди и жди. Маленький на старте приготовился и щеманул вперед что есть мочи. Обогнал всех. Видит впереди дырка, он со всех ног - шмыг туда и засел. Сидит день, другой, третий, никаких результатов. Не выдержал, спрашивает: - Слушай, дырка, а ты кто? - Я? Я - кариес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если в ресторане трое русских заказали только поллитра водки - значит, все они за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- А знаете ли вы, девушки, зачем сперматозоидам нужны хвостики? - Hу, наверное, чтобы удобнее, быстрее продвигаться………. - Hе-е-е, не правильно. Хвостики сперматозоидам нужны для того, чтобы вам, девушкам, удобнее было их из зубов вытаскивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Ваш ребёнок у нас. — Каковы ваши требования? — Приезжайте быстрее. Садик скоро закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, усилием воли останавливает месячные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|