Baza " Archangel "
|
Если бы ты был настоящим джентльменом, ты бы не заставлял меня это делать! - А если бы ты была настоящей леди, ты бы не разговаривала с полным ртом!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
~PSA~
|
Разговор двух бабушек: -Слышь,Петровна а твой внук с курорта уже вернулся? -Да,и представляешь,он там какую-то хламидию подцепил. -Нерусская, что-ли?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
TeM@
|
— Как зовут китайского донжуана? — Б*яо- дун.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Двое в уютной квартире, на улице великолепная погода, вечер. Она: - Может прогуляемся, в парк сходим... Он: - А что - здесь нельзя?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
— Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Очень красивые, длинные, шелковистые! Но ты знаешь, ноги все-таки лучше брить...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет по улице девушка: джинсы, плейер, спереди на футболке написано "YES". Навстречу - мужик догадливый: - А сзади нельзя или что?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: — На чем вы ездите в магазин? — На БМВ- отвечает тот. — а за границу? — На мерседесе. Спрашивают Француза: — На чем вы ездите в магазин? — На Рено- отвечает тот. — а за границу? — На Пежо. Спрашивают Русского: — На чем вы ездите в магазин? — На трамвае. — а за границу? — а мы туда не ездим. — ну а если надо? — да не надо нам туда! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отстань! Мне нельзя! Не могу! Не хочу! Не сейчас! Не туда-а...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Врач пациенту: — У меня для вас 2 новости — хорошая и плохая с какой начать? — Давайте с хорошей. — Ну, этот вирус мы назовем вашим именем:
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришел Балда к попу и просит у него ржи. А поп и говорит: - Сходи у попадьи возьми. Спускается значит Балда в подвал, а там попадья. Он ей и говорит: - Мне поп сказал, чтобы ты мне "дала". Попадья не поверила, кричит мужу "давать?" Поп сверху "давай!". Значит е... Балда попадью и тут поп заходит: - Ты что делаешь Попадья: - Ты ж сам сказал давать. Поп: - Так ржи же! - И-го-го...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Темно. Ночь. Идет женщина по дорожке. Слева забор, за ним стройка. Справа — пустырь. Тут с зади голос: — Стой! — Стала. — Нагибайся! Нагибаясь спрашивает: — Колготы снимать? — Нафиг мне твои колготы. Мне через забор перелезть.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются приятели, один еле ноги передвигает. Другой его спрашивает: - Что с тобой? - Да на член повязку наложили. - ?? - Да жена вчера говорила все нет да нет, a мне очень хотелось... - Ну и что? - Я думал, у нее месячные, а у нее камни из почек выходили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговаривают два прeзерватива: - Говорят, нас хотят использовать... - Ничего! Прорвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чувак пpиходит в туpбюpо и пpосится куда-нибудь поехать. - За 300 баксов можете в Штаты поехать! - Да у меня нет столько. - За 200 баксов можете во Фpанцию... - Да и столько у меня нет. - Hу за 100 можете в Польшу съездить. - И столько нет. - А сколько у Вас? - 1 доллаp. - Тогда специально для Вас есть однодневный пеший сексуальный маpшpут! - О, давайте, давайте! - ПОШЕЛ HА Х#$!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Из телефонного разговора в маршрутке... — бл@дский кусок дебила. Ну возьми ты трубку, скотина... — Алло. — Привет любимый... я так соскучилась.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужик в длинном пальто входит в озеро и начинает плавать. Второй с берега: — Ты что делаешь? — Пальто стираю! — У тебя дома стиральной машины нет, что ли? — Машина-то есть, только в ней у меня голова кружится..
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Фу фу фу,не понимаю такой красоты!зачем так уродовать женское тело?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Проходите больная, раздевайтесь. Стоп-стоп!. Я хоть музыку включу!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
- Ты бы хоть шапочку на голову надел, а то опять заболеешь! - кричали внутренние органы члену. Но его было уже не остановить.
В автобусе стоит парень, у которого длинные волосы. Сзади бабка: - Девушка, вы на следующей выходите? - Я не девушка! - Нашла, чем гордиться! Лучше бы грудь отрастила!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет старик по улице. Захотелось ему с кем-нибудь поговорить, а никого рядом не видать. Вдруг видит - мент-регулировщик на перекрестке стоит. Подходит к нему старик: - Привет, служивый, как служба? - Здорова, дед! Служба, как служба, не жалуюсь... - Ты и в холод стоишь? - Да! - И в жару? - Да! - Да, тяжелая у тебя работа!.. То есть, в любую непогоду? Регулировщику это надоело и он как заорет: - В любую погоду, в любое время... всегда стою! - Даааааааааааааа... - Что "дааааааа"? - Хороший член бы из тебя получился...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ложатся спать муж с женой. Муж начинает жену ласкать, приставать... Ж: Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать. Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил: - Быстрее дашь - быстрее спать ляжешь!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Табличку "Львов не кормить" на клетке в зоопарке все читали. И только уборщик знает, что с обратной стороны клетки написано "Людей не есть".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из письма Кашпировскому: После Вашего сеанса у меня рассосалась жена - раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Покупатель и продавец: — Дайте мне две СD-R-ки. — Две чего? — СD-R-ки. — Указывает на болванки. — Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. — Хорошо, подайте мне еще, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. — ? — Ну, в смысле лазерную указку...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пляж. Совершенно голая девушка, ни на что не обращая внимания, находится в откровенно вызывающей позе. Идущий мимо парень, наблюдая такое дело, молча пользуется положением, затем встает потный и довольный: - Спасибо большое! - Носи на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Лето — эта та пора, когда понимаешь что cекc — это потливая возня, а истинный кайф — чесать комариные укусы
|
|
|
|
|
|
|
|