Vladeslaff
|
Встречаются две подруги: - Ну, как твой-то, справляется еще с мужскими обязанностями? - Справляется! Картошка, футбол, хоккей, рыбалка - это все по его части! - Ну, а по части постели? - Матрас регулярно во дворе выколачивает! - Ну, а любовь-то? Любит еще? - Бьет - значит любит! - Ой, господи! Ну, трахает он тебя? - Трахает! Вчера по башке так трахнул, что тебя сейчас еле узнала!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". с ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржот. человеку 45 лет
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): Аааааййй! Немка (закрывая низ): Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны):Нууу еп твою мать
- Как закончилась вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!..
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
А целовать пока не будем ...сказал Иван-Царевич,слезая со спящей красавицы... ***
Вчера на дискотеке был задержан Амаяк Акопян. У него было изъято 2 грамма сим-салябим и 3 грамма ахалай-махалай...
*** Я так хочу, чтобы ты был здесь.. Рядом.. Но ты ж бл*дь Санте помогаешь, олень!
*** - Паап...этот мультик "Маша и Медведь" для детей от 3 до 9 лет! - Чччч... ну отойди. Не видно же.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Парень: - Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
зашла в супермаркет, купила жвачку орбит. на кассе: - пакет нужен? - лучше 3, боюсь один порвётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Друг - другу: - Сегодня иду по улице, вижу - девушка стоит и плачет. Я подошёл, ну там всё что нужно сделал. - Ну  - Оказалось, она не из-за этого плакала. Парень - девушке: - Ты - как роза: красивая, манящая, но колючая. - Неправда, я каждый день бреюсь! Жена - мужу: - Сегодня вечером по Рен-ТВ порнуху будут показывать, США-Италия. Муж встрепенулся: - Полуфинал что ли?! Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 5 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: на полу валяются 4 полумёртвых грузина, пятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"!! - Ты давай не сачкуй! Всё равно огурец!!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Парень - своей девушке: - Вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание!! - Я хочу, чтобы ты на мне женился! - Ой, смотри, обратно вверх полетела! * * * Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Что будем делать? - Вылечить. - Переместить. - Удалить. - Игнорировать. - Послать другу! * * Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Люди которые говорят: "Меня трудно найти и легко потерять", - напоминают мне носки...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Тёща разговаривает с дочкой: - Ну вот я салат старалась готовила, всё резала кубиками, складывала слоями, украшала зеленью. А он?! Посмотри что с ним сделал!! - Ну хватит уже мама, отойдите от унитаза!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
После маминых звиздюлей в доме чисто в два раза быстрей. Мистер МАМА!
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ДИАЛОГ АВТОМОБИЛЯ !
Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде! Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец... Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?.. "Фокус" с ревом пролетает мимо...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Первый раз я влюбилась в детском саду... я была с бантиками, в розовых гольфах... а он... он за сыном пришел...
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Идут по лугу 2 быка. Папа-бык и сын-бык. И видят стадо молодых коров. Сын-бык аж подпрыгнул и говорит: Пап а давай подбежим, возьмем несколько штук и развлечемся. На что получил ответ: Сейчас спокойно подойдем и развлечемся со всеми. И завтра опять прийдем. 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- У тебя есть парень? - Да, сильный, умный и красивый. - Как зовут? -Дима, Саша, Коля.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
- Я примерная девушка ! - А примерить можно ?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Папа! Папа! я больше не пойду с тобой кататься на санках!!! - Хватит ныть! Вези давай!!!!
Добавлено: 17 Апрель 2011, 14:25:16 Лёша пытался ограбить магазин с помощью водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся...
Добавлено: 17 Апрель 2011, 15:27:25 Надпись на парте: "Я люблю Васю" ниже: "Расслабься, дура, Вася гей". Ещё ниже: "Я не дура, я дурак"
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Любовники лежат в постели, вдруг звонок в дверь! Любовник прыгает в шкаф, закрывается, но неудачно, яйца остаются снаружи. Влетает муж и с порога говорит: - Жена, давай скорей пожрать! Там сейчас футбол начнется, финал!! - Любимый, на кухне пельмени положи себе. Муж хватает тарелку и несется к телевизору. Спотыкается, падает. Через некоторое время слышит дикий возглас. Жена: - Что произошло, дорогой? - Вот пельмени рассыпал, все вроде собрал, а два к шкафу прилипли. Понимаешь, я их вилкой, а они меня на *уй посылают!
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Долго спал медведь в берлоге, все воняет — руки, ноги, жопа преет, спину кручит, член вспотел, желудок пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. А мораль то тут одна — долго будуш спать – ХАНА!
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
Вот так копишь, копишь себе на машину, а потом хоп... срываешься и покупаешь себе помаду...)))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Урок сексуального воспитания. Училка: - Ребята, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками. Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?
нь: - Учитесь, мне 24 года и самый крепкий напиток в моей жизни - кефир! - А самое крепкое влечение - кукла Маша?
В 2012 году вес гречки на упаковке будут указывать не в граммах, а в каратах.
- Батюшка, я хочу признаться, что я разрешила своему парню поцеловать себя. - И это всё, дочь моя? - Не совсем. Ещё я разрешила ему подержать руку на моём колене. - А что потом? - Потом он стал снимать с меня платье, а я не сопротивлялась. - Ну, а потом, потом что? - А потом в комнату вошла моя мама. - Вот, чёрт возьми!
Друг - другу: - Что ты делаешь, когда не можешь уснуть? - Овец считаю. - Ха! а я бывших девушек!! - Это я и имел ввиду.
отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной!
Сегодня читал в туалете Донцову. Срать было интересней.
ведь обещал холить, любить, лелеять... - бормотала она, закапывая труп.
Идёт застолье. Встаёт грузин и произносит тост: - Я предлагаю выпить за женщин, которые без нас, мужчин, не могут жить, как рыба не может жить без воды. Сидящая рядом женщина говорит: - Ну о чём вы говорите, молодой человек?! Я вот уже двадцать лет живу без мужа и прекрасно себя чувствую, и совсем не считаю себя несчастной. - Мадам, я предлагаю выпить за свежую рыбу!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а потом хоп... срываешься .. помада важнее 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама: - Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
- А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... - ... и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном....): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): - ... развязывал презерватив... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
1 сентября, 1 класс Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
В самом грязном в мире городе до жути грязный мужик грязно пристал к отвратительно грязной женщине. Он засунул ей свои грязные руки под юбку и удивился: - Ты чё, мужик? - Нет, блеать, я сру!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Девушка ждала парня из армии 1 год - не Хатико, конечно, но тоже молодец...)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Дама заходит в секс-шоп.К ней подбегает продавец: -Чего изволите? Дама смущаясь: -Живу одна, без мужа. Мне бы фалоимитатор. -Выбирайте. -Мне белый, чёрный и вон тот красный. -Белый и чёрный, пожалуйста, а огнетушитель не продаётся
Добавлено: 20 Апрель 2011, 22:40:36 Фитнес любят все! читать дальше.... Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги заголову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попывсех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этойжизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдатьна анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться несможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью- кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так иосталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что выделаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу.Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет"три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 22:40:40 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
|
|
|
Борода
|
- Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Имитировать оргазм легко. Ты попробуй, чтоб ей не пришлось имитировать...  Парень - девушке: - У меня квартира завтра будет пустая, приезжай. - Зачем? - Купим мебель, будем обставлять. Ссора: -Ты первая начала! - Да потому что Ты первый кончил!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Жена мужа отправила в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос". мужик пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос" продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо?
Утром в прихожей блондинка учит полуторогодовалую дочку надевать перчатки. - Вот, зайка, каждый пальчик - в свою дырочку... Муж из кухни: - Ты чему там ребёнка учишь?!..
|
|
|
|
|
|
|
|