Leonta
|
Первокурсница: "Никому не дам!!!" Второкурсница: "Дам ему, одному!" Третьекурсница: "..ну может быть еще кому-то..." Четверокурсница: "Этому дала, этому дала, этому дала..." Пятикурсница: "ДАМ! ДАМ! ДАМ!" Последний курс: "Кому? Кому? Кому?..."  Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит домой - жена берет трубку. Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Дает отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга...  Последние новости. "Вчера в нашем городе родился необычный ребенок. Новорожденный имеет одновременно мужские и женские половые признаки: пенис и мозг".  Поезд дальнего следования. Купе, мужчина и женщина. Женщине захотелось мужика. Обстановка такая: колеса ту-ду-ту-ду, ту-ду-ту-ду, и вообще... Она начинает подкрашиваться, намазываться, а мужику пофиг - знай себе газетку почитывает. Тогда она томно так произносит: - Ох, что-то мне скучно! Мужик посмотрел на нее и спокойно дал ей тоже газету читать. Женщина ее повертела, покрутила, бросила на верхнюю полку и начала мужика бедрами немного подталкивать. А мужику - хоть бы хны! Знай себе газетку почитывает. Ну, она, типа, в вещах копается: и так станет перед ним, и этак нагнется, и так повернется, приоткрывая его взору все свои прелести, которыми ее изрядно одарила мать-природа. А мужик - ноль эмоций! Тут уже женщина не выдерживает, срывает с себя кофточку, обнажает пышную грудь и страстно восклицает: - Мужчина, я вас хочу! Мужик начинает аккуратно складывать газету и бормочет: - Ну что ж, лучше полчаса потерпеть, чем три часа уламывать.
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Yummy
|
На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти: - Девушки! В преферанс или очко? - А в преферанс это куда?!
Добавлено: 22 Март 2011, 17:28:39 Внимание!!! Новый продукт на мировом рынке от создателей Педигри и Растишки! ПЕДЕРАСТИШКА - покупайте в магазинах страны..
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Приходит мужик на работу и говорит: "Жена совсем стервой стала. Приму грех на душу, пришибу! " Подсказали мужики, что лучшим способом будет затрах*ть ее до смерти. Ну мужик пришел домой и начал её «любить», старался что было сил, аж сам в беспамятстве уснул. Просыпается, смотрит все поглажено, еда всякая на столике стоит, а жена сидит смотрит на него влюблённо и говорит: - Как ты ко мне, Ванюша, по человечески так и я к тебе.
Встречаются две подруги: - Я вернулась из Парижа. - Ну как? - Классно. Купалась в Сене. - Дура, в сене трах*ются, а не купаются.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Leonta
|
От одного предприятия отправили в командировку пожилого и молодого. Прибыли они в столицу, поселились в отеле, поужинали, поддали водочки с пивком, посмотрели ТВ и пожилой отправился на боковую, а молодой решил кино досмотреть. Сидит, смотрит, да и скучно ему стало. А тут и девчонки позвонили в номер. Поболтали они и заказал молодой roomservice в количестве двух экземпляров - неудобно же одному, товарищ хоть и пожилой, а вдруг обидится. Через 15 минут прибывают две девицы, молодой выбрал себе по вкусу, а другой сказал, чтобы та тихонько и с полным уважением - не будя старшего - сделала ему легкий ночной минет, как бы приснилось чтобы ему. А сам с подругой отправился в ванную. И вот через некоторое время выглядывает он, прислушивается и вдруг слышит как в темноте раздается сдавленно-хриплый голос пожилого: - Василий! Да ты что, ох..ел что-ли!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Если б не оргазм, то люди бы затрахались до смерти.
Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит другому: - Да ну, коллега! Совсем не похоже!
Таджики после секса отворачиваются к стенке и штукатурят)
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам. Винни-Пух,застрял в кроличъей норе, никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку: «Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду». Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка: «Пятачок,у тебя есть Ружьё?». «Есть дома»-отвечает Пятачок. Винни орёт: «Тащи быстрее, это какой-то неправильный Кролик!!!»  Девушка собирается поступать в мед, ходит на курсы, и уже успела познакомиться с местными студентками. Одна из них ей рассказала, как над ней попытались приколоться... Повели их всех в морг - дабы знали, что будет, если не вылечить; а там надо халаты одевать, естественно. Как-то ухитрились её сокурсники отрезать от одного из «обитателей» морга мужской орган - и ради шутки засунули в карман халата этой девушки. Девушка засовывает руку в карман - и, ничуть не растерявшись, вытаскивает этот эротический сувенир, поднимает его над головой и спрашивает: - Пацаны, кто потерял?!  В церковь заходит старик и обращается к священнику: - Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Старик и говорит,что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад,и за это время он ни разу не имел секс.Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - спросил священник. - Это все, - ответил старик. Удивленный священник спросил: - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда, - ответил старик. - Почему? - Потому что я еврей. - ЕВРЕЙ  А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый!Я всем рассказываю!  Сидят четверо - педофил, некрофил, зоофил и экстремал. Зоофил : Сейчас бы кота... Педофил : Или хотя бы котенка... Hекрофил : Дохлого! Экстремал (почесав в затылке) : МЯУ!
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Экзамен, первая заходит студентка с бадуна и после бурной ночи, профессор решив сделать снисхождение говорит: хочешь 3? Плюнь на стену и свободна. Та естественно согласилась. Заходит первый студент, профессор спрашивает: Что на стене?? Студент: Сперма. ПРоф: неправильно 2! След. студент, Професор: что на стене?? Студент: Слюна. ПРоф: правильно 5! След. студент, Професор: что на стене?? Студент: Сперма. ПРоф: неправильно 2! Студент: Ну профессор вы посмотрите! Профессор присматриваясь - точно!! Молодец, 5. И передаите остальным те кому 2 тем 5, кому 5 тем 2,а этой дуре скажите пусть рот по утрам полощет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Все парни в клубе танцевали под таблетками. И только сын Геннадия Петровича Малахова под отвар из волчьих ягод и мать-и-мачехи...  Добавлено: 24 Март 2011, 00:12:20
Хочу парня! С машиной! Можно без парня! © Добавлено: 24 Март 2011, 00:12:56
Андрюш ты почему злишься? - потому что я Саша  Добавлено: 24 Март 2011, 00:13:50
Девушки, если вы встретили красивого, умного, ухоженного, общительного, доброго парня - успокойтесь - у него уже есть парень! Добавлено: 24 Март 2011, 00:15:04
А я-то думаю, почему он такой симпатичный? Так он оказывается, на бехе приехал.©
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Приехала в Москву семья из деревни. Отправили дочь такси ловить. Дочь голосует. Подъезжает таксист: - Тебя что, трахнуть? Девочка смутилась, пошла к маме спрашивать: - Мам, что такое "трахнуть"? Меня таксист спросил. Мать замялась: - Это... подвезти, одним словом. Опять пошла ловить такси. Новый мотор подъезжает. Дочь: - Трахните нас, пожалуйста. - Нас, это кого? - Меня, маму, бабушку и Шарика... - Тебя - с удовольствием, маму - подумаю, а бабушку пускай Шарик трахает!  Заходит девушка в «Ремонт обуви» и дает мастеру туфельки, а сама стоит ждет, пока работу закончит. Тот, закончил, называет цену. Девушка мнется, да и говорит: - А нельзя ли по-другому рассчитаться? Мастер закрывает дверь на крючок, поднимает ей юбку... - Батюшки, а что же у тебя все ноги черные?! - Да я полчаса назад за уголь рассчитывалась!  На скамейке в парке сидит девушка. К ней подсаживается молодой человек. Не зная, с чего начать разговор, он наконец произносит: - Простите, вы играете на пианино? Девушка изумленно: - А вы разве слышите музыку?  Монашка приходит к своему духовному отцу и говорит: - Батюшка, меня изнасиловали. - Это каким образом? - Не образом, а чем-то похожим на свечку...  - Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся.  Пожилой мужчина жалуется своему другу: - Ну никак не могу второй раз за ночь свою мужскую миссию совершить. Первый раз еще кое-как, а второй - никак. - Ну ты после первого раза подыши, отдохни, расслабься... - Да я так и делаю, но ничего не получается... - Ну ты как следует расслабься, выброси все посторонние мысли из головы, отключись совсем.... Ну хорошо. Прибежал мужик домой, занялся любовью с женой, потом лег на спину, расслабился, выбросил все мысли из головы, помедитировал - и как новенький.... еще раз с женой... Потом опять расслабился, полежал, нервную систему отключил и в третий раз с женой... Утром прибегает на работу, а босс ему и говорит: - Ты, конечно, работник хороший, но все-таки я тебя теперь уволю. - Но за что??! ведь еще только 9:02... на две минутки только опоздал! - А в среду и в четверг где был?!  - Я тебе покажу, как целовать мою дочь!!! - Спасибо. Я и сам умею.  - Доченька, в твои годы я вела дневник... - Это устарело, мама. Я завела себе картотеку...  На курорте - С той минуты, как я познакомился с вами, - говорит мужчина своей знакомой, - я не могу ни есть, ни пить, ни курить... - Вы так сильно полюбили меня? - Нет, просто на все это не остается денег.  Ад. Сидит мужик, у него на коленях - п%$датейшая голая баба. А рядом стоит бочка, на которой написано "ПИВО". Но в бочке щель, а в бабе - ни одной...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вопрос: "как будет по-украински"сексуальный маньяк"?" Ответ:"Злидень пісюнявий.."
Соседка Бабуля лет 80 уже, копается в огороде, а из-за забора за ней малыш какой-то смотрит... И вдруг спрашивает: - Баба Маш, а тебе сиси зачем? - Сына своего кормила. - А сейчас зачем? - На память остались,,
Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, он меня изнасилует. Вот включила воду… сижу… жду…
Добавлено: 24 Март 2011, 00:54:07 ПОМОГИТЕ! МОЯ ПОДРУГА НАКУРИЛАСЬ!!! СЕЛА В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛА! Я БЫ ЕЕ ДОГНАЛА НА ПЫЛЕСОСЕ,НО У МЕНЯ НЕТ ПРАВ....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 00:54:07 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Leonta
|
Приходит мужик в публичный дом, а в кармане пять тысяч. Пришел и говорит: - Что у вас за пять тысяч есть? Служащий: - Идите в третью комнату. Мужик зашел. Через секунду выбегает с криком: - Но там бабулька! Служащий: - А что вы хотели за пять тысяч? Ну ладно, мужик зашел, через секунду опять выбегает: - Но она мертвая! Служащий: - Нет, а что вы хотели за пять тысяч? Ну мужик пошел, сделал свое дело, и опять выбегает с криком: - У нее сопли из носа потекли!! Служащий: - Зина, Зина, поменяй-ка бабульку в третьей комнате, а то она уже переполнилась!  Заходит вампир в бар и говорит: - Мне чашку горячей крови и печень. Заходит второй: - Мне чашку горячей крови и печень. Заходит третий: - Мне чашку горячей воды и печень Бармен спрашивает: - А кровь не будете? Вампир дастаёт тампон: - Я чайком побалуюсь.  Профессор спрашивает студента на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, а неправильные - когда вместо жены рожает соседка.  Идет лекция в медицинском институте. Профессор: - Существует три основных позы при половом акте. Вскакивает студент: - Профессор, не три, а сто! - Молодой человек, не мешайте вести лекцию! Итак существует три основных позы при половом акте. - Да не три, а сто! - Молодой человек, выйдите из аудитории! Делать нечего, студент вышел и слушает у дверей. - Существует три основных позы при половом акте: мужчина сверху, мужчина снизу и лежа на боку. В дверь просовывается голова студента: - Извините, профессор, тогда сто три!  Идет экзамен. Студент тянет на два балла. - Ну что ж, - говорит профессор, - давайте зачетку. - Подождите, - говорит студент, - давайте я задам вопрос: ответите - двойка, нет - тогда поставите три. - Хорошо. - Как забить червяка в землю? - Не знаю. - Залить цементом и забить. - Ну что же, давайте зачетку. На следующий день профессор идет по институту, увидел студента, подходит, - Давайте зачетку. Исправляет три на пять, достает шоколадку. - А это вам от жены. Добавлено: 24 Март 2011, 01:50:08
На пляже. Подходит маленькая девочка к грузину и говорит: - Дяденька, а почему у вас такие ноги волосатые, вы наверно папуас? - Я, дэвачка, и в попу ас и в пэрэд мастэр.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 01:50:08 от Leonta »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Один журнал объявил конкурсную ситуацию: "Представьте, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните ей свою отлучку, причем чтобы это было правдой и прилично звучало?" Первое место заняло такое объяснение: "Мадам, я должен выйти помочь моему другу, с которым познакомлю вас чуть позже".
Жена разгадывает кроссворд и спрашивает мужа: - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!! - Ты че... , серьезно???
Одна подруга другой: иду по улице, смотрю сто баксов лежит, нагнулась поднять, думала нашла, потом чувствую ан нет не нашла- зарабатываю.
Добавлено: 24 Март 2011, 11:52:49 Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привёз! ! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привёз...
Добавлено: 24 Март 2011, 11:56:48 Больница. Лаборатория общего анализа крови. Приходит девушка, сдает. Врач спросив ФИО (Иванова Елена), пишет на бланке Иванова Е. Через некоторое время появляется другая девушка. Врач у ней тоже спрашивает ФИО (Иванова Екатерина) и пишет Иванова Е. Через два дня приходит тип и говорит: - Я муж Ивановой Елены, какой у нее результат анализов? Врач смотрит в картотеку и находит 2 карточки Ивановой Е. - у одной сахарный диабет, у другой сифилис. После недолгих раздумий врач говорит: - Короче, покупаешь в магазине 1 кг халвы и скармливаешь ее своей жене. Если она не помрет - то е6%ть ее Я не советую....
Добавлено: 24 Март 2011, 12:14:09 Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 12:14:10 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Разговор в детском саду. - Вовочка:-Маш, - а ты баба горячая? - Маша:-Не знаю, - Но когда с горшка встаю, пар идёт... Добавлено: 24 Март 2011, 19:37:12
Маленькая девочка в магазине: - у вас есть мороженка...такая..беленькая..вкусненькая...в стаканчике...? - нет.. - хуеваааа... Добавлено: 24 Март 2011, 19:38:41
Папа!Папа! я больше не пойду с тобой кататься на санках!!! -Хватит ныть!Вези давай!!!! Добавлено: 24 Март 2011, 19:40:38
- Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс. - Сынишке берёте? - Ах, да, про сына-то я забыл! Две пачки Мальборо!!! Добавлено: 24 Март 2011, 19:41:33
-Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. -Где? -В капусте. -Где? Где? Где? -В капусте! -Где? Где? -В к-а-а-апусте-е-е!!! -Где  -В пи*де!!! -Ну вот, а Вы говорите в капусте!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Жена вызывает дух умершего мужа: -- Дорогой, как у вас там? Что делаешь? -- Утром кушаю, трах*юсь, сплю. В обед кушаю, трах*юсь, сплю. Вечером кушаю, трах*юсь, сплю... -- Ты в раю? -- Я кролик в штате Кентуки...
Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
Добавлено: 24 Март 2011, 23:53:46 Молодожены договорились, что если кто-нибудь из них изменит, то на стол кладут горошину. прошла неделя. Муж положил на стол три горошины, а жена ни одной. - Неужели ты мне не изменяла ни разу? - Ну почему же? Ты второй день ешь гороховый суп.
Добавлено: 25 Март 2011, 00:28:16 - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, приезжать-то куда?
Добавлено: 25 Март 2011, 00:35:56 Пришла женщина к знахарке и говорит: - Вот у меня муж по вечерам не очень активен... Знахарка даёт еи пакетик порошка и сказала чтобы та подсыпала каждыи вечер по щепотке в ужин мужу и всё будет ок. Сделала жена на ужин пельмени недолго думая высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать... тут вбегает муж огромными круглыми глазами и кричит: - Жена ты видела как пельмени тр...ются. - Нет - Так иди посмотри.
Добавлено: 25 Март 2011, 01:15:39 Начальник – секретарше: – Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через “Одноклассников”, так быстрей будет!!!!!
Добавлено: 25 Март 2011, 13:53:12 2 наркомана сидят рядом с железной дорогой. проносится поезд. из окна вылетает использованная прокладка и прямо в наркомана. Он: -Такая мягкая, такая пушистая, И ВСЕ Е#АЛО В КРОВЬ!
Добавлено: 25 Март 2011, 13:54:21 Объявление в газете: "Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе - 20 см".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 13:54:22 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
|
|
|
Leonta
|
Пpиходит обалденная блондинка к сексопатологy: - Доктоp, со мною что-то не в поpядке! - По-моемy, y вас все отлично. - Тогда почемy мой мyж входит в меня в пять pаз pеже, чем в Интернет?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Дорогой, я знаю что ты мне изменяешь. Знаю с кем и даже догадываюсь где. Но не могу понять... ЧЕМ?
Добавлено: 25 Март 2011, 18:40:49 Зашли двое голубых презервативы в аптеку купить,а чтоб никто внимания не обратил решили презервативы называть по маркам машин, те что подороже - «Мерседес» , дешевле - «Опель»..... и так далее. Стоят перед прилавком один другому говорит: - Дорогой давай купим один «Мерседес». - Нет давай лучше два «Опеля». Все это время продавщица наблюдала за ними, а потом говорит: - Эй Вы, Педики, возьмите 10 «УАЗиков», Вам все равно по гамну кататься....
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Приходит мужик в провинциальный публичный дом: - Девочки есть? - спрашивает. - Нету - А мальчики? - Нету. - А порнуха? - Нету. - А что есть? - Енот. Взял он енота. Приходит на следующий день: - Девочки есть? - Нету. - А мальчики? - Нету. - Ну а что есть? - Порнуха,"мужик и енот"  Мент останавливает мерс, а там блондинка. - Здравствуйте, вы превысили скорость, штраф - 263 руб. 00 коп. Блондинка растегивает на себе блузку и спрашивает мента: - А щас? - 263 руб. 00 коп. Блондинка расстегивает лифчик. - А щас? Мент, посмотрев на нее: - Мммм... 263 руб. 00 коп. - На, подавись! - Блондинка дает ему 263 руб. 00 коп. и уежает. Вечером в кафе приходит тот самый мент и заказывает пиво на 263 руб. 00 коп.. Бармен, очумевшись, спрашивает мента: - Не много ли? Тот отвечает: - Ничо, раз не встал, пусть обосытся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Идут две обиженные друг на руга женские ноги по дороге и молчат. Одна у другой спрашивает: - Ты что со мной не разговариваешь? Та ей отвечает: - А... Между нами все порвано... 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
Англичане изучают русский язык. Один другому: - Джон, хоть убей, немогу понять, объясни как это "Речка по колено, а рыбы до...уя"?
Лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что эта аббревиатура расшифровывается так: "Согласна, Если, Конечно, Сможешь"!
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
В нашей стране бывает только две погоды: "Блин, что ж так холодно-то?!" и "Б*я, да что ж так жарко?!"
- Алло! Это телевидение? Это утренняя программа "попой к деревне"? - Здравствуйте, нет, вы ошиблись, это программа "Лицом к городу"! - Не, ну я что говорю!? К деревне-то чем?
- Кто эти люди в кожаных куртках с автоматами вокруг нашего дома? - Крыша, сэр. - А почему они лысые? - Черепица, сэр.
Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять не даст.
Где ночью упал - там и планетарий.
Лучше беситься с жиру, чем с голоду..
- В чём отличие мужской логики от женской? - Мужская - правильнее, женская - интереснее.
Настоящая жадность - это когда, чтобы ничего не отдать, готов отдать жизнь.
- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, единоросы, разгильдяи, кто хочет сегодня поработать?
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 131 руб. 50 коп.. Так эти с*ки прислали мне лупу!
- А ты что японский знаешь? - Знаю. - Ну и как будет по-японски «Очень хорошо»? - Осин карасо.
Дружба с женщиной это такой же дурдом, что и брак. Только совсем без секса.
Тех, кто берёт взятки, мы не любим; тех, кто взяток не берёт, мы не понимаем.
Морозко спрашивает: -Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? -Да просто охренеть, дедушка! Не сугроб, блин, а солярий! )))
Помните! Случайно оставленный в кругу друзей мобильный автоматически становится безлимитным!
Учительница: - Вовочка, вон из класса! - За что? - За дверь! - Почему?! - По полу!!!
- Лекарство ото всех болезней, семь букв? - Веревка. - Хм... вообще-то, это панацея, но мне нравится ход ваших мыслей.
Когда нашей кошке было года два, она приноровилась ходить в туалет в унитаз. И вот однажды муж прибежал с работы с сильным желанием сходить в туалет "по большому". Забежал в туалет, даже не включив свет, уселся и очень сильно пукнул...Что было потом - надо было видеть, но я валялась в истерике. Представьте себе, кошка спокойно сидела в толчке и делала свои дела,вдруг на нее сверху плюхается попа и делает "кайф танкиста". Кошка от испуга вцепляется мужу в задницу и лапами и зубами и дико орет. Муж, блин, тоже радостный, что донес до дома, садится на унитаз и тут его кусают из унитаза. Короче, с дикими криками и круглыми глазами из туалета сперва вылетел муж, а следом с такими же криками и глазами кошка. Кошка после этого перестала ходить в унитаз и пришлось ей купить кошачий туалет.
Доктор спрашивает у пожилого пациента: - Расскажите, какая у вас продолжительность совокупления? - Два часа 43 минуты. - Ну, для вашего возраста это прекрасный результат! Расскажите подробнее. - Последний раз 40 минут ждал пока встанет, 3 минуты тр@хал - а потом 2 часа лежал без сознания...
Русских и американцев в мире вообще никто не любит. Потому что американцы всех еб*т, а русские всех уже за*бали.
Смотрите новый блокбастер в кинотеатрах страны!!! Два супергероя, Нах и Пох умудряются каждый день помогать куче народа выходить из трудных ситуаций!!!
"Трафствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва. Вирюсма - Джамшут"
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
DZiK
|
Жена водителя маршрутного такси кричит во время секса громко, четко и заранее...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Roma_dark
|
При знакомстве с мужчиной, женщина прежде всего смотрит на безымянный палец правой руки и только потом на всё остальное. Мужчина, оценивая женщину, смотрит на ноги, грудь, глаза и похер ему безымянные пальцы всех рук и ног.
Дочь о чем-то долго шепчется с мамой, потом подходит к отцу: - Папа, скажи откровенно, у тебя есть дети? - Ещё? - Вообще...
Втречаются 2 друга. 1-й говорит: У меня для тебя тебя три новости. одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать? 2-й: Давай с плохой. 1-й: Я ГЕЙ! 2-й: давай очень плохую 1-й: ты мне очень нравишься!!! 2-й: а отвратительная? 1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть? - Нет... - Ну, и что ты сюда приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка... - И снова здравствуйте!
- А мы сегодня с папой в снежки играли! Знаете, как трогательно было? До сих пор комок в горле...
- С чем булочка? - С моим будущим лишним весом.
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
-Я развожусь с женой. -А из-за чего? -Да она уборкой совсем не занимается, под кроватью всё время пыль лежит, такими барашками. -И ты только из-за этих барашков хочешь развестись? -Нет, вчера я там обнаружил ещё и пастуха...  Добавлено: 28 Март 2011, 23:34:23
- Вы поглядите, что творится! Кругом секс, эротика, порнография! Смотреть противно!... - А участвовать - приятно!!!...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
В зале суда. Судья: - Бабушка расскажите как все было - Ну иду я значится по лесу, грибочки собираю, вдруг вижу - лежат двое и ябуцца! - ЭЭЭЭЭЭЭ..... По моему культурней сказать совокупляются. - Ну иду значит и вижу - совокупляются, присмотрелась - ябуцца * * * Напои его в хлам, отвези домой, раздень, уложи спать, накрой одеялом и уйди, оставив на столике записку "Ты был прэвасходэн. Цэлую, Твой Рэнат!!!  * * * - Пап, ну он хороший парень. - Да он и баба, не плохая!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Двадцатипятилетняя замужняя женщина родила пятого ребёнка и лежит в палате роддома. К ней приходит мать и снизу кричит: - Поздравляю! А я вам в подарок люстру купила!! - А зачем нам люстра?! - А чтоб вы видели, паразиты, чем по ночам занимаетесь!
Друг поздравляет друга в аське: - Желаю тебе, чтобы у тебя любовница была как Памела Андерсон. - Спасибо! - ...1967 года рождения! - Гад!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: «Поздравляю.» И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: «Молодец!».
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
После секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец:«Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!»
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
мусоров, бабушек и хурму объединяет одно - они вяжут... * * * Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается... * * * - приветик! - пукни в пакетик... 
|
|
|
|
|
|
|
|