Юристъ
|
- Есть еще конфета? - Нет. Шладкие шлюни хошешь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
Приходит в себя мужик с жуткoгo бодуна. А вокруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хочется! - Не хочу! - Ну давай! Хочешь - стоя, хочешь - лежа. А хочешь - раком стану... - Ты бы пивом лучше стала... ------------------------------------------------------------------------------------- Сынок подходит к папе и спрашивает: - Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор? - Нет, сынок, лизали всё подряд... -------------------------------------------------------------------------------------- Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Борода
|
- Церковь утверждает, что если женщины будут скромно одеваться, то все поголовно станут богопослушными. - Ага. Перелейте борщ в другую кастрюлю, и он станет гороховым супом. Захотел поцеловать принц Спящую царевну в губы алые, но подумал - "триста лет зубы не чистила?" И поехал во свояси не солоно хлебавши. Чтоб не продувало, мотоциклист надел кожаную куртку задом наперёд. Попал в аварию. Милиция опрашивает свидетелей. Один рассказывает: - Сначала живой был, дышал. А потом, когда стали голову на место вправлять, перестал дышать. Женщина легла в больницу на операцию по уменьшению влагалища. После операции просыпается от наркоза, смотрит - в палате две огромные корзины цветов. Она спрашивает медесетру: - Откуда цветы? - Первая корзина от вашего мужа, а вторая - от пациента из ожогового отделения, он очень благодарен вам за новые уши! Строители хохол и таджик работают на берегу Чёрного моря. Как-то раз пошли они купаться и поймали Золотую рыбку. Взмолилась рыбка: - Отпустите меня, а я исполню каждому из вас по одному желанию. Хохол: - Хочу трёхэтажный пансионат на берегу моря. Таджик: - Да, и чтоб только мы с хохлом его штукатурили.  - Долг платежом красен - сказал военком, принимая взятку за отмазку от армии. Добавлено: 01 Март 2011, 11:28:32
Мужику вместо виагры продали пурген. Но какова сила самовнушения! Если бы смог встать с унитаза точно бы трахнул!! Блондинка и брюнетка из Урюпинска приехали в Москву, идут по Красной площади. Блондинка увидела мавзолей и говорит брюнетке: - Что это за Лена такая, что у неё особнячок в таком месте? Реклама: "По дороге из детского дома в дом престарелых не забудьте зайти к нам! Публичный дом." Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.  - А чем это у тебя в машине так воняет? - Так в ней же 120 лошадей!  Смотрите на рабочем столе! "Новая папка 3"! От создателя "Новая папка" и "Новая папка 2"!! Мисс-Компромисс 2011: 40 участниц - 40 победительниц.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 11:28:33 от Борода »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
меня прикольнул  - Сарочка, а что, Абрамчик умер? - Умер. - То-то я смотрю его хоронят.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
- Меня голыми руками не возьмешь! - А тебя голыми и брать противно! Беседуют две старые девы: - Вчера иду домой поздно вечером. Смотрю, в темноте у самого дома за углом виден мужской силуэт. Я бросилась бежать со всех ног! - Ну и как? Догнала?? Месячные: Красный цвет - дороги нет. Красный цвет - давай минет.  Блондинка бросила курить и встала на лыжи. Не понимает: "Чем помогает? Отстояла час, продрогла до костей" и закурила для согрева. Поп, купивший Жигули, каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия. Он был настоящим неудачником. Во всём. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня! У меня ухо болит.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
…милая, давай займемся сексом? Сын не спит. Да нет, он спит. Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
DZiK
|
Девушки, не думайте, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Там через печень срезать можно!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
pablo
Гость
|
Первая неделя на работе. Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф. сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!
Месяц на работе. Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..
Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.
Полгода на работе. Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!
Семь месяцев на работе. Что может быть ужасней ПМС (предменструального синдрома) и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!
Год на работе. Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Вести с орбиты. Вчера наши космонавты тепло проводили на борт космического челнока отважную американскую исследовательницу. В процессе пребывания на станции с ней было проведено семь научных и три ненаучных опыта.
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 21:33:10 от pablo »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ваше хобби ? - Я собираю фотографии грустных свингеров.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу. Муж: -Доктор, а как на счет секса, при беременности? Врач: -Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей. Муж: - Это как? Врач: -Лежишь около норы и воеш
Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.
Парень с девушкой едут на машине. Рядом поле, пасется стадо. Вдруг парень замечает быка, который взгромоздился на корову, и говорит девушке: - Бычка того видишь? - Ну? - Так вот я думаю, неплохо бы заняться тем же самым, а? - Ну, давай... - Отлично... - ...а я пока тебя в машине подожду.
3 монашки ждут исповеди.... заходит первая. - Ну рассказывай, дочь моя.. - Ой грешна... Бес попутал.... Монаха из соседнего монастыря руками удовлетворила... - Сходи вон к тому тазику в углу со святой водой, помой руки, тебе грехи и отпустятся.. Тут последняя в очереди монашка срывается с места, кидается к тазаку и кричит: - Ой, святой отец, дайте я рот прополощу, пока вон та попу не помыла...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Борода
|
Парень - девушке: - Поцелуй меня в знак примирения! - Ты опять? Я же тебе уже сказала, что не буду там целовать. Подарить мужчине на 23 февраля бутылку водки ёмкостью 0,25 л. это всё равно, что подарить женщине на 8-е Марта вибратор длиной 5 сантиметров. - 3000 рублей - и целый час я вся - твоя! - Так, 3000 за 60 минут, 50 рублей в минуту, за пару минут управлюсь. В общем - держи стольник и давай не будем терять времени! Идеальная жена, это женщина которая родилась 8 марта, и с которой вы встретились и поженились 8 марта.  Блузка - как арбуз: догадаться о качестве содержимого помогает вырез. Девочка, впервые пойдя в турпоход без родителей, ещё много чего сделает впервые. 8 Марта. Снова приходится врать тёще, насчет того, что я ей желаю.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Едут в поезде 3 женщины одной 20 лет,второй 30,третьей 40, А на верхней полке грузин отдыхает Женщины затеяли разговор: Самая младшая:-Ой наверное самое больное в жизни ,это когда девственности лишают, 30-ти летняя -Ты что ,когда рожаешь больнее, 40 -летняя:Больнее всего ,когда сердце болит И тут грузин с верхней полки:-Какое сэрцэ а ,трубой по яйцам тебя никогда не били,а?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
- Вы курите? - спрашивает врач. - Да нет. Просто убиваю время. - Чем же оно перед вами провинилось?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
/sidewall/
|
Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"  Старый анекдот.. Бежит Пятачок с красной пиписькой, а за ним Вини-Пух с красной пиписькой, а за ними Иа с красной попкой и кричит - "Я Вам покажу входит и выходит!"
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и наодной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать,на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело – на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает. Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Очень пристойного вида мужчина стал появляться в местной аптеке каждую неделю и покупать по 20 упаковок презервативов. Неделю за неделей он приходил и делал тот же самый заказ. Однажды аптекарь не выдержал и спрашивает: - О, у вас должно быть здоровье как у быка! Ума не приложу, как можно за неделю израсходовать 20 пачек ганд..нов?!! - Вы неправильно понимаете. Я вообще считаю секс мерзким, отталкивающим занятием. - Но зачем же тогда вы берете столько презервативов  - Я скармливаю их своему пуделю, и теперь он какает прямо в целлофановые мешочки. Два члена беседуют:- Как поживаешь?- Спокойно, раз-два в неделю. А ты как?- Хозяин совсем загонял. День-ночь — вставай и работай!- А ты попробуй не встать.- Пробовал. Чуть не съели!!!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Glasha
|
Жена: дорогой, что ты мне подариш на 8-е марта? Муж: линейку Жена: а зачем мне линейка? Муж: чтобы мерять тот х%й, который ты мне на 23 февраля подарила
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения - дружба между женщиной и мужчиной.
Пожилой профессор женился на молодой студентке. Первая брачная ночь. Трахает он свою молодую жену. Час, другой, третий. Наконец она не выдерживает: - Ты кончать будешь? - Ой, милая, со своим склерозом я и забыл совсем!
- Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина? - Мазь от ожогов и ударов копытом.
Стритрейсер, попав в ад, получает для гонок дорожный каток.
Подруга - подруге: - До свадьбы мужчины вились за мной хвостом. А сейчас нет, так обидно... - Ещё Дарвин сказал, что когда берут в руки скалку, с хвостами возникают проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Сынок, глупый, как пень, пришел на работу к отцу в колбасный цех. Куда ж еще пристроить такого? Папа говорит: "Вот машина такая. Кинул туда барана, выходит три палки колбасы. Две в коробку, одну - домой. Понял?" Сынок:"Не-а!" И так разиков пять. Сынок:"А есть такая машина, чтоб кинуть три палки и вышел баран?" "Есть. Твоя мама"
Добавлено: 13 Март 2011, 17:33:04 Говорят, лучшее средство от бессонницы — это посчитать баранов ...: Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя...
Добавлено: 13 Март 2011, 22:53:28 Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный.На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится- девственница? - да- ну а в чем тогда дело? - НЕ ДАЛА!
Добавлено: 14 Март 2011, 00:13:24 Уходит коза и говорит козлятам: я вернусь пароль будет "я коза соси сосок!" Волк всё подслушал приходит к козлятам и говорит: "я коза соси сосок!". А козлята ему в ответ: "х*й соси, у нас глазок!!!"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 00:13:24 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
|
|
|
Leonta
|
Сегодня удалось скачать програмулину, типа она чистит пыль с монитора. Программа попросила отослать СМС-ку на номер 36476. Отослал уже пять СМС-ок, с баланса списали 35000 рублей, монитор до сих пор пыльный. Подскажите, может я что то не так делаю?  Муж поддатый возвращается домой: Жена: - Опять набрался скотина?! - Нет, немного просто выпил, чтобы не простыть… - А с чего ты взял что простынешь? - Так вода то в реке холодная, а я купался! - Придурок, зачем ты купался ведь март на дворе?! - Чтобы быстрее протрезветь!!!
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
— Все, котик! Я спать! Люблю, целую, обнимаю, мурлыкаюи соплю тебе в ушко!!! — Эй! А соплю то в ушко за что?
Добавлено: 15 Март 2011, 00:10:10 Уезжает муж в командировку и говорит жене: - Дорогая, я знаю что ты без секса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: - Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе... Муж: - Но все равно... Робот твой! Говориш ему "Лёлик, ко мне" и он начинает тебя е*ать. Муж уехал, а жена всё о этом Лёлике думает... и наконец решается: - Лёлик, ко мне! Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: - Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки! Михалыч: - А ну коли так... Лёлик ко мне! ...АААА! Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам. Муж: - Привет, Михалыч, а где все? Михалыч: - Где все не заню... Но Лёлик г д е т о рядом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 00:10:10 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Где все не заню... Но Лёлик г д е т о рядом.  Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен. Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач: - Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ, БлЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная. независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и говорит:" Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены" Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: " Ага, ща-а-ас!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Муж с женой поздно ночью спят в постели. Тихо, все заснули. Муж просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Жена просыпается и говорит: - Ты, что делаешь? - Да настраиваюсь на волну 100, 1 FM. - Да ты бы хоть антену вставил, что-ли?!
Добавлено: 16 Март 2011, 21:48:52 Маленький мальчик спрашивает маму: - А когда я вырасту, у меня две писи будет? - Как две? - Ну, как у папы: одна маленькая, чтобы писять, а другая большая, чтобы чистить зубы моей нянечке.
Добавлено: 16 Март 2011, 22:29:44 Два новых русских заходят в местный ресторан, к ним подходит официант: Что изволите господа? Нам чего нибудь особенного. У нас есть черная колбаса. Не, черная колбаса как-то по простому звучит. Ну хорошо, есть еще черное молоко. О, черное молоко это интересно, давайте черное молоко. Из комнатушки выходит огромная нигретоска с огромными сиськами, подходит к новым русским и каждому засовывает по сиське в рот. Спустя пару секунд один другому говорит: Слушай, хорошо, что мы не заказали ЧЕРНУЮ КОЛБАСУ
Добавлено: 17 Март 2011, 22:44:52 Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: -Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата непобелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 22:44:53 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
|
|
|
Борода
|
Блондинка в секс-шопе - продавцу: - Я вчера у вас джойстик для компьютера сыну в подарок купила, как его к компьютеру подключить? - Это же не джойстик, а фалоимитатор! - Ой, а я то думаю почему сын расплакался и сказал, зачем я у папы писю забрала.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
В аптеке: - 20 пачек презервативов, пожалуйста. - Пакетик давать? - Нее, она у меня красивая!!!
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: - Убери свой комбайн с дороги! Она обиделась. Ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: - Ну, повернись ко мне, дорогая. Жена ему: - Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!
Женский оргазм условно делится на шесть стадий: 1. Астматическая (охи, ахи): "А...а...а..." 2. Географическая: "Сюда, сюда..." 3. Математическая: "Еще, еще!.." 4. Религиозная: "Боже мой!" 5. Самоубийственная: "Я щас умру". 6. Убийственная: "Если остановишься - убью!"
Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
н: а ты не хочешь сходить куда-нибудь чего-нибудь перекусить? она: телефонный кабель перекуси. и не звони. за**ал.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? -Где, я вас спрашиваю, весна? -Ну что за страна, а? - девчонки, подснежники, шебетанье птиц? -Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! -Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
Добавлено: 18 Март 2011, 18:04:05 Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,ушла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Вскакиваю: УЖАС!!! Мужик то - нетр*ханный весь день на диване пролежал!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 18:04:05 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
В суде:
Обвиняемый: - Сказали, что у жены любовник - мчусь домой, открываю дверь, забегаю в спальню. Жена под одеялом. Я под кровать - нет любовника, в шкаф - нет любовника, смотрю - окно открыто, выглядываю - вижу, бежит Он. Хватаю тумбочку, швыряю в него...
Пострадавший: Бегу я, спортом занимаюсь, и вдруг, откуда ни возьмись, - эта тумбочка...
Свидетель: Сижу я значит в тумбочке....
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Борода
|
Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка: - Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели!" - это 3 желания, а не 1!
- Добрый день! Это программа "Контрольная закупка" и я её ведущий - Андрей Приволин. Сегодня нам предстоит продегустировать 4 килограмма чёрной икры и мы как-нибудь обойдемся без покупателей и экспертов.
Девушки в офисной курилке. Одна: - Я вот решила мужу миньет сделать. - ?! - А то заведу любовника - а миньеты, как лохушка, делать не умею.
Жена - подруге: - Муж вчера меня наказывал за то, что жрать дома нечего. Повалил и оттрахал - никогда теперь не буду готовить.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? -Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный,он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Неволнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: -Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п*здеть!
Добавлено: 21 Март 2011, 12:36:36 Спящая красотка, ждет своего прЫнца для пробуждающего поцелуя! Ой, тока не надо так кричать, встану накрашусь!
Добавлено: 21 Март 2011, 13:04:26 Жена (радостно): - Ура! Муж пришёл! Муж (испуганно): - Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!
Добавлено: 21 Март 2011, 18:13:18 Жалуется подруга подруге :Мой муж импотент ,у него писюн не стоит . Подруга в ответ :А мой муж в тройне импотент -у него писюн не стоит ,язык ошпарен и пальцы на обеих руках поломаны.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 18:13:19 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
|
|
|
|