|
Baza " Archangel "
|
- Всегда и во всем ищите позитив! Вот я однажды тр@хал шлюху, которая умерла прямо во время секса. - Что же в этом хорошего? - Второй час бесплатно.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Психотерапевт: - Мучают ли Вас эротические сны? Пациент, удивленно: - Почему мучают?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
~PSA~
|
Не так страшно похмелье с утра,как женские туфли 43 размера под кроватью 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"А вот и %уй!" – подумала одинокая дама, когда ей доставили заказ из секс-шопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
-Костик ,ты секс будешь? ,спросила Лена. И Костя понял, борща нет
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
он: - сегодня хочу в попу она: - хочешь? иди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где мое ледяное сердце, Герда? Я аbанула его с виски, Кай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Жила в деревне бедная семья: отец, мать и три сына. Была у них корова-единственная кормилица... И вот однажды, когда никого дома не было, приходит мать и видит ужасную картину: Буренка валяется дохлая на дворе. Мать не смогла пережить потерю и повесилась на крюке. Следом за ней пришел отец, увидел ту же картину да еще и жену повесившуюся, не выдержал — тоже повесился. Пришел старший сын и решил последовать примеру родителей, но крюка не нашлось и он пошел топиться. Но вдруг из воды выскочила русалка и говорит: "Трахнешь меня 10 раз и Все оживут-родители и корова..." Старший сын согласился, но смог только 9 раз и пришлось ему утонуть. Средний сын придя домой и увидев все это, также пошел на реку топиться, встретил русалку, но и он не смог ее удовлетворить-утонул. С младшим произошла та же история. Придя топиться-увидел два взбухших трупа братьев и русалку на берегу, которая предложила ему тр@хнуть ее хотя бы 5 раз, как младшенькому. Младший сын спрашивает у нее: "А можно 10 раз?" — Можно ... — А, можно 20 раз? — Ну, можно ..., а ты сможешь? — А, если 40 раз? — Да, можно ... я тогда еще и сундук денег дам! — договорились, смотри только не сдохни, как наша корова ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
- ты куда, Иван-царевич? - да вот , Царь-отец наказал выйти в чисто поле и стрельнуть из лука - на чей двор стрела упадет, там жену себе брать. - а зачем ты к стреле гранату привязал? - да страсть , как жениться неохота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
- Вадик, утром тебе будет стыдно за всё это. - Нет, Люся. - Ну, тогда ладно, продолжаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Разговор в постели: - Ты кем работаешь? - Учителем в школе. - Надо же, теперь и для меня ты первая учительница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Встречаются две подруги.
- Ну где отдохнула?
- Под Владимиром?
- Ну и как?
- Ничего, хороший парень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Телефонный звонок в женское общежитие: - Здравствуйте, Зою можно? - Всех можно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Господи... И зачем мои глаза читали это Так ты ЗОЯ ?! И тебя НУЖНО ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Нежное создание......Травма небось душевная ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
память девичья, уже все прошло Чё, уже за полтишок перевалило ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
а что - должно? Прыдет час, прыдет.... Асабл....ива у глухой избу ушки ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну придет так придет А ждешь то кого ? Ромашка играет - прыдот - не пырыйдот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Час мой придет. Завхоз же мне пророчит, что когда-нибудь сиськи мои обвиснут, попа сморщится, а пальцы будут трястись  Только к тому времени, вангую, твоя писька отвалится. Потому что и твой час придет. Ромашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
а пальцы будут трястись Так это то что нуно - вибратор !И батареек не нуно и лектричества ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну тут как бы бабка надвое сказала О ! Тут еще и бабка замешана ! Под бабкин рэп ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
анекдоты давайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
анекдоты давайте!!! А тебе сама переписка не анекдот ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|