|
Baza " Archangel "
|
Преподаватель сексологии: — По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям: Студент с задней парты: — К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она сказала: "Если будешь приставать — я тебе между ног дам." Задумался…
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Идёт заяц по лесу, песни поёт. Вдруг видит - в яме лев сидит и выбраться не может. Быстро бежит домой... Прибегает с лестницей, спускает её в яму и помогает льву выбраться. Лев: - Всё заяц! Ты мне жизнь спас - я теперь твоя крыша! - Лев, а лев, ты лучше собери всех зверей и скажи, что ты - моя крыша. - Как скажешь, мой спаситель! Собирает всех зверей на поляне и во всеуслышанье обьявляет, что заяц теперь находится под его охраной... Идёт заяц довольный по лесу, видит лису. Заяц : - Здорово, рыжая! Как насчёт минетика? А? Лиса думает: "Ну блин, ведь не сделаю ему минет - от льва по шее получу." - Ну давай. Заяц через пять минут из кустов выходит довольный и идёт дальше... Видит волк навстречу бежит. Заяц: - Здорово, Серый! Как насчёт минетика? Волк думает: "Вот мля! Попал! Надо же, а! Чё делать - надо соглашаться!" Заяц через пять минут из кустов выходит довольный и идёт дальше. Видит - медведь навстречу ковыляет. "Ну," - думает, - "счастливый денёк сегодня!" - Как насчёт минетика, Миша? Медведь задумавшись: - Минетика? Хмм, ну давай... Через пять минут заяц отплёвываясь выбегает из кустов: - Козел! На собрания ходить надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
- Алеша, ты меня любишь? - Очень люблю, Настенька! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю. - А берёзку? - И берёзку сломаю, любимушка моя! - А сосну? - А ежели соснешь, весь лес ради тебя поломаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Случайно перепутавшая адрес стриптизерша четыре дня держала в напряжении дом престарелых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вахтерша в общежитии отсутствовала всего 1 день, но демография города повысилась на 20%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ад - он такой: на коленях мужчины сидит красивая обнаженная блондинка, рядом стоит бочка с пивом, но в бочке - щель, а в блондинке - нет.
- Какая самая лучшая поза с женой? - Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Во дворе мужик копается в Запорожце - ставит сигнализацию, мимо проезжает новый русский на мерсе, тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь, боишься что угонят?? Мужик: - Это у вас угоняют, а ко мне СРАТЬ ХОДЯТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Секс с презервативом возможно и для кого-то нормально. Но я предпочитаю секс с женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Как провел вчерашний вечер? — Супер! У меня был дикий секс! — Везет. А у меня только ручной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговор о сексе после 30-ти - Мне 32 года, и у меня, например, коленки уже хрустят, но только один-два раза, потом ничего. Поэтому я перед делом всегда иду в ванную. Муж думает, наверно, что я душ принимаю, а я приседаю там под шум воды, чтоб размяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Что-бы попа не толстела, разминайте сексом тело. Ноги выше, руки шире, за ночь раза три, четыре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
К одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями телевидения. Заходят во двор: - О, у вас такой сад! У вас есть садовник? - Да нет, жена… - У вас есть огород… Что, мини-трактором обрабатываете? - Да нет, жена… - У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка? - Да нет, жена… - У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница? - Да нет, жена… - Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное, прекрасная повариха. - Да нет, жена… - Вы знаете, вы прекрасно выглядите. У вас, наверное, изумительная любовница? - Да нет, что вы! Это моя жена! - Как, вы еще и спите с этой лошадью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- А я умею читать мысли! - И о чём я сейчас думаю? - Сам туда иди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Папа, а как я получился? — Сынок, мы с мамой тебя в капусте… — Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста? — Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Идёт нефтяник мимо кафе, только з/п получил, решил зайти. Заходит, спрашивает у официантки: Что посоветуете? Официантка отвечает: У нас особенное кафе. Тут Вы можете делать что пожелаете. Все что взбредёт в голову. Нефтяник: В смысле? Прям все? Официантка: - Да. Абсолютно. Потом мы выставим вам счёт. Но есть условие: если не хватит денег то наш палач отрубит вам какую нибудь часть тела. Любую, по вашему желанию. Нефтяник решил попробовать: ʺСделай мне минет!ʺ Официантка без лишних слов встаёт на колени и делает ему минет. Мужик в восторге. Берет стул -ломает его. Никто не препятствует, все молчат, ведут себя как обычно. И все. Васю понесло. Выпил все пиво, водку, вино, шнапсы-мапсы, послал еще за бухлом, расхерячил всю мебель, обоссал весь зал, выебал всех официанток и официантов в извращенной и обычной формах, дал потом им всем п#зды, заставил трое суток без перерыва танцевать народные танцы... навеселился. Несите счёт говорит. Принесли счёт. Глянул. Достаёт бумажник, посмотрел, закрыл. - Давайте вашего палача! Приходит палач. Мужик расстегивает ширинку, достаёт хозяйство. Палач ему: Слушай, да ты вроде ещё молодой. Пригодится ещё, давай может руку, чего хер то рубить? Нефтяник: - ʺКакой рубить?!?! Соси давай, денег ещё до@уя! 😂😂
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Шеф захотел секса, звонит секретарше: — У меня встал вопрос! — Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: — Может задним числом или в устной форме? — Спасибо, я уже от руки набросал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера мастурбировал. Зашла сестра, увидела, сказала: "Извращенец!". Сегодня зашел к сестре в комнату, увидел, что она мастурбирует. Она опять сказала: "Извращенец!". Похоже, нет справедливости в этом мире...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит? - Простите, вы точно гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Подёргай струну моей души. - Но это же твой член! - Нет в тебе ни капли романтики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
сиськи у женщин странный предмет. в лифчике есть, а без лифчика нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Самая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка парню: - Нравится моё новое платье? Парень: - Да. Девушка: - А где восторг? Парень берёт ее руку и кладет себе на ширинку. - Вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Люся, а ты знала, что ты мне очень нравишься? - Были догадки, ведь ты меня уже полчаса за грудь лапаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Сейчас я засуну свой влажный язык между этих податливых булок... - Блин, Петрович, задолбал! Жри быстрее свой чизбургер, мы опаздываем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужской половой орган подразделяется на три категории: 1. Состоит из пяти букв... 2. Состоит из трёх букв... 3. Состоит из двух букв... Что это за слова? 1. ОГО-ГО. 2. ОГО. 3. ТЮ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Студент входит в комнату в общаге, где его друг придается плотским утехам с однокурсницей. - Вася, дай я дотрахаю… - Не понял? - Ну ты же просишь все время у меня докурить…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, а почему у вас ноги такие кривые? - А это чтобы ты уши не натёр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Как дела на личном фронте? - Пока что только в рукопашную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Совет девушкам: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Глотайте...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|