Baza " Archangel "
|
Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить тему кто будет ухаживать за итальянкой. Американец: -Ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно - кто платит, тот и музыку заказывает! Француз: н -Нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация! Итальянец: -Да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она итальянка. Русский сидит и молча смотрит видик. Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь? А он отвечает: -Я ее уже две недели айбу и не знал что еще и ухаживать надо!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит "Ламборджини" красного цвета, красивая. Одна говорит: "Вот я выучусь на адвоката, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину". Вторая: "А я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину". Третья послушала это все и говорит: "А я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это ее машина" 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
-Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся сексом?! -Только не надо давить на меня! -Хорошо! Тогда будешь сверху!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 263 руб. 00 коп., подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: - Когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! Когда он бухать начал - я тоже промолчала! Когда он раздеваться начал - я молчала! Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем тpaхать!" - я не выдержала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sanek2188
|
Чемпионат мира по вольной борьбе. В финале встречаются русский и американец. Перед схваткой русский тренер дает напутствие борцу: - Слушай, Вася, у америкоса есть один захват коронный(показывает), ты главное на него не попадись, а то еще никто из него не выходил. А так без проблем можешь выиграть! Начало схватки, начали бороться.. Минута... Две... И тут американец хватает русского своим коронным захватом.... Русский тренер тяжело вздохнул, развернулся, пошел в раздевалку, достал из сумки чекушку, открыл, только поднес выпить.... Слышит российский гимн играет. Не понял. Бросает все, выбегает - и точно, Вася на пьедестале стоит! Подбегает: - Вася, как так  Как ты смог  - Да понимаешь, боролись мы, боролись, и тут берет меня америкос в свой захват, я уже сделать ничего не могу... уже задыхаюсь, в глазах мутнеет, и на последнем дыхании вижу одним глазом яйцо перед своим лицом... Ну я не долго думаю "клац" его зубами......... - Тренер, ты не поверишь на что способен человек укусивший сам себя за яйцо!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
9 Марта - международное женское утро без трусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пшол я машину ставить.. жена грит, мол. зайди в аптеку и купи мазь скипед@рную - старшой простыл, - натрёшь его на ночь. Я подъхал к аптеке, и думаю заодно резино-технических средств в авто куплю, кончились, ну и на кассе грю: - Мне мазь скипед@рную и презервативов пачку.... Она шары выпучила и выдала: - Кто-то етот секас запомнит надолго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Две старых npsofтyтки снимают одну квартиру на двоих. Одна у другой одолжила вставную челюсть на вечер (своя потерялась). Утром приходит домой и возвращает подруге ее собственность. Та водит языком по зубам: - М-м-м... креветки ела? - Ага. - Так... и пивком запивала? - Ну да! - Хм-м-м... (продолжает исследования) А-и-и, и Вася был!!! - Точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят: - Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию. Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает: - Вы меня звали? - Hет... - Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция - считается, что он ее позвал. И она схватила его за член и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью. Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенный вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пеpнет. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным членом и спpашивает: - Ты меня звал? - Hет! Hет!.. - Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpнет около дpугого, считается, что он его позвал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет Маня по проселочной дороге. Навстречу ей тракторист на тракторе. - Привет, Манька! Где была? - В городе была, на ярмарке - Ну, и чиво купила? - Пояс вот купила - А, ну, покажи! Маня задирает юбку. Тракторист падает с трактора. Трактор едет дальше. Пожала Маня плечами, идет дальше. Навстречу ей агроном. - Здравствуй, Манечка. Откуда идешь? - С города, с ярмарки. - Ну, и купила чего? - Да вот... пояс купила. - Покажи! - Неее... Вон трактористу показала, а он с трактора свалился. - Ничего! Я человек образованный. В городе учился. В общежитии жил. Разного насмотрелся. Задрала Маня юбку, тут агроном глаза выпучил и упал. Идет Маня дальше. Ей навстречу кузнец. Пьяный-пьяный. - Здорово Маняня, откуда идешь? - В городе была, на ярмарке, пояс купила, но не покажу, бо вон тракторист с агрономом уже валяются. - Ладно тебе, Манька! Я в кузнице с лошадьми работаю, всякое видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два друга разговаривают. Один говорит: - Слушай, у тебя всегда такой успех у женщин, ты такой, прямо, плейбой. Очень нужен твой совет. Понимаешь, жена мне жалуется постоянно - не получает никакого удовлетворения в постели. Что делать, а? - Ладно, помогу. Значит, так. Вечером ведешь ее в ресторан, икра там, деликатесы, хорошее вино, и много. Пусть как следует расслабится. - А дальше? - Дальше ведешь ее в хорошее кабаре. Обнаженные девушки, сексуальные парни... Пусть как следует возбудится. - А дальше? - Дальше ведешь ее в номер в хорошем отеле. Новая романтичная обстановка. Пусть как следует настроится. - А дальше? - Дальше мне звонишь, я быстро приезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком,папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный "Феррари", из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде,а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, а Ваша дочь -пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты тpaXнешь ее еще раз.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сломался у женщины кран. Приходит симпатичный сантехник, всё быстро починил. Она думает "сейчас прижмусь в коридоре, может срастётся...?". Сраслось так!!! Небо отдыхает!!! Поделилась радостью и опытом с подругой - та быстро сломала газовую колонку, сидит надеется! Приходит симпатичный газовик, всё быстро починил. Подруга думает "сейчас прижмусь в коридоре...." Газовик её загибает и в задний проход... Подруга стонет: - Ниже, ниже заходи. - Ниже - это к сантехникам! А мы горГАЗ-З-З-З!!
|
|
|
|
|
|
|
|
uzy
|
Увидел мужик в бане у другово прибор ну очень серьезный. Сппашивает как такой отрастить. -прицепи говорит гирьку на грам 500 носи месяц поивязав к члену. Мужик для надежнасти прицепил килограмовую . Месяц таскал. Ну оттянул свой прибор до колена. Только прыгнул в кровать до жены, а он не в какую не встает. Мужик летит в баню ищет того чела с членом внушительным говорит мол что бля делать - не встает...? -что делать..что делать... Я своим зубы чищу а ты можешь жопу подтирать)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка - парню: - Коля, нам больше не стоит встречаться. - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - Ты говорил что у тебя пол года была папилома биоцелатум. - Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я ещё хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на xpен не нужны. Ушла. Парень думает: "Всё! Нах!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|