|
|
|
Baza " Archangel "
|
Профосмотр шахтеров. Кабинет уролога: - Раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите... А там бац за крайней плотью жвачка... - Не понял?... -Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом ...шахта, а это самое чистое место.. ...Следующий .. все тоже самое... Бац- две жвачки! - Ну про одну понятноs, рассказали, но вторая то зачем!?.. - А!.. это Алибека, он же обрезаный!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Супруги со стажем. Жена предлагает разнообразить половую жизнь. - Дорогой, давай поиграем в больницу? - Не хочу. - Ты меня не любишь? - Ладно, что делать? - Вызывай скорую. - Алло, это скорая? - Да. - Заберите пожалуйста Катю - она еbанулась.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пьяный мужик в кафе подходит к женщине и говорит, что хотел бы облизать ей ноги, потискать ей сиcьки, а потом налить полную пи3dу пива и перевернуть её и всё выпить. Жена убегает жаловаться мужу: - Этот пьяница сказал, что хочет облизать мне ноги! Муж засучивает один рукав... - Он сказал, что хочет потискать мне cиcьки! Муж засучивает второй рукав... - А потом он сказал, что нальёт мне полную пи3dу пива, перевернёт и выпьет!!! Муж спускает оба рукава обратно: - Знаешь, дорогая, я давно понял, что лучше не связываться с мужиками, которые могут выпить СТОЛЬКО пива...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тому, кто утверждает, шо лучше почитать книгу, чем сходить на фильм снятый по мотивам этой книги, никогда не делали минeт в кинотеатре на последнем ряду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд. Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными - фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— Мужчина! Вы бы тут своим приподнятым настроением не размахивали!

— Что случилось, дорогая? — Милый, похоже на меня в троллейбусе чихнули триппером… 
— Тебя за что с метеостанции выгнали? — Так, протр*хались с радисткой всю ночь, на связь не вышли. — И за это выгнали? — Так ведь ночь полярная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два друга разговаривают: - Как дела? - Да хреново. - Что так? - Да, понимаешь, нашел я джина. Говорит, исполню одно желание. Ну, я и загадал, хочу член, как у коня... - Хренасе! Ну и как, огромный? - Не, размер не изменился... - Обманул? - Неее, не обманул... Просто встаёт теперь только на лошадей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
В молодости тр*хаешься — появляются дети. В зрелости только собрался тр*хаться — появляются, бл*, дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Что получится, если блондинку поставить вверх ногами? — Брюнетка с плохим запахом изо рта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Художник приходит к попу на исповедь. - В чем твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал красавицу, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и ответил: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Почему ты не хочешь быть со мной, Лена? — Ты должен сначала завоевать меня. — А мирным путем с тобой никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщина приходит в Центр искусственного оплодотворения. Заходит в кабинет, там сидит абсолютно голый мужик. Ей объясняют: - Извините, но спеpма во флаконах закончилась. Можем предложить только разливную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Железный Дровосек, а почему ты такой смелый? - Потому что у меня железное очко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В винно-водочный отдел магазина заходит монахиня и просит продать ей бутылку водки. Продавец ошалело смотрит на нее. Монахиня: - Что вы так смотрите? Продавец: - Вы знаете, как-то неудобно продавать монахине бутылку водки! - А так это не для меня, а для матушки настоятельницы - у нее запор. После этих слов продавец спокойно продает ей бутылку. После закрытия магазина, выходя на улицу, он видит в дым пьяную монахиню, сидящую на земле привалившись спиной к стене. Продавец: - Зачем вы меня обманули?!!! Вы сказали, что у матушки настоятельницы запор! Монахиня: - Ну, так когда она увидит меня в таком виде - она обосрется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пожилой муж с очаровательной молодой женой приходят в кино. Садятся. Через пять минут парень, сидящий рядом с этой женой, кладет ей руку на колено. Потом на грудь. Потом осторожно лезет под юбку. Дама, сидящая сзади, не выдерживает такого зрелища и наклоняется к сидящему впереди мужу: - Извините, но хочу обратить ваше внимание, что вашу жену щупают. Муж: - Да знаю я. Когда мы идем вместе в кино-всегда одно и то же. Ну что делать? Если ее дома одну оставить - это еще хуже, ее тогда вообще трaxaют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Прости, дорогая, чуть задержался. А ты чем занималась без меня? - Да так, уборка, глажка, ужин, минeт, макраме... - Что - Макраме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35. После корпоратива. Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает: - А если у меня денег нет? - типа подколола. - Ну тогда будешь натурой расплачиваться! - Ну хорошо! По улыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 10 рублей" говорю, а она: - А у меня правда денег нет! - Хм... . И что будем делать? - Ну не знааааю... . . - Ну какие варианты? Начинает копаться в сумочке, через полминуты: - Нет, ну может... . - Короче: хоть какие-то деньги есть? Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр: - И деньги есть... . Пауза. - ... И отсосать хочется... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|