Baza " Archangel "
|
- Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите? - Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Две сестры - близняшки. Одна из них недавно вышла замуж. Другая интересуется: "Как муж в постели? " - Он вообще о сексе и не думает. Все время в постели книжки читает. - жалуется супруга. - Ты, наверное, не знаешь, как его возбудить. Я лягу с ним вместо тебя, а, как только он возбудится - тебя позову. Так и сделали - супруга ждет на кухне, а ее сестра в постели с ее мужем. Тот действительно открыл книжку и начал читать. Через несколько минут отложил книгу в сторону и начал мять ее грудь, а потом залез пальцами у нее между ногами. Та сказала: - Подожди - я мигом, - и побежала на кухню. Там говорит сестре: - Быстро иди в постель - он возбудился. Мял мою грудь, а потом залез пальцем туда. - Да нет - он просто макает палец, чтобы перевернуть страницу.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
не в тему ,но  :Благодаря "одноклассникам" и "вконтакте" кого только не найдешь в интернете! Недавно меня таким образом нашла старая знакомая, с которой мы встретились когда-то на театральном отделении Ленинградского культпросветучилища. Был такой период в моей жизни... Я проучился там только год, но запомнил этот год хорошо. Было интересно. Театральное отделение ведь. Актерское мастерство, фехтование, сценическая речь. Разные необычные задания. Одно из них вдруг вспомнила моя знакомая. - Помнишь рассказ на букву "П"? Нам задание давали - каждому сочинить рассказ, где все слова начинаются на одну букву, и ты выбрал "П". Твой рассказ еще так всем понравился!? Его ведь преподаватели сохранили, читали студентам следующих курсов! Вспомнил то задание (кстати, буква "П" оказалась очень удачным выбором), и восстановил рассказ, как мог. "Парни поселка постоянно пили. Приходили, присаживались под пригорком. Пили пиво. Пили портвейн. Периодически пели протяжные песни. - Послушай, Павел, - проговорил Петр, первый парень поселка. - Послушай... почему председатель, падла, постоянно препятствует перевыполнению плана? Почему паскудничает? Премии пропали просто! Павел подумал. - Премии премиями... Председатель правильно поступает... - после паузы продолжил, - план перевыполнишь - поднимут план... потом погода подведет, простои пойдут. План перевыполнять проблематично. Председатель последствия предвидит. ПерестpaXовывается. - Правильно! - поддакнул подошедший пастух Прошка, пытаясь примазаться. - Потому председателю профессия позволяет! Перманентный прецедент присутствует! Посмотрите по пунктам... - Пошел прочь, придурок! - произнес Павел. - Профессор! Повадился, понимаешь... Прошка поковылял прочь. Парни продолжали пить. Пропели первые петухи. Петр поднялся. - Пошли, Павел? Пора. - Пошли... Полине привет передай. По проселку проехала "Победа" председателя. Поселок просыпался."
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2017, 01:31:31 от vano 100 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Девушка после минета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться.Она ему говорит: — Странный вы народ мужики.После себя взападло, а после других нет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: - Ма, а че это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво: - А как оно с таким х:::ем летает?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены: — Пидарасы! Муж жене: — Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-то сплющен и посинел. Врач: - О... Вам похоже к урологу... - Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. - Товарищ, я - ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! - Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают на него свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член... - О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! - Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот "Хоп!" плохо слышу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Иду я такая, кушаю мороженое. Навстречу два нахала: - Девушка, дайте лизнуть! - Дала бы, да трусы снимать неохота... 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужик говорит другу: - Ты знаешь, я вчера трахался с твоей женой целых два часа! - Да, тебе повезло. А мне вот вчера пришлось целых два часа стоять в очереди, чтобы трахнуть твою.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как зовут девушку, которая не берет в рот? Её не зовут.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
(российский  ) Приходит гламурная девушка в ГАИ свою новую машину на учет ставить. Обращается в окошко к капитану милиции: Я лесбиянка. Дайте мне пожалуйста розовенький номер на машину. Капитан чуть не усрался от смеху: сладенькая ты моя, розовых номеров не бывает! Девушка расстроенно: - безобразие - получается только пидорасикам голубые номера положены?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
За сочинение "Как я провела лето" Анечка Сидорова получила "пятёрку". Уж очень правдоподобно она описала, как учительница Марина Ивановна развлекалась в сауне турецкого отеля с её папой и ещё тремя мужчинами. А приписка "мама об этом не знает, но всякое возможно" заранее обеспечило наблюдательной ученице "отлично" и в четверти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят две девицы в баре, пьют текилу, музыка во всю херачит. Одна другой кричит: - Ну как дела? - Да вот, встретила мужчину, думала, в этот раз - моя половинка, а оказалось - опять огрызок! Рядом в говно пьяный чувак с трудом отрывает голову от стойки и возмущённо орёт: - Ну так потому, что надо было, сцуко, сосать, а не грызть!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно...
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что может быть хуже, чем проснуться после крутой вечеринки и обнаружить у себя на лице нарисованный член?! - Хуже... понять, что его обводили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как-то раз переспал зайчик с белочкой и родилась у них дочка - заебелочка.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Приходит женщина к cекcопатологу: — Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет... Врач осмотрел ее: — Вы в порядке, зовите мужа. Входит муж. Врач: — Разденьтесь! Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет. Врач: — Б^Я! Да тебе с таким только лошадям вставлять! Муж: — Пробовал — дохнут, а у жены только в боку колет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Почему женский праздник отмечают в марте? - Ну, потому, что женщины капризны и непредсказуемы, как мартовская погода. - А почему именно восьмого? - Задолбал уже! Потому, что две дырки рядом!!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маленький Вовочка спрашивает маленькую Машеньку: - Машенька, а ты женщина горячая? - Не знаю, но когда с горшка встаю, то пар идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ты знаешь, мне кажется, что ты меня воспринимаешь только как "тушку". - Что ты такое говоришь? Какая тушка? Нет, нет. Мне нужно е:::ать личность!
|
|
|
|
|
|
|
|