|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодой барин вернулся из деревни. Все его расспрашивают: - Что там?.. как там народ?... - Да вот, на свадьбу деревенскую попал! развеялся... первача попил... опять же право первой ночи! - Ну и как? - Невеста сразу дала, а жених полночи выеживался...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит психолог с шестилетним сыном в зоопарк. Подходят к вольеру с орангутангами. - Папа, смотри, а что они делают? - Ты понимаешь, сынок, они корчат смешные рожицы и за это люди кидают им разные вкусности. Человекообразные обезьяны очень умны, и эмпирическим путем, то есть с помощью опыта, научились инстинктивно выполнять разные нехитрые действия, и получать за это приз. - А сейчас, что это они делают? - Сейчас, сынок, они чистят друг друга от насекомых-паразитов: блох, клещей, клопов. Эти замечательные животные научились сосуществовать со своими сородичами и помогать друг другу в решении бытовых проблем и в борьбе за выживание. Как мы, люди, помогаем друг другу, так делают и эти мудрые человекообразные. - А что делает вон та обезьянка? - Та - просто дрочит. 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vano 100
|
Он и она в постели после близости. Она: - Дорогой, вот я думаю, что нам теперь надо как-нибудь скрепить наши отношения... - Согласен, дай "пять"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если девушка вечером бреется, значит, она на что-то надеется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Предлагаем новый вид экстремального досуга: эротический массаж простаты ржавым ломом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА? - А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ... и тут барышня говорит: - Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одна подруга рассказывает другой: Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну не противогаз же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два пастуха в горном ауле разговаривают: - Слющай, а ты когда-нибудь занимался любовью с овцой? - Вах, какая любовь слющай, это же овца. Только сексом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Весенний призыв. Самым лучшим весенним призывом являются призывно раскинутые ноги женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ложатся новобрачные в кровать. Невеста раздевается. Жених с удивлением ее разглядывает. - Маня, а почему у тебя пупка нет? - А в общежитии стерся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: - Нет-нет, ИМЕННО невеста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя. Его одноклассница: "Он ср@ный ботаник!" Учитель: "Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем". Парень: "Нет, не буду. Я не планирую быть сутенером".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодой человек с подругой заходят в бар. Подруга обращается к бармену, при этом расстегивая ширинку своему кавалеру и запуская туда руку: - Кофе, пожалуйста. Бармен: - Крепкий? Подруга: - А вот это вас не касается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зашел мужик в бар пивка попить. Пьет себе и видит - бар странный какой-то, одни мужики. Быстро пиво допил, забежал отлить в туалет, а там картинка - трое мужиков одновременно трахаются. Ну, этот мужик оттуда выскакивает и к бармену: - Там это...ужас у вас в туалете. Трое в цепочку выстроились...и это... Кошмар. А бармен спокойно: - Тот что в середине, он такой здоровый и бородатый? - Да. А как вы догадались? - А ему всегда везет, он и в покер всегда выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|