|
Baza " Archangel "
|
Что ни говори, а приятно всё-таки проснуться с ощущением жизни в трусах!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vano 100
|
- Сынок, ты слышал, у наших соседей ребенок родился? - Ну, какая это новость, папа! При наших тонких стенах, я мог тебе это еще 9 месяцев назад предсказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Он страстно поцеловал ее и нежно бросил на диван, но... промахнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка парню: - Нравится моё новое платье? Парень: - Да. Девушка: - А где восторг? Парень берёт ее руку и кладет себе на ширинку. - Вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень ругается с подругой: - Овца! - Овце...б!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка: "Принцев нет, до нас доходят только кони!" Парень: "Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень - девушке: - Может, перейдем на ты? - А Вы не слишком торопите события? Лучше подайте мне бюстгальтер... - А где он? - На полу, под Вашими трусами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из разговора за стенкой, парень разбирается с девушкой. Она: - Что значит я с ним спала? Он даже не кончил.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень девушке: - Пойдем ко мне? - Нет. Завтра в универе зачет. Мама сказала, чтоб ничем кроме гидравлики я себе голову не забивала. - Отлично. Эта моя штука работает исключительно на принципе гидравлики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Карлсон залетел и ждал малыша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень пришёл в парикмахерскую. Мастер - молодая девушка в блузке, верхняя пуговица расстёгнута. Девушка: - Как вас стричь? - Медленно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень, ковыряющийся указательным пальцем в носу, подходит во время дискотеки к стоящей девушке. - Потанцуем? - С такими - не танцую! Парень щелчком стряхивает козявку с пальца: - А чё так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скромная девушка приглашает парня в гости на чай. Он приходит с двумя бутылками коньяка. Она: - Я же тебя на чай приглашала! Он: - Ну это... Ты сказала сама, что к чаю... это, где оно тут... - Вытаскивает из кармана замученную ириску: - Вот! Конфеты с коньяком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень - девушке при знакомстве: - Девушка, не желаете ли сходить в кино и потрахаться? Получает пощечину. - Ну извините. Откуда мне знать-то, что вы не любите кино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Сказал своей жене, что у меня был настолько сильный стресс, что только минет может помочь. Она спросила меня, где я собираюсь сосать член в это время ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Очень стеснительный парень хочет поцеловать девушку и начинает издалека: -Оленька а ты знаешь что такое вакуум? - Нет.А что это ? - А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла? -Знаю,знаю! Меня на прошлой неделе матрос трахал,так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в задницу засосало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если мужчина хвастается, что женщины ему проходу не дают, то спросите у него невзначай: ЗАДНЕГО, ПЕРЕДНЕГО или ОБОИХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|