|
ФитилЬ
|
После бypного секса: Он (гpyбо): Оpгазм был?. Она (очень тихо): Быыыл.... - Что нyжно сказать? - Спасииибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин, не было...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
drug@n
|
СЕРДЦЕ: Ты должен сказать ей, что ты чувствуешь. МОЗГ: Не смей этого делать! АЛКОГОЛЬ: Сообщение отправлено Добавлено: 08 Май 2017, 09:53:52
Не про ЭТО, но про наше  Собрались как-то раз обитатели леса. Медведь: - А давайте я буду вашим государем, вас, милых зверушек, защищать от врагов, решать споры, учить уму-разуму,… Подниму культуру на высокий косолапый уровень… А за это вы будете отдавать мне часть орешков, грибов и ягод. - Милый мишенька, но ведь нам и так хорошо, да и врагов у нас нет… - Говорите, врагов нет? Ну, тогда я вам сам п*зды наваляю…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас обоих болела голова...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Познакомились два гомосексуалиста в баре. Потом решили продолжить знакомство дома у одного из них. Выходят на улицу, и один говорит: - А, можно, я твою машину поведу? - Ну, давай. Тот садится за руль, разгоняется на первой скорости, проскакивает красный свет, задевает урну, врубается в бампер стоящей впереди машины, переключается на задний ход, по газам, врезается задом в столб, снова первая скорость, удар о переднюю машину, потом сразу четвертая скорость, мотор глохнет... Хозяин машины в ужасе: - Ты что, одурел?! Ты вообще водить умеешь?! - Дурашка, я хотел тебе показать свою женственность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В одной больнице решили прибегнуть к новшеству и вместо надписей на дверях нарисовать наводящие картинки. Так, на двери кабинета окулиста был нарисован дверной глазок, на двери травматолога - расколотый орех, дверь психотерапевта была выкрашена в безумные яркие цвета, и так далее. Дверь гинеколога же просто оставили чуть приоткрытой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Беpеменная женщина пpиходит к астpологу, чтобы тот составил гоpоскоп ее будущему pебенку. - Под каким знаком был зачат pебенок? - спpашивает астролог. - "СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Беглый преступник ворвался в дом молодых супругов и крепко связал их обоих в семейном ложе. Как только он вышел на кухню подкрепится, муж повернулся к своей пышнотелой супруге и прошептал: - Дорогая, этот зверь не видел бабы много лет. Делай все, что он захочет. Когда он будет трахать тебя, делай вид, что тебе это очень нравится, стони и ахай от удовольствия. От этого может зависеть наша жизнь. - О, дорогой, - прошептала в ответ жена, - я так рада, что ты так считаешь. Он мне только что сказал, что у тебя просто великолепный зад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Идет реклама женских прокладок: — Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: — Господи, чем же они дышат-то, бедные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодожены после длительного и утомительного дня свадьбы наконец-то оказались вдвоем. Счастливый супруг усаживается на кровать и говорит: - С каким нетерпением я ждал этого момента! - И тебе тоже жали новые туфли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются два плейбоя и один другого спрашивает : - Старик, скажи, кого ты сейчас трахаешь? Другой отвечает: - Ты знаешь, стыдно признаться, ЖЕНУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Какая наиболее частая причина разводов? - Это когда жена разводит ноги, а муж - руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Cидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мопеде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Парень: - Ну, сначала я лизну замочную скважину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|