|
Baza " Archangel "
|
За сочинение "Как я провела лето" Анечка Сидорова получила "пятёрку". Уж очень правдоподобно она описала, как учительница Марина Ивановна развлекалась в сауне турецкого отеля с её папой и ещё тремя мужчинами. А приписка "мама об этом не знает, но всякое возможно" заранее обеспечило наблюдательной ученице "отлично" и в четверти.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят две девицы в баре, пьют текилу, музыка во всю херачит. Одна другой кричит: - Ну как дела? - Да вот, встретила мужчину, думала, в этот раз - моя половинка, а оказалось - опять огрызок! Рядом в говно пьяный чувак с трудом отрывает голову от стойки и возмущённо орёт: - Ну так потому, что надо было, сцуко, сосать, а не грызть!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vadim281281
|
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно...
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что может быть хуже, чем проснуться после крутой вечеринки и обнаружить у себя на лице нарисованный член?! - Хуже... понять, что его обводили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как-то раз переспал зайчик с белочкой и родилась у них дочка - заебелочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Приходит женщина к cекcопатологу: — Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет... Врач осмотрел ее: — Вы в порядке, зовите мужа. Входит муж. Врач: — Разденьтесь! Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет. Врач: — Б^Я! Да тебе с таким только лошадям вставлять! Муж: — Пробовал — дохнут, а у жены только в боку колет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Почему женский праздник отмечают в марте? - Ну, потому, что женщины капризны и непредсказуемы, как мартовская погода. - А почему именно восьмого? - Задолбал уже! Потому, что две дырки рядом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маленький Вовочка спрашивает маленькую Машеньку: - Машенька, а ты женщина горячая? - Не знаю, но когда с горшка встаю, то пар идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ты знаешь, мне кажется, что ты меня воспринимаешь только как "тушку". - Что ты такое говоришь? Какая тушка? Нет, нет. Мне нужно е:::ать личность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Лето, Карпаты, утро, поляна, посреди поляныны - палатка. Из палатки выходит турист в трусах и начинает отжиматься от земли. Рядом проходит старый гуцул, останавливается, снимает шапку и говорит: - Все видел: лошадей крадут, коров крадут, у меня в том году велосипед увели... но, чтобы вот так, утром, из - под мужика бабу украли ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почему шлюхи не любят хот-дог? Потому что за:::бала сосиска между булок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Возьмёшь меня в жо...? - да, ДА!!! -... ны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И знаешь, Петрова, в сочинении "Как я провела лето" рисовать позы совсем необязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вадик, я тебе хочу сказать: "Женщину надо любить, как Емеля печку!". - Люся, а это как? - Как, как... Не слезать с неё!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Народная примета. Если девушка распускает волосы - будет секс. Если девушка собирает волосы - будет минет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка, находящаяся в поиске кандидата на её руку и сердце, делится с подругой впечатлениями от процесса выбора: - Отрабатываю одновременно несколько претендентов. Претенденты дарят мне цветы и водят кормить в рестораны. Ты представляешь! Каждый покормил ужином - и ни один не потащил в постель! - Может, они пока тебе рот разрабатывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Как мечталось о любви, как хотелось тишины и романтики, как хотелось приласкать её руку, целовать кончики пальцев, дышать запахом её волос, чувствовать тёплые удары её сердца... Я позвонил и она приехала. Я всё это рассказал ей. Она расчувствовалась, заплакала, отсосала и сказала: - Можешь не платить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- У вас труд ручной или интеллектуальный? - Я работаю головой - сказала секретарша и покраснела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Жизнь,она как х/й - болтаешься себе свободно, легко и ненапряжно... И вдруг появляется женщина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|