AliGrin
|
—... Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос "Стоит ли признаваться жене в измене? " Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажутся два главных специалиста в этом вопросе — травматолог и патологоанатом нашего города....
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кровати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!!! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
" Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов."
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Страдающая от недостатка мужского внимания дама обращается по телефону в соответствующее агентство: - Простите,мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает: - Господа, а не пора ли приступить к делу? Мужики,переглянувшись, после небольшой заминки: -Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не е@ари-надомники, мы - п@здуны-задушевники!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Да убережёт тебя Бог от дурных женщин, а от хороших спасайся сам!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Перечислите основные женские половые органы. - Влагалище, оралище, аналище... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У султана спрашивают: "У Вас так много жен. Как Вы со всеми справляетесь?" Султан отвечает: "Да очень просто. Кладу жену, на нее негра, потом еще жену и еще негра и так далее. Сверху ложусь сам и под копирку".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Студент собирается на свидание: - Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли?... - Сейчас, сынок, вот деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, а вы бы не могли мне помочь сдать анализ спермы? - Не проблема... Раз сплюнуть.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она: - Я в первый день знакомства не даю! Он: - Б:::я... ну тогда хотя бы возьми?!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У древних греков была древняя традиция - возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал: - Здесь вам Лабиринт, а не бл:::дский двор!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Я, пожалуй, возьму что-нибудь лёгкое, чтобы не портить фигуру.... — Петрович, заколебал! Подхватывай рельсу и потащили!...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
По улице идет девушка с 6м размером бюста. К ней подходит мужик: -девушка дайте за грудь укусить - пошел на*ер - ну хоть за 100 долларов - от#^ись - давайте за тыщу - заколебал, пошел на*ер - давайте за пять девушка подумала, пять штук за нефиг делать - ладна, пошли отойдем во дворы задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает: - кусай быстрее, че ждешь? - ... @лядь. Дорого!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дед пришел на прием к врачу: — На что жалуетесь? — На сердце. На одну влезу — нормально. На другую — начинаю задыхаться. На третью — уже не могу... — Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... — Про что вы, доктор? — Про женщин. — А я — про ступеньки...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Дочка приходит к маме: - Мама, я развожусь! - Почему? У тебя же такой хороший муж. - Меня муж ипёт только в жопу. Раньше очко было с рубль, теперь с пять. - Ну дочка, неужели мы из-за четырех рублей будем с родней отношения портить?
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
— Как будет по-английски: “У вас в Лондоне много красивых девочек”? — Никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Ну, вот как ему сказать, что у него маленький член ? - А так и скажи, … "ссущий пустяк".
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
— Папа, скажи, а как ловят сумасшедших? — С помощью косметики, духов, красивых платьев и милых улыбок, сынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник... Но церковь была против этого брака.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Доктор, помогите, у меня вибратор застрял! - Давайте-ка, голубушка, я посмотрю... М-да-а-а, достать я не смогу, но батарейки, пожалуй, заменю.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Пап, а приличная девушка — это как? — Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Какие две самые важные дырки на теле женщины? - Ноздри. Чтобы она могла дышать во время минета.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Письмо колхознику:
Если увидете в вашем стаде коров хомячка со стремянкой, гоните его на хрен! одинокий бык Никодим
|
|
|
|
|
|
|
|