Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Новости с орбиты: Только что пакистанский спутник пересек границу с Афганистаном. Дальше рабочие заeбaлись его тащить.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
В очередной раз довожу до Вашего сведения, что предложения в мой адрес, содержащиеся в Ваших рассылках не представляют для меня интереса. Прошу исключить мой адрес из вашего спам-листа. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Куда: ВОЕНКОМАТ
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
старый боян:
Двое проктологов встречаются после работы. Первый: - Представляешь, приходит сегодня мужик - жалобы на боль в анусе. Ну снимает штаны, смотрю, а у него вся попа в шипах. Пять часов провозился, пока вынул. А мужик, типа, в полном отказе - не знаю, мол, откуда. Второй: - Ха-ха. У меня тоже вчера был прикольный случай. Пациент жалуется на посторонний предмет, лезу, смотрю, а у него оттуда конверт торчит. Разворачиваю, читаю: "Доктор, зеленоглазая брюнетка (стройная, без в/п, с в/о, грудь 4 номер, замужем) ищет любовника. Если заинтересовались - ответ той же почтой". Первый: - Ха-ха. Ну и ты чего? Второй: - Чего, чего... послал даме РОЗЫ бля.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Ложиться муж спать с женой. Мужу хочется, он трогает жену за плечо. Она: - Не могу я сегодня, мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой. Муж ворочается, не может заснуть - очень хочется. Снова трогает жену за плечо: - А к стоматологу тебе завтра не надо?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Встречаются два члена. Один вялый, заезжанный. А второй так стоит бодрячком. Стоячий спрашивает у коллеги: - Ты чего такой замученный? - Да, понимаешь, утром встал всего изтерли, в обед встал опять тереть, вечером встал таже история... - А ты пробовал не вставать? - Да пробовал, так меня вообще чуть не съели..
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Ложиться муж спать с женой. Мужу хочется, он трогает жену за плечо. Она: - Не могу я сегодня, мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой. Муж ворочается, не может заснуть - очень хочется. Снова трогает жену за плечо: - А к стоматологу тебе завтра не надо?  Огонь)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Вовочке срочно понадобились деньги. Просит у отца. Отец говорит ему : - Денег у меня нет, вот тебе петух, сходи на рынок и продай его. Пошел Вовочка на рынок, стоит. К нему подходит молодая красивая женщина. Говорит Вовочке: - Слушай, что ты здесь стоишь, пошли лучше ко мне домой. Пришли они к ней домой, Вовочка ее трахает, вдруг звонок в дверь. Женщина говорит: - Это мой муж, давай лезь в шкаф. Вовочка взял петуха, залез в шкаф, сидит. Слышит - заходит какой-то мужик, трахает ее. Вдруг опять звонок в дверь. Она объясняет этому мужику, что это ее муж, и запихивает его в тот же шкаф. Вовочка говорит мужику: - Слушай, мужик, купи петуха! - Да не нужен он мне. - Давай покупай, а то закричу. Делать нечего, пришлось купить. Через 5 минут: - Мужик, отдай петуха, а то закричу! И так до тех пор, пока у мужика все деньги не кончились. Наконец, муж уходит, Вовочка выбегает и идет домой. Приходит домой, видит отца и говорит: - Не смог я продать петуха, может, ты купишь?? Отец: - Вовочка, иди на член, ты меня уже в шкафу заебал!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Идет Дима Билан по улице, навстречу ему прилично одетый мужик. - О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть... - Да пошел ты, мужик!!! - Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли? - Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО! Мужик уходит, бросая через плечо: - Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить... Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом напевая: - Я знаю точно, невозможное возможно... ----- Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь! ----- Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку  я реально чуть под стул не упал.... спасибо млин - отличный анекдот
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Всем известно, что труд сделал из обезьяны человека, известна также и древнейшая профессия... И вот тут возникает вопрос: неужели именно таким способом?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
- Лёша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
встречаются 2 мужика у одного в руках книжка "Логика" Второй спрашивает , а что такое Логика??? тот ему отвечает : "Вот утебя есть дома аквариум значит в нём есть вода, логично , логично, если в нём есть вода значит ты любишь рыбок , логично, логично , если ты любишь рыбок значит ты любишь и животных логично, логично , если ты любишь животных значит ты любишь и людей, логично , логично, если ты любишь людей значит ты любишь и женщин, логично , логично, если ты любишь мужчин значит ты любишь и мужчин логично , логично. Встречается второй (тот кому обьясняли) с другим мужиком с книжкой !Логика" тот спрашивает: А,что такое Логика ответ:- Вот у тебя есть дома аквариум  -Да! - Значит ты пидарас!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 16:42:49 от KUKLA »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х#й!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
- Товарищ сержант, можно? - "Можно" за член подержаться! - Ой, виноват... Разрешите? - Hу подержись...
- Чем вы зарабатываете на жизнь? - Продаю мебель... К сожалению, собственную.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 11:33:42 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
leshii
|
старая тема (мож было - сори)
Двое апосля м - а у меня спид ж - а уменя тоже м - а я пошутил ж - а больше шутить не будешь
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Приходят к гинекологу муж с женой. После осмотра: Г: Поздравляю, у Вас скоро будет ребенок! М: Как же так? я ведь предохранялся! Г: ну как Вам сказать - тут как на дороге. Трое пристегнулись, а четвертый нет… грустный какой-то... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
leshii
|
Двое в постели - Маш ты как батарея - Че теплая? - Не ребристая
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
- Гoги, ты спишь? - Сплю. - А чтo тoгда твoй член у меня в заднице делает? - Сейчас выну. - Я те выну! Спи давай.
Сидит себе мужик и oнанирует. Ничегo у негo не пoлучается. Через некoтoрoе время oн брoсает этo занятие и сo вздoхoм прoизнoсит: - Гoспoди, даже самoму себе уже не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Я пришел к тебе домой. Здравствуйте! А тебя ебет другой. До свидания.
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Военкомат. Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звёздочку, если вы не хотите служить в армии - наберите решётку.....
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
balbes
Гость
|
Дорогой, конечно, восемь оргазмов подряд в честь восьмого марта это очень символично и даже готично, но давай все-таки обсудим то маленькое колечко с бриллиантом…
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Думаете никто не знает что вы набиваете в поисковике?
ебать в рот сука п#здец нажуй залупа нехорошая женщина ебать сосать жуеть ебать телепузика ебать эту теорию вероятностей ебля в попу без рекламы ебля гей ментов ебут геев очень больно ебутся в говне фото еврейские гей знакомства если жена любит резиновый член если пися пукает ехала домой напали кабаны женские ноги дрочили его член женские письки женский анальный онанизм женщина заставляет другую женщину лизать ноги женщина отрезает у мужчины яйца фото женщина п#зда или попа или ссать или срать женщина с жуем женщина свинья мужчина собака женщина сходила по большому стала вытирать попу женщины с тремя и более сиськами фото женщины ссущие на мужчин женщины тоже любят дрочить жестокий анальный секс порванные попы жизнь наша как зебра охуительно полосатая п#здец жириновский всем п#зды видео жировички младенцев жировые складки на спине попа свиньи фото загипнотизировать любимую девушку за##аная дженифер лопес зайцы яйца христос заказать за 100 рублей взрослую бабу детям заниматься сексом в гриндерсах заразиться через мышеловку заряжаем патроны для сайги заставки рабочий член зачем бабам нужны сиськи зачем волосы на лобке зачем кастрировать мужчин зачем парни предлагают девушкам встречаться и бросают через неделю зачем человеку культура звёзды тоже какают здоровый с ожуенно большим жуем мужик ебёт малолетку злые татары убили коня змеи испражняются фото знакомства в екатеринбурге с целью поебаться знакомства геев негров санкт-петербурга знакомства для анального секса знакомство с рабыней для клизм значение слова член золотой дождь как его правильно делать золотые живут пираньи исполняют любые желанья зоофил ебёт кошку зуд в заднепроходном отверстии игра где овец надо насиловать скачать игра короче вам надо бегать в лесу убивать из ружья пидорасов изнасилование школьных учительниц имя алина в ласкательной форме инструкцию как правильно девушке сделать золотой дождь инструкция как срать в лесу ирина салтыкова играет пенисом искусство миньета истории как трахнул мать отец сидел дрочил историческое значение матерных слов история п#здеца история появления борщей история языка еврит ищу голые девушек кыргызстане как сильно трахают ищу мужчину для золотого душа ищу мужчину который любит заниматься онанизмом сниматься голым фото кадык телёнка фото как вести себя в туалете как выглядит п#зда как трахнуть уебище как вытереть попу как голые детские мальчики трахают маленьких девочек как готовить вымя как дрочат голые бабы как дрочат голые мужики как дрочить в домашних условиях как дрочить член как дрочить п#зду как ебали пушка в попу как ебать козу как ебаться c собакой как ебут звёзд на фабрике звёзд как ебут резиновых баб фото как ебутся московские суки как загипнотизировать кошку как загипнотизировать собаку как занимаются сексом куда надо вставлять пенис мужика как избавиться от больших сисек как лечить насморк у попугаев как меняется девушка после дефлорации как мне трахнуть алину как мужской член входит в женскую попу как надо заниматься сексом геям как надо лизать письку девушки член пацана как обмануть лоха заработать денег как наши жены нам изменяют сосут член других мужиков
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
И вот !
как онанируют молодые геи как поймать слона в сахаре как понять что мужчина хочет жениться как порвать себе попу как правильно брить анальное отверстие как правильно брить яйца как правильно трахнуть свою собаку как правильно делать клизму как правильно дрочить пенис как правильно дрочить писю как правильно дрочить что дрочить фото как правильно ебать козу как правильно ебать корову как правильно ебать мужика в попу как правильно изнасиловать ребёнка как правильно класть кирпичи как правильно лизать анус пенсионеров как правильно лизать ноги как правильно носить член как правильно онанировать лизать свой член как правильно отрезать яйца как правильно пидару надеть женские колготки как правильно пить мочу как правильно пукать как правильно сосать пенис как правильно срать в лесу как правильно ставить клизму как правильно трогать бабе сиськи как разбавлять антифриз как разделать шкурку кролика как размножаются банановые пальмы как размножаются тритоны как сделать вино из варенья как сделать маленькую сиську как сделать младенца моделью как себя должен вести нормальный человек как сношаются птицы как сосать женские соски как сосут член настоящие женщины как сп#здить металл как стать секс машиной как увеличить грудь в домашних условиях как узнать хочу животного или нет как феминизм разрушает семью как хохлы ебли наташу как часто надо очищать пенис трехмесячного ребенка какающие геи какающие девушки которые срут какающие срущие писающие ссущие девушки девочки женщины какие бывают пенисы хуи члены какие извращения придумывают голубые какие ноги нравятся мужчинам толстые ноги какими словами соблазнить мужчину кал под трусиками картинка девушки стоящей раком раздвинув половое отверстие картинки когда слон ебет попу картинки жуя слона кастрированный гей китайские пытки над женскими половыми губами клапан электромагнитный автомобильный противоугонный клизма девушка кал клизма для гея клитор возбуждать дрочить теребить трогать лизать клуб любителей п#зды количество серий рабыни изауры коллективная ебля в попу коллекция автомобилей черномырдина коллекция отрезанных членов комические звуки смех пердеж отрыжки дурные звуки комплект плакатов разделка говяжьей туши конский член в женской п#зде конструктор юный хирург конструкция протеза ноги конь ебает бабу конь трахает гея кота ебут мыши красиво отсосу кресло проктолога кто выебал больше всех женщин кто ёбет принцессу кто ебется как собака кто ест гавно кто насрал большую кучу на моем столе куда вводить девушке пенис куда сувать когда первый раз куда сувать прокладку куда сувать свой член куда сувать член первый раз кудрявая попа кузовок для кошки кустарное производство героина кушать испражнения женщины лазерная терка для ног лебедь щекотун лесбиянки которые трахаются ногами лесбиянки лижущие себе между ног лижи клитор раб лижи мои ноги раб моих ног лижи ноги раб лижут сладкие клиторы фото лизал письку пока его горячий член бился между ног лизать подмышки девушки лизать унитаз лох любящий сосать член лохматая грузинская п#зда лошадь ебет бабу фото лошадь ебет женщину или мужчину лошадь конь секс собака видео лучший сайт где ебут маленьких девочек лысая бритни люблю бабу бить по лицу когда она сосет мой член люблю когда меня ебёт в попу красивая женщина люблю лизать женские трусы люблю лизать п#зду своей сестры люблю лизать п#зду через колготки
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
bobcat
Гость
|
Просыпается жена у себя дома, спохватившись смотрит на будильник и громко кричит еще спящему мужу: - Дорогой! В чем дело?! Почему ты меня не будишь! Муж просыпается и, посмотрев на нее внимательно, сонным голосом отвечает: - Буду... Но только вечером...
Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу: - Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!
смска: Забыла у тебя серёжки. Не вздумай на них дрочить!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 16:53:05 от bobcat »
|
|
|
|
|
cepreu
|
- Девушка, можно вас на минутку? - А за минутку успеешь? - Долго ли умеючи!!! - Умеючи как раз и долго!!!
-девушка - а Вы уверены - женщина - а Вы проверели - а долго-ли умеючи - умеючи та долго-ли - как нибудь получится - как нибудь и муж справится. это оригинал
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Сидит студент на ступеньках университета и плачет,подход к нему пацан и спрашивает: -Ты чё плачешь? -Меня из Университета выгнали.  -Не плачь!Солдаты не плачут! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Молодой еврей приходит к своему раввину. - Ребе, мне нужен ваш совет. - Говори. - Я хочу жениться. - Женись. - Но я не люблю ее. - Не женись. - Но она богата. - Женись. - Но она уже старая. - Не женись. - Но ее отец возьмет меня в дело. - Женись. - Но она страшна, как смерть. - Не женись. - Ребе, я пришел за советом, а вы мне - то женись, то не женись! - Прими христианство. - Зачем? - Тогда будешь православному священнику мозги е**ть!
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Непонятно, что за проблема для женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, сделать какой-то там минет.
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
HATE
|
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|