|
AliGrin
|
Решила ничего не дарить своему милому на Новый год. Зачем? У него и так есть я. А я ещё тот сюрприз со спецэффектами...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушка приходит в модельное агентство. - Здравствуйте, кому я могу показать свое портфолио? - Надеюсь, вы его помыли?..
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Англичане изучают русский язык. Один другому: - Джон, хоть убей, не могу понять, объясни как это Речка по колено, а рыбы до ....уя?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодые люди в минуты интимной близости. Она: — Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: — Нет!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Женщина пришла к гинекологу и жалуется: - У меня в паху какие-то чёрные точки. Тот посмотрел и спрашивает: - У вас муж столяр? - Да, а как вы узнали? - Скажите ему, чтобы карандаш из-за уха вынимал.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Выучил немецкий только для того, чтобы понимать свои эротические сны.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Как различить ужа и гадюку? У ужа два жёлтых пятна на голове, а у гадюки - обручальное на пальце
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена мужу: — Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал! — Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. — Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, на %уй ты любовника моего трахнул?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, бл#ть ! ...Сижу... — слушаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чем дороже-тем дыра меньше...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются две женщины: русская и француженка. Русская: - Скажи, вот почему вы, француженки, такие худенькие да стройненькие, а мы - русские бабы, большие и толстые? Француженка: - Просто диета у нас особенная: утром - кекс, вечером - секс. Русская: - Ну, а если не помогает? Француженка: - Тогда мучное исключить.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вы когда-нибудь занимались сексом в самолёте? - Нет. - Значит, не вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка - парню: - А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик. - В жопу, что ли?! - В шею, тормоз! На голове хвостик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель? - Ну давай, попробую. Девушка у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
-Дорогой , а подари мне новый смартфон . -А как же ,тот ,другой ,что у тебя есть? -А тот ,другой,мне шубу подарит 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку: - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта х%йня со средой??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? Моня отвечает: - Конечно, знаю! Ты таки хочешь одна занять всю постель...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Акция для папы: «Уложи ребенка спать и получи маму в подарок»!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодой человек подходит к скучающей девушке, сидящей на скамейке: - Девушка, Вы курите? - Да. - Пивком балуетесь? - Да. - Ааа. . Как бы по деликатнее задать следующий вопрос... - Да! Да! Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|