|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Соня, у вас эти кактусы на окне... это чтобы мужики не лазили? - Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В лифт заходит мужчина. Следом за ним забегает запыхавшаяся женщина. - Вверх или вниз? - вежливо интересуется мужчина. Она задирает юбку: - Вниз.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
На 8 марта все женщины хотят от мужчин чего-то необыкновенного. А где у обыкновенного мужика возьмется необыкновенный ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят мужики в бане - напарились, поддали, пошли разговоры - естественно, о женщинах... Ну, один и поливает: - Мужики, у меня любовница - ну такая заводная, такая заводная, я пока раз кончу - она раз пять успевает!!! Его переспрашивают: - Вась... ты это... ты восхищаешься или хвастаешься?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Женщины!!! Берегиде мужчин — они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо - его избытком, а иногда просто х@..нёй ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена спpашивает y мyжа, не хочет ли тот на завтpак яичницy с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Мyж отказывается: - Ты знаешь, эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Когда подошло вpемя обеда, жена снова обpащается к сyпpyгy: - Может, сyпчикy подогpеть? Котлеток с жаpеной каpтошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Ближе к вечеpy жена снова его спpашивает: - Может, хоть поyжинаешь? Я пиццy испекy. - Я очень извиняюсь, доpогая, но эта виагpа совеpшенно отбила y меня аппетит. - Hy, знаешь! - возмyтилась жена. - Ты как хочешь, но я звеpски пpоголодалась. Слазь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, разрешите к вам пришвартоваться?! - Давайте конец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Прекрасное чувство — любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
—... Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос "Стоит ли признаваться жене в измене? " Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажутся два главных специалиста в этом вопросе — травматолог и патологоанатом нашего города....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кровати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
" Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Страдающая от недостатка мужского внимания дама обращается по телефону в соответствующее агентство: - Простите,мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает: - Господа, а не пора ли приступить к делу? Мужики,переглянувшись, после небольшой заминки: -Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не е@ари-надомники, мы - п@здуны-задушевники!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Да убережёт тебя Бог от дурных женщин, а от хороших спасайся сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Перечислите основные женские половые органы. - Влагалище, оралище, аналище... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У султана спрашивают: "У Вас так много жен. Как Вы со всеми справляетесь?" Султан отвечает: "Да очень просто. Кладу жену, на нее негра, потом еще жену и еще негра и так далее. Сверху ложусь сам и под копирку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Студент собирается на свидание: - Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли?... - Сейчас, сынок, вот деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, а вы бы не могли мне помочь сдать анализ спермы? - Не проблема... Раз сплюнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она: - Я в первый день знакомства не даю! Он: - Б:::я... ну тогда хотя бы возьми?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У древних греков была древняя традиция - возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал: - Здесь вам Лабиринт, а не бл:::дский двор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Я, пожалуй, возьму что-нибудь лёгкое, чтобы не портить фигуру.... — Петрович, заколебал! Подхватывай рельсу и потащили!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|