Baza " Archangel "
|
Моника Левински первой поздравила Трампа с победой над Хиллари Клинтон и выразила надежду на перезагрузку своих отношений с Белым домом.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
-...В этот раз я решил быть с женой поласковее. Но на слова "милая, любимая, успокойся, пожалуйста" она никак не отреагировала. И поэтому пришлось снова дать ей в глаз....
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит: - Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о сексе. - Папа, мне уже 28 лет! - Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть порнуху на мобильнике.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Больница. Медсестра — врачу (шёпотом): — Доктор, у меня там больной — тот, что новенький, в какую—то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: — Не, не надо. Это профессиональный охотник, он так утку просит...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
По оценкам в школьном журнале легко определить месячный цикл каждой учительницы.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
После секса бросила в его постель монетку, чтобы вернуться. А он обиделся, подумал, что заплатила...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
У Василия Петрова накопился такой огромный супружеский долг, что он объявил дефолт и нашёл себе другого кредитора....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Для того чтобы оказаться сpазу же одновpеменно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, деpьмом, человеком без будущего, никому на хpен не нужным, сумасшедшим с манией величия, гpязным тупым кpетином, осуждённым навечно на всё самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, ублюдочным наpкоманом, pазвpатным, несексуальным, виновным в смеpти всего человечества и во всём меpзком в этом миpе, альфонсом, сифилитиком, извpащенцем, мудаком, безнадёжным уpодом, свиньёй и т.п… — нужно всего один pаз сказать «нет» всего одной женщине…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
-...Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: — О Боже! Он: — Шо? Хлеб забыла купить?!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Что толку спорить, как лучше жить, женатым или холостым? Ясно ведь, что новую девушку проще показать маме, чем жене…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? — Уши. Слушаешь, не идет ли кто.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Отгадай загадку: «Что имеет 100 зубов и держит взаперти монстра?» — Да это же молния на моих брюках..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Онанизм — это секс с человеком, которого действительно любишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Один палестинец хотел заниматься анальным сексом со своей женой, но жена всегда отказывала, говоря, что Коран запрещает. Тогда палестинец пошел к мулле и спрашивает у него: — Мулла, могу я заниматься анальным сексом со своей женой? — Можешь, если убьёшь одного еврея. Тот на радостях пошёл и убил еврея — и в тот же день жена ему отдалась. Второй день — муж приходит и говорит жене: — Жена, я ещё одного еврея убил! Проходит неделя, месяц — всё в таком же духе: — Жена — я убил еврея!!! Жена, не выдержав: — Ты что, хочешь освободить Палестину через мою задницу?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Цензурный аналог выражения «редкостный пид@р»: «Эксклюзивный представитель лиц нетрадиционной сексуальной ориентации».
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера у меня был замечательный эротический вечер… Она… в сексуальном нижнем белье, на шикарной кровати… И я… в трусах, с биноклем в доме напротив…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Дорогая, ты можешь сообщать мне, когда испытываешь оргазм? - Милый, ну не звонить же мне тебе на работу по таким пустякам.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У сексопатолога: — И запомните, друг мой, если душа не лежит, то и не встанет!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В уездном городе Н. не было ни одного сексуально маньяка, ни одного серийного убийцы, ни одного киллера. Жители города ничего не слышали о педофилии, а слово «голубой» означало лишь цвет. По телевизору шли веселые и интересные фильмы, вечерами дети играли в футбол во дворе или в шахматы на скамейках. Шел последний год «застоя»…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Отдамся в хорошие руки. Барышня, молодая, почти не юная, средней симпатичности, чувство юмора и страсть к скандалам в наличии; Могу перепить слона,перекричать Джигурду и переговорить Тину Канделаки; Психована, но к туалету приучена.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Двое беседуют о современных нравах и добрачной половой жизни. -Вот я, например, до свадьбы со своей женой вообще не имел секса. А вы? -Не знаю. Какая у нее была девичья фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
|