|
vadim281281
|
Дочь-школьница говорит отцу: — Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит? — Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют!
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vadim281281
|
Вовочка пришёл в гости к бабушке. — Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка. — Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не сиськи красят девушку... А нет, сиськи, всё правильно
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Девушка, какой у вас красивый свитер! - Это настоящая верблюжья шерсть! - Да, я сразу узнал по двум горбикам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идут по деревне 5 поддатых девок. На завалинке сидит махровый дед в треухе и смолит самокрутку. Одна из девок игриво спрашивает: - А что, дедуля, смог бы меня? - Смог! - А двоих? - Смог! - А троих? - Всех бы вас, вместе с бабкой смог! Послать на х...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Минет десять лет". И кто из вас, извращенцев, прочитал это как "Пройдёт 10 лет"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну что за название - фаллоимитатор. Нельзя что ли по-русски:палочка-еб:::лочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Внук спрашивает деда: - Как это в ваше время, умудрялись рожать по 8-10 детей ? Дед, с улыбкой: - Эй, сынок.В наше время, губы целовали, в пи...ду е...али.А в ваше время,в рот е..yт,п...зду целуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Минет мужикам нужен для наслаждения. Какое же это наслаждение, когда у женщины рот занят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Раньше я думал - для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом начал опохмеляться. Душевно поют, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Куда катится мир? Даже на безобидное "я хочу завести собаку" девушки отвечают "лучше меня заведи"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Диалог в бухгалтерии: - Люся, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает. - В смысле? - Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отец звонит сыну. У того включена громкая связь. Отец: - Сынок привет! Ты где? Cын: - Да вот сижу с девушкой. Отец: - А чем вы занимаетесь? Сын: - Ну.. Я сейчас беру веник... Отец: - Правильно.. И по Жопе ее!! по Жопе!! А потом положи на топчан и трахни!!! Сын: - Папа перестань! Мы не в бане, мы просто убираем квартиру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наткнулся в интернете на фотку: сильная волосатая мужская рука уже почти полностью сняла трусики с замечательной во всех отношениях пышной женской попки. Один из комментаторов написал: - Жаль, что это не моя рука. Другой ему ответил: - Радуйся, что это не твоя ж*па.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Согласно исследованию-опросу, проведённому среди посетителей крупной сети секс-шопов, 90% женатых мужчин находят самой сексуальной игрушкой кляп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Приболел как-то деревенский ветеринар и решил обратиться к врачу, местной областной больницы. Врач его осматривает: - Ну что голубчик, на что жалуетесь? - Ты это - лечи давай и языком меньше трепи! Я у скотины ведь не спрашиваю, что у нее болит!... - Говно вопрос!!!.... Сестра ! А ну ,быстренько намажь больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем к е% ..ной матери!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Понимаешь, в женщине должна быть загадка... - Ага. Даст или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|