Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
AliGrin
|
"...Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем..."**
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
vadim281281
|
— Хотели с подругой покушать не в обеденное время, повесила на дверь листок с надписью «ОБЕДАЕМ». За 30 мин уже третий заглядывает, говорит, что пробела не хватает.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
Две старушки на лавочке: — Вот что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... — И не говори, Петровна! А вот у них в Японии как все красиво: гейши, сакэ, харакири...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С разорившейся фермы уходят звери. Первыми уходили коровы, козы. Идут мимо собачьей будки: - Шарик, пойдем с нами, здесь больше ловить нечего, ферма разорена, с голоду подохнешь! Шарик: -Не, ребята, я никуда не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Потом уходили свиньи: -Ну,Шарик, пошли с нами, ничего хорошего здесь ты уже не дождешься! Ш: -Не, не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Последними уходили гуси, утки и куры: -Шарик, вот мы последние уходим, мы уже точно решили и ничто нас не остановит. Открой нам секрет, каких таких больших перспектив ты дожидаешься? Ш:-Да шел я давеча мимо открытого хозяйского окна и услышал, как хозяйка хозяину говорит:"Если дела и дальше так пойдут, мы будем х.. сосать у Шарика"
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
она царапала мне спину, она дышала тяжело, я у нее наверно первый, не массажистка, а говно.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Миша угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ФитилЬ
|
Мужик в ресторане: — Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши! Официант (обиженно): — Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный. Мужик (вяло): — Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Учительница задает детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома Вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрошивает, что дети узнали от родителей: - Детей приносит аист... - Детей находят в капусте... - Дети родятся в больнице... Подошла Вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: - Могу я вынуть и показать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дорогая редакция, прошу исполнить мою любимую новогоднюю песню. Не знаю только, её название пишется одним словом или раздельно. На всякий случай пишу раздельно: "Смех у ёлочки"
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
- А Вы кто? - Я мужчина из ваших фантазий! - Хм... а почему тогда один?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Обвисла полная жопа? Это херня. А вот если обвисла херня – это полная жопа.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: -Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит : -Молодец!
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ну не могу я свой язык засунуть в ж@пу!!! Там уже и шило, и диплом о высшем образовании, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конём!!! Занято, короче!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
– Мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться. – Я никогда не включала воду
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Марья Ивановна: - Сейчас каждый произнесет свой любимый глагол. Ученики: - Спать. - Кушать. - Гулять. Вовочка: - Чтоб меня не выгнали из класса, я скажу так: улучшение демографической ситуации в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж подошёл к кровати, я томно прикрыла глазки, якобы дремлю... Он почесал то, что на Пасху красят, и тихим нежным голосом спросил: - Дорогая, ты будешь спать или у тебя совесть есть?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Когда путана еще и колесо на фуре поменяла, дальнобойщик понял, что нашел свою судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно,туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь - виолончель не терпит никакого насилия...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
|
|
|
|
|
|
|
|