ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
твое предложение не актуально Смеющийся пока неактуально 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
S¡las
|
Товарищи, оставте нас наедине, уёдите со своей едой в столовую. Ну как так молжно?  Татьяна, давай куда нибудь сходим с тобой, бери тёщу...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
бери тёщу ты как мать родную обзываешь? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
Andron
|
Товарищи, оставте нас наедине, уёдите со своей едой в столовую. Ну как так молжно?  Татьяна, давай куда нибудь сходим с тобой, бери тёщу... как нервничает, скока ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Товарищи, оставте нас наедине, уёдите со своей едой в столовую. Чтобы быть с ней на едине, пиши ей в Л.С. А тут это просто не реально 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
diMon374
|
Товарищи, оставте нас наедине, уёдите со своей едой в столовую. Чтобы быть с ней на едине, пиши ей в Л.С. А тут это просто не реально   неуж нереально прям?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
дап тому что вым бы только насмешки попкскать.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
неуж нереально прям? Ага,и 7 страниц чисто Силас с Шумой накатали и больше тут никто не отписывался
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да лаааадно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
неуж нереально прям? Ага,и 7 страниц чисто Силас с Шумой накатали и больше тут никто не отписывался мы ж пиля реппетируем роли свидетелей сватов на свадьбе.. и блюда на торжественный стол обсуждаем.. Шумахер.. Пля.. 3 человека хочет горошек.. а ты... как так можно....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Татьяна, давай куда нибудь сходим с тобой, 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Татьяна, давай куда нибудь сходим с тобой,  Таня.. сходи с ним в ЗАГС.... а потом мы все прийдем к вам НА ГОРОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Subarik
|
Ну и я тогда хочу горошек.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ.. Шумахер расстаяла))))... ммм... главное, чтобы в гарошке майонез был высококалориный... так вкуснеее
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И колбаса в горошке абавязкова 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Subarik
|
главное, чтобы в гарошке майонез был высококалориный... так вкуснеее И колбасы, колбасы по-больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
читаю , "Шумахер, я тебя люблю" , думаю фан клуб девочек-припевочек , а тут 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так госпада брачующиеся.. со своими сюси пюси в личку, мы тут меню обсуждаем.. а это главное на свадьбе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Коленька  Тааак.... Вопрос второй, Коленька, а годочков тебе сколько? Ты ведь в курсе что я старая тетка? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Subarik
|
Тааак.... Вопрос второй Это уже какая-то викторина из разряда, Что?Где?С кем? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Коленька  Тааак.... Вопрос второй, Коленька, а годочков тебе сколько? Ты ведь в курсе что я старая тетка?  Ничего. Галкин с Пугачихой живут же как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во.. а исчо тут разыне виды нашего салата уже наел: Оливье с колбасой..........................2 Оливье с мясом ............................3 Оливье с яблоками .........................3 Оливье с копченой курицей .................4 Оливье по-дальневосточному ................5 Оливье с лимоном...........................5 Оливье с вареной курицей ..................6 Оливье с дичью ............................7 Оливье с копченым карасем .................7 Оливье по-новому...........................8 Оливье (семейный рецепт) ..................9 Оливье по-старомосковски ..................9 http://www.kodges.ru/55258-olive-i-vinegrety.html
|
|
|
|
|
|
|
|