чудаки
Гость
|
Случайно Ваша Шумахер не жената? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Уотафак
 ты вернулась? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля я и не уходила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а с силасом кто?  или его санитары не отпустили? :- Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 23:40:13
(+ 2 Скрытых) 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Scorpionchik
|
а с силасом кто? С силасом Василевский. Они вместе блэйза в переходе ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не народ.. вы как тут хотите.. но тут уже 2 свабди могут наклюнуться: Силас и Шума, Романтег и Кода.. во гарошку (мясной салат, Оливье) нахалявку поем))))
так что Шума... меньше шума.. ты согласно и точка.. честное слова... так горошка хочется.. а то мои сотрудницы давно не баловали на4альнега Оливье... так что все.. я все решил.. бум вашу свадьбу гулять всем форумом... и точка...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Удалите тему, я вижу вам только поржать... но ничего, время покажет. Ещё я понял, что лучше всё решать наедине, а не в кругу "друзей", которые только и могут, что про травку втирать. эх... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ээээээ мля какой удалите, это ж еще только 3147 серия, ищо ж окажется что вы с шумой брат и сестра, а романтег ваш отец. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Силас, не будь унылым гавном, будь озорной какашкой! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
этопяць этошэсцЬЬ БНСЁВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡lasНу не грусти...  Чевой ты такой заунывный? Я женщина активная, сильная духом, ты думаешь, мне нравятся мужчины, которые стонут и скулят?  разве, вытирая слезы и сопли,ты думаешь, что твои шансы повысятся?? Здесь,конечно,без вариантов, но в будущем не делай таких непростительных ошибок, потому что мужчина, вызывающий у женщины материнские инстинкты, получит только жалость  ...и тут уже ни о каком Моральном сексе не может быть и речи  (прошу слово "моральный" не извращать  )
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну не грусти... Чевой ты такой заунывный? я не грущу, просто обидно за этих писунов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
будь дерзким и смелым! шли всех нажуй! добивайся своего епта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не грусти... Чевой ты такой заунывный? писунов. Слово писуны, как и драчуны, на нэтовском языке не совсем понятны - какой корень, не ошибся ли ты буквочкой? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Силас, запиши своё сердце на секцию плавания, Оно же слабое (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
я до сих пор не могу понять - Силас прикалывается или он серьезно?  Просто мне и смешно очень и человека не хочу обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
я до сих пор не могу понять - Силас прикалывается или он серьезно? Просто мне и смешно очень и человека не хочу обидеть Не ну наверное и приятно, что твоей персоне стока внимания и в основном пазитифных каментариеф. памойму силас не шутит. ему может следоват там пиар менеджера завести... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а с силасом кто? С силасом Василевский. Они вместе блэйза в переходе ждут  это бородатый боян. не буди почивших )
|
|
|
|
|
|
|
|
Прасцице за пошлый боян, но этот анихдот просто убивает миня без всякой травы  Можете коллегам рассказать на перекуре, обещаю повальный офисный мор )))))) Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: -Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал - вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жoпу не помыл? Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 09:33:50
я до сих пор не могу понять - Силас прикалывается или он серьезно? Просто мне и смешно очень и человека не хочу обидеть Не ну наверное и приятно, что твоей персоне стока внимания и в основном пазитифных каментариеф. памойму силас не шутит. ему может следоват там пиар менеджера завести...  Нифига не льстит( Сволочь я последняя, так над парнем издеваться...... Ну что я могу сделать?? Если я второй день изпацтала ни магу выбрацца?  Я ж думала, он шутит))))) Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 10:35:50
Силас, прости меня, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть.....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я до сих пор не могу понять - Силас прикалывается или он серьезно? харэ издеваться над мальчуганом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас, ну хочешь, мы погоняемся по городу? только не плачь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нифига не льстит( Сволочь я последняя, так над парнем издеваться...... Ну что я могу сделать?? Если я второй день изпацтала ни магу выбрацца? Я ж думала, он шутит))))) Добавлено: Сегодня в 10:35:50 Силас, прости меня, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть..... все госпажа Шумахер, после всего выше сказанного ты обязано на Силасе жениться выйти заСилоса....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
силас рули быстрее пока теще не вернулось, вон у человека к тебе неподдельная симпатия, тащи пасию свою в кафешку, шестая страница уже как никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
да блин, я не создана для семейной жизни  у меня есть гараж и я в него хожу ©  ложки-поварешки - это не мое ))) я должна пипец как любить человека, чтобы ради него превратиться в курицу-наседку  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:04:29
вы еще тотализатор устройте, соглашусь ли я с Силасом на 234 странице сходить в кафе  Кстати, а как его зовут хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да блин, я не создана для семейной жизни у меня есть гараж и я в него хожу © ложки-поварешки - это не мое ))) я должна пипец как любить человека, чтобы ради него превратиться в курицу-наседку а мот ему это и нужно.. ложкии поварежки.. пеленки распашенки.. бдете жить в шаколаде гараже.. сытые и довольные... ездить на киа-форде.. и будет вас счастце... ХАЧУ ГАРОШКУ...
|
|
|
|
|
|
|
|