Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Все, дожал! Силас, кидай Татьяне портфолио в личку, согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нэт, нэт и ишшо раз нэт!!! Никаких горошков и портфолио  )))))) Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 10:15:14
СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЕВИС! ©  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:18:10
пусть сибе партнершу исчет в "куриной ветке", заодно себе подберет жену по блюдам - там они себя рекламируют в кулинарной сфере  я хоть и готовлю вкусно, но болты и гайки крутить мне больше по душе  ЗЫ. Когда мужчина ковыряется в моей машине или сам покупает запчасти, я чувствую себя морально ущемленной....как несостоявшийся биологический вид "самостоятельная женщина ХХI" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Дадим Угля
|
а силас ради любимой будет гонять за OeTTINGER'ом 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я хоть и готовлю вкусно, но болты и гайки крутить мне больше по душе Я тоже хорошо готовлю, но крутить фордосвие гайки - моё любимое увлечение Мы в чём то схожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ооооо)))) вот нинада из меня чудовище делать  не смотря на то, что я люблю нежно обращаться с инструментом, своего мужчину по ночам не разбираю  я его лаской беру, до полной потери давления в верхней и нижней части тела 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я хоть и готовлю вкусно, но болты и гайки крутить мне больше по душе силас... ценник набивает.. засылай сватов как минимум с 10 поллитрами.. ну и каким нить ведром с болтами.. и она бут твоя... Силас.. верим.. Даешь ГОРОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Кстати, а как его зовут хоть? я хоть и готовлю вкусно уломал таки. силас, ну змей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Силас, если бы был похож на этого человека, я бы еще подумала так кто с фондами финансовыми дружит.. Бум Силаму на платического хирурга денех собирать!!!!!!!!!!!!!!!!.. Что токо не сделаешь, чтобы поесть ГАРОШКУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас, если бы был похож на этого человека, я бы еще подумала так кто с фондами финансовыми дружит.. Бум Силаму на платического хирурга денех собирать!!!!!!!!!!!!!!!!.. Что токо не сделаешь, чтобы поесть ГАРОШКУУУУУсцуко, али ж ты - продался за горошек  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 14:17:26 vitali так сильно меня недолюбливает, что готов меня замуж сплавить хоть за черта лысого, лишь бы я на форуме не чудила 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali так сильно меня недолюбливает, что готов меня замуж сплавить хоть за черта лысого, лишь бы я на форуме не чудила Смеющийся Смеющийся витали тоже любит горошек 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali так сильно меня недолюбливает, что готов меня замуж сплавить хоть за черта лысого, лишь бы я на форуме не чудила Смеющийся Смеющийся витали тоже любит горошек  И ты готов к выносу моСка за банку горошка?  так давай я тебе куплю пару банок гороха, зачем же мне жизнь под откос пускать только ради этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мля вспомнил кашу гороховую которую в армии давали, это пездец как там можно, одновременно она была сырая но и пригоревшая. кулинары мля армейские. И ты готов к выносу моСка за банку горошка? ну вот блин какая банка, оливье это не просто салат, это блюдо со своей историей и традицией, прктически ни одна массовая пьянка одно торжество без него не проходит, а вы, на две банки гороха и отстань.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля вспомнил кашу гороховую которую в армии давали, это пездец как там можно, одновременно она была сырая но и пригоревшая.кулинары мля армейские. да, есть мастера 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дожились когда за горошек покупают любовь. Скоро за хлеб будем тра)(ацца.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бля все опошлили, не потрахатся а приятно прповести время, не хлеб а икра черная с хлебцами итальянскими и вино французкое. ну и ольвье без него никак.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Потрахацца - буханка Порукоблудить - пол буханки Минет - две буханки Се, пошел устраиваться на хлебокомбинат)))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
бля все опошлили, не потрахатся а приятно прповести время, не хлеб а икра черная с хлебцами итальянскими и вино французкое. ну и ольвье без него никак.
Это не пошлятина, это реалии жизни  если вы назовете пошлости более эстетично, менее пошлыми они от этого не станут и и функционально не изменятся  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 17:14:12
Потрахацца - буханка Порукоблудить - пол буханки Минет - две буханки Се, пошел устраиваться на хлебокомбинат))))) Эээээээ, тормози!!!!!! Это не расценки,  это предварительно проанализировнные семейно-рыночные отношения в условиях жесточайшего прессинга сгнившей экономики!!!!! Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 18:16:39
скоро все забудут про брюлики и шубы, машины и отдых.... Просруцца после хлеба и рады будут 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
|
щас жэстачайша народ за батонами побежит  Прошу заметить, это Скорпио предложила альтернативу  я всего лишь прокалькулировала  никаких предложений не было, пока еще батоны не в цене  мы решили, что это нерентабельно и вредно для здровья Так что на повестке дня только музыкальный ГОРОШЕК  и то не знаю, где они его возьмут)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а палка вареной колбасы высш. сорта катит? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
|
а палка вареной колбасы высш. сорта катит?  :- Вспомнила: "В блокаду в Ленинграде не было даже хлеба, поэтому масло мазали прямо на колбасу" Даже в нынешних условиях недоразвитой экономики, твое предложение не актуально  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 19:41:17
Убил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И колбасой закусывали вместо хлеба 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|