Gastroler
|
рабяты, а как лампочки филипсовские светят...просто в универмаге некие лампочки видел что-то в р-не 100тыс типо свет схож с ксеноном? че за оно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
anti-b
|
галогеновые лампочки никогда не будут светить так, как светят ксеноновые! 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
но смотрится тож ничего
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
у меня стоят филипсы блювижн. светят отлично. этот невнятный выпад в сторону Б3 проигнорирую) от владельца супер-аппарата пизжо 605 это звучит как в лужу пёрнуть 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
слепят оні!
СЛЕПЯТ ВСТРЕЧКУ!..в городе так вообсче жопа
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
рабяты, а как лампочки филипсовские светят...просто в универмаге некие лампочки видел что-то в р-не 100тыс типо свет схож с ксеноном? че за оно  стояли эти филипсы у меня на мондео.... свет просто белый... светят хорошо... на светом ксенона и не пахнет даже...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
конечно не пахнет) чтобы пахнуть ксеноном есть ксенон, чтобы пахнуть галагеном - галаген 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
у меня на одном ведре ксенон а на другом -галоген . как на галоген пересяду то такое чуство что еду наощупь
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Marsmensch
|
Была у меня БМВ39 с заводским ксеноном. Да, включается красиво, вспышка просто супер. Больше никаких положительных эмоцый, только может в тумане получше галогена будет. Четыре года назад это было ещё не очень распространено, так люди обращали на это внимание, интересовались. При хорошей оптике галоген не хуже. Зы По городу днём со светом не езжу. Ни тогда, ни сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
При хорошей оптике галоген не хуже. Истина. На 626 линзованная оптика с Osram Silverstar +50% светили на 10 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а нафиг вообще днем свет включать.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
---
|
а нафиг вообще днем свет включать.
Весь цивилизованный мир включает зимой круглосуточно. А у нас "Нафига".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Была у меня БМВ39 с заводским ксеноном. Да, включается красиво, вспышка просто супер. Больше никаких положительных эмоцый, только может в тумане получше галогена будет. Четыре года назад это было ещё не очень распространено, так люди обращали на это внимание, интересовались. При хорошей оптике галоген не хуже. Зы По городу днём со светом не езжу. Ни тогда, ни сейчас.
надо было лампочки менять. И стёкла мутные. Разница реально есть . галоген никак не сравнится.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 безымянный  (уже смешно) ))))) умираю.... перди-не перди а даю 100 баксов если твой б3 едит лучше чем мое корыто..) я про комфорт,динамику,состояние... что сейчас ответишь? опять про лужу?))) смехота. зы. да есть и плюсы в б3.как был г*вном так и останется .. счастия табэ чалавек.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
fergus
|
таки против, реально слепит... тем более про регулировку фар, такое ощущение, что никто не знает.... или это ксянон такой с большим углом рассеивания, или оптека дебильная. но вобщем сцуко слепит. в городе - однозначно против!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
2сл99...а что смешит? не понимаю. вопщем опускаться до взаимных оскорбленийне буду, это удел неудачников. мне искренне жалко человека который судит о других по машинам на которых они ездят(причем довольно предвзято). радуйся жизни. удачи тебе, человек.
|
|
|
|
|
|
|
|