Кирилчег
|
Я конечно могу ошибаться...но не так давно (дня 3 назад) встретил я 124 купе,когда ехал по Дзержинского (метров 250 до пеньтхауза Панка  )).эта купешка так валила ксеноном в глаза (замечу,дело было днём...  ) И вспомнил я Евгения.И эту ветку впомнил..  Что и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну дак так и есть) там ксенонит всё что можно)) тока габаритов и реверсов ксеноновых не хватает))) и слепит впоряде так кстати...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
у хохлов зыпоры на ксеноне видал
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MeLooW ®
|
тема гавно. для пидоров. ибо уже 100 раз писали про это. и сопли там уже пускали. не надоело ?
прикольно!!! а что ксенон это пидоровский дивайс??? будем знать!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
kakabycha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сам по себе ксенон не #идарский, эта фича у многих автомэйкеров дополнительных денег стоит, а вот кетайские оналоги - это да
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз, сколько видел Жонни ехавшего навстречу, столько он меня не слепил. Что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Под руль прячусь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня днём тока противотуманки включены. корректор на 3. Вряд они слепят днём. Одевайте солнцезащитные акуляры - и будет вам щасце. Добавлено: 25 Март 2009, 09:18:12
Пост очень типичный для Жонни... Человек, живущий в позиции "Все вокруг в говне, один я в белом", т.е. считающий всех вокруг быдло и колхозниками, очень болезненно реагирует на то, когды ему указывают на его собственные косяки.
ну конечно. Я не неболезненно реагирую. Если бы ты не сосал лапу, когда отрываешь её от игр в компики и раскинул мозгом, то за 5 лет я никогда не писал, что ксенон - .то плохо и т.д и т.п, в свойственной быдлу манере . Ездил на 5 машмнах без ксенона, но никогда сопли не лил и не плакался здесь. Сейчас стоит - тоже не плачусь. Меня практически никогда не слепят. -)) Благо дальний ксенон есть про запас. Добавлено: 25 Март 2009, 10:20:13
тема гавно. для пидоров. ибо уже 100 раз писали про это. и сопли там уже пускали. не надоело ?
прикольно!!! а что ксенон это пидоровский дивайс??? будем знать! о... как всё плохо с мозгами. Я про то, что это очередная тема для поплакаца и пожаловацо на окружающий мир. Ой девочки, меня вчера фарами слепанули.... фу ! Какие нехорошие ! Тему быдло-ксенона поднимали 100 раз. Там все высказались. И все остались при своём мнении. Курить архивы надо, прежде, чем набаянить.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ЖОННИ -причём тут"""о... как всё плохо с мозгами""" незная тебя, но четая форум, можно прити к выводу что ты самый мозговитый!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Кирилчег
|
2 Жонни
А что ты имеешь против "игр в компики"? Компьютерные игры - это в наши дни очень распространенное хобби. Не лучне и не хуже других. Что касается ксенона... Есть ксенон, который либо идет по заводу, либо устанавливается у диллера марки авто и стоит 1,5-2к у.е. Он никаких негативных эмоций ниукого не вызывает. А есть "ксянон", котрый устанавливается "в гаражах", стоит копейки и является элементом "понта". Вот именно он способен слепить даже днём в пасмурную погоду. Проблема в том, в у нас второй вариант распространеннее на 2 порядка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Каким образом отрегулированый на стенде ксенон может слепить? Слепит тупо поставленый абы как и не отрегулированый.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ксенон поставленный в обычную фару без линзы отрегулировать невозможно. слепит полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему? Чем отличается световой поток от галогеновой лампы и от ксеноновой?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопервых тем, что не во всех китаекомплектах конструкцией лампы предусмотрено отделение половины пучка при ближнем свете. лично видел лампы без всяких излишеств внутри...ближний/дальний различаются только мощностью. соотвецтвенно что на ближнем что на дальнем фары лупят по самалётам... вовторых мощностью. ксенон гораздо ярче. и даже если он и отражается в верхней половине отражателя(что бывает очень редко...только один мерс вито я видел чтобы четко отсекался пучок...у всех остальных светится вся фара) то всёравно слепит, т.к. фара получается очень яркая. одно дело когда светит маленькая линза, а другое дело когда это фарища на пол морды у пежо скажем какованить и цивика. линзованый ксенон гораздо приятнее для глаз. вопщем примерно так) ну не видел я еще неслепящего китаексенона в городе у нас)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
приезжай - покажу) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
типа я Б5тых в городе на китае не видел 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
китайский ксенон - говно, только для тех, у кого нет никакого.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а очень хочется чтобы фарки беленьким светили))) а на качественный денег жалко...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а очень хочется чтобы фарки беленьким светили))) а на качественный денег жалко...
так поставь 4300К - будет тебе беленький. я тебе скажу, что и китайский ксенон бывает высокого качества!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так поставь 4300К - будет тебе беленький. я тебе скажу, что и китайский ксенон бывает высокого качества! китай китаю рознь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
СаШОК
|
Панк, давай свою картинку штоле 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не знаю китайского но корейский от и до . тока надо брать на 6000. и лучше в магазине киловат
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
anti-b
|
надо брать на 10.000К! 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
надо брать китайские на 10000 и фары в верх!!! и в подарок бронированые стёкла! 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
так поставь 4300К - будет тебе беленький. я тебе скажу, что и китайский ксенон бывает высокого качества! это я не про себя, а про тех кто ставит это ражно))) мне этот гопстоп нах не нужен...имеющийся свет вполне устраивает и никому нудобств не создает при этом...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
типа я Б5тых в городе на китае не видел  в том-то и суть... в В5 даже линз нет... вот они и слепят... а если думаешь, что я вру - действительно приезжай... можем даже на пивко поспорить, что не слепят мои фары...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мои мот и слепят.я не жалуюсь. а если кто-то что-то сделает моей машине-сядет или в больнице полежит.(или полИжет). кто орет,что ксенон колхоз? тот кто ездит на б3?интеренсо.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|