MeLooW ®
|
 |
« : 20 Март 2009, 03:50:33 » |
|
ну пасмотрим! 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
качественный заводской - на здоровье. кривой китай(и пох на все корректоры и т.д.) - однозначно фтопку, т.к. слепт жуть просто
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
У МЕНЯ КАРЕЯ - 2 ГОДА КАК НОВЫЙ - 60 Т. КМ.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MeLooW ®
|
говорят что запретят его!!! ( я краем уха гдето слышал)
да а оригинальный ксенон слепит меньше даже чем обычные фары!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
я всеми руками за запрет. если стоит ксенон по заводу, со всеми необходмыми причиндалами - езди наздоровье, ибо он практически не слепит. но китай - фтопку...корею тудаже, ибо это всё одни йайца..
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
во-во! заводской ксенон с правильным стеклом фары + омыватели + автокорректоры - вещь очень рульная. у меня оно стоит, никого не слепит и при этом мне самому всё отлично видно.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
E_D
|
Есть нормально проезжаеш машины с ксеноном , но есть так уж слепят что хочется выйти и поразбивать нах ... Заводской само то !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
асобенна цивик одного знакомого))) на дороге встречаеш - ахтунг полный...нихалеры не видать  поставил ксенончик млин)))
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да на любой машине может быть жесть !
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
как очень далеко и постоянно странствующему луплю дальним всегда колхозанам....однозначно если ставишь то меняй и фары целиком .. + установка омывателя и корректора....это быдло только у нас и РФ и Украине...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну покачто это один из самых ахтунговых ксянонов в городе)))
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
да счас как посмотреть на кождой третей машине ксеном , при чем под .....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Быдлоксенон конкретно заипал.  Сегодня днем встретил старую ржавую ауди восьмидесятку с ксеноном. Так оно так по глазам резануло, что ну его нафиг. Дело было ДНЕМ. Представляю, что бы было в тёмное время суток... А пару дней назад встретил Жигуль Копейку с ксеноном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
да вообще пипец , а смотрю не слишком скажем так машины , даже днем валят с ксеноном, толи поблатовать то ли что ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
копейка белая?
Ну, в первую очередь она была грязная.  Но вполне верояно, что белая. А может и кремовая или светло-серая.
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
х.... один .....
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А пару дней назад встретил Жигуль Копейку с ксеноном...  во-во. я тоже это чудо как-то встретил. сначала даже не понял сразу, чё такое прёт. огромные круглые фары и валит ксеноном, что саму машину и не видно.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
MeLooW ®
|
щя ксенон можно за 80-100 уе купить!!!!! а мне в сваё время оригинальный ксенон предлогал чел за 100уе я жалею теперь!!!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Кирилчег
|
Ну-ну... Что ты подразумеваешь под словом "оригинальный"? Фирменные лампочки?  Установка настоящего ксенона, с соблюдением всех норм и т.д. стоит 2 штуки баксов.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
нет там вроде с каравэлы!!!! заводской!!!!! да и я непомню давно ето было!!!! и несвязывался я с ним неразу!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Кирилчег
|
А!!!! Зачем?!!!!! Ты!!!! Ставишь!!!! Так!!!! Много!!!! Восклицательных!!! Знаков??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Rabinovich
|
да вообще пипец , а смотрю не слишком скажем так машины , даже днем валят с ксеноном, толи поблатовать то ли что ?
То ли чтоб не вьипацца в кого небудь в зимний солнечный день, когда солнце светит практически на уровне глаз, то ли чтоб тебе не вьипали в летний облочный день когда выезжаешь со второстепенной на главную, кидаешь взгляд по сторонам, вроде никого нету, но в последний момент замечаешь что крадется какая-нить куйня цвета асфальта...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
То ли чтоб не вьипацца в кого небудь в зимний солнечный день, когда солнце светит практически на уровне глаз, то ли чтоб тебе не вьипали в летний облочный день когда выезжаешь со второстепенной на главную, кидаешь взгляд по сторонам, вроде никого нету, но в последний момент замечаешь что крадется какая-нить куйня цвета асфальта... твою уж точно заметишь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если грамотно замаскироваццо то можна и не заметить)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тема гавно. для пидоров. ибо уже 100 раз писали про это. и сопли там уже пускали. не надоело ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оскорбленный обладатель сего чуда техники  Жонни, не напрягайся так) раз 100 раз обсуждалось то от 101го никому хуже не станет  теме этой жить максимум 2-3 страницы ибо и в самом деле всё давно обсосано и каждый остается при своём мнении...потом обсядет вниз...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пост очень типичный для Жонни... Человек, живущий в позиции "Все вокруг в говне, один я в белом", т.е. считающий всех вокруг быдло и колхозниками, очень болезненно реагирует на то, когды ему указывают на его собственные косяки.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я конечно могу ошибаться...но не так давно (дня 3 назад) встретил я 124 купе,когда ехал по Дзержинского (метров 250 до пеньтхауза Панка  )).эта купешка так валила ксеноном в глаза (замечу,дело было днём...  ) И вспомнил я Евгения.И эту ветку впомнил.. 
|
|
|
|
|
|
|
|