Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergei_storm
Гродненец
|
По разным областям, у погранцов, база данных одна! - информация из шапки, мягко сказать, не соответствует действительности??? на счет базы могу сказать,что проверил тоже на себе, на Привалках машину пробивают вроде сразу и каждую(может потому, то там не разделения на красный и зеленый), на Брузгах был случай когда погранец увидел штамп и пошел за другой компьютер, каторый в окошке на красном канале. На счет областей я не знаю, выезжал только из гродненской. Бывали случаи что самому приходилось объяснять, что я еду на 8 день, т. к. некоторые не знают как эти дни считать)))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
По разным областям, у погранцов, база данных одна! Спрашивал у погранца, сказал, что на Привалках и Брузгах пустят после перехода пешком, а на Украину - нет. Значит, всё-таки база не везде объединена.
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Спрашивал у погранца, сказал, что на Привалках и Брузгах пустят после перехода пешком, а на Украину - нет. Значит, всё-таки база не везде объединена. Так пешком можно каждый день ходить
|
|
|
|
|
|
|
graf$tvo
Гость
|
Вчера спрашивал на Брузгах у погранцов и таможенников про 1 февраля - ответ меня не удивил: "Мы ничего не слышали и не знаем".
|
|
|
|
|
|
|
r318
|
1 февраля!!!!!!-----какие изменения?? Похолодание до -25С. Инфа 100%
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сообщения не подтвержденные фактами будут удаляться Авторы наказываться
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gallochka
|
сообщения не подтвержденные фактами будут удаляться Похолодание до -25С. Инфа 100% Смеющийся C этим точно не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Вчера спрашивал на Брузгах у погранцов и таможенников про 1 февраля - ответ меня не удивил: "Мы ничего не слышали и не знаем".
а что тут удивительного? народ сам придумывает что-то, а потом зае...ют вопросами
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
народ сам придумывает что-то, а потом зае...ют вопросами 100% 
|
|
|
|
|
|
|
провокатор
Молодой Гродненец
|
а что тут удивительного? народ сам придумывает что-то, а потом зае...ют вопросами а про поездки раз в 5 и в 8 суток тоже народ сам себе придумал (до появления официальных документов)?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а что тут удивительного? народ сам придумывает что-то, а потом зае...ют вопросами а про поездки раз в 5 и в 8 суток тоже народ сам себе придумал (до появления официальных документов)? Да что вы как дети? По 10 страниц надо исписать КОГДА БУДЕТ РАЗ В 3 ДНЯ??? Да никогда не будет, пока не будет официального постановления! И хватит уже дебатов на эту тему! Когда будет постановление, тогда и узнаете! Можно еще к гадалке сходить, как вариант, если уж больно интересно!  Если хочется "потрепатья" о слухах, добро пожаловать во флудилку! Следующие посты о слухах и провокация флуда - награждение карточкой! Потом не обижайтесь! Добавлено: 01 Февраль 2012, 22:06:22 Основная инфа изложена в "шапке". Тема себя исчерпала, все о 8 сутках оговорено и разжевано, поэтому тема закрывается!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 22:06:22 от WAMP »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
!gorek
|
Если в субботу едешь на маршрутке в Беласток, можно ли через 2 дня(в понедельник) ехать за рулём своего авто в РП? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 03:38:23 от WAMP »
|
|
|
|
|
UncleFil
Гродненец
Жизнь, как игра, сюжет - отстой, но зато какая гра
|
Если в субботу едешь на маршрутке в Беласток, можно ли через 2 дня(в понедельник) ехать за рулём своего авто в РП?  можно. хоть через день 8 дней - ограничение на автомобиль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Если в субботу едешь на маршрутке в Беласток, можно ли через 2 дня(в понедельник) ехать за рулём своего авто в РП?  можно. хоть через день 8 дней - ограничение на автомобиль!!! низачто нельзя, не выпускают и точка. Не знающие, не давайте совет, люди так то пострадать от вашего незнания могут!
|
|
|
|
|
|
|
UncleFil
Гродненец
Жизнь, как игра, сюжет - отстой, но зато какая гра
|
Если в субботу едешь на маршрутке в Беласток, можно ли через 2 дня(в понедельник) ехать за рулём своего авто в РП?  можно. хоть через день 8 дней - ограничение на автомобиль!!! низачто нельзя, не выпускают и точка. Не знающие, не давайте совет, люди так то пострадать от вашего незнания могут! на основании чего/какого документа/ нельзя? Ваше высказывание противоречит свободе перемещения. Запрет касается перемещения-топлива а авто! я топливо декларировал -10л и перемещался через границу в течение недели 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
ну попробуйте, и сами убедитесь!
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
ну попробуйте, и сами убедитесь!
Не выпустят однозначно , вариант только пешком (Литва) либо паровоз , тогда хоть на следующие сутки на своём авто ,немного конечно не в той темке дискуссию развели о сутках
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Vintulka
Гость
|
ну попробуйте, и сами убедитесь! благополучно проезжала
|
|
|
|
|
|
|
moodorama
Гродненец
|
Может кто подскажет частоту поездок смотрят по штампу в паспорте или проверяют по своей базе???
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Может кто подскажет частоту поездок смотрят по штампу в паспорте или проверяют по своей базе???
По базе данных , даже точное время пересечения могут определить , знакомого за 40мин недостачи загнали на красный с дальнейшей ямой , чтоб время скоротать 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Xonix
|
программа проверяет. и если рулишь раньше положенного маячит пограничнику
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
У меня вопрос.? Я на днях вернулся с отдыха на Украине. ( ездил на своём авто ) Сейчас хочу съездить в Белосток. Пустят меня на своём самоходе в Польшу ? Что-то я не понял про эти 8 дней....  ? Всем откликнувшимся знатокам заранее благодарен. С ув.
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
DoSta
|
8 дней считают от дня выезда из РБ, а не от дня приезда. Т.е. если ты выезжал на Украину более 8 дней назад, а приехал к примеру даже вчера, то сегодня тебя пустят в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
8 дней считают от дня выезда из РБ Всё верно. Считайте дни.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Пустят без вопросов!!!! Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не пустят!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не пустят!!
бле... ТС даже не написал когда выезжал, а тут категорически нет. что, по вашему, если ТС выехал месяц назад, а приехал вчера, его тоже не выпустят? не несите чушь
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
Молодые люди . Если я не ошибаюсь . Вы все чушь несете ! Раз в восемь дней . Действует только в литву и польшу . (страны евро ) украина , россия в их не в ходит . Сегодня еду в россию , завтра могу ехать в польшу .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Молодые люди . Если я не ошибаюсь . Вы все чушь несете ! Раз в восемь дней . Действует только в литву и польшу . (страны евро ) украина , россия в их не в ходит . Сегодня еду в россию , завтра могу ехать в польшу .
Россия входит в состав ТС. Украина нет. Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|