Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
Вы это в налоговой декларации потом напишИте! Пусть они там поржут! не долго осталось!  ок, уже жду их)))) ну папа расходы если понесет, то смейся  а так, да, ierdna прав, зря а что к вам приходили, что так уныло про это пишите. если бы они так каждого следили или в частности меня, то уже бы давно пришли и спросили откуда у меня деньги на лэндровер, но что-то их пол года как нет , значит и не придут 
|
|
|
|
|
|
|
salvador
|
а что к вам приходили, что так уныло про это пишите. если бы они так каждого следили или в частности меня, то уже бы давно пришли и спросили откуда у меня деньги на лэндровер, но что-то их пол года как нет , значит и не придут Подмигивающий ну и от куда у тебя деньги на лэндровер? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
sergiksergik
|
Вчера на Литовской границе насчитали 504 грузовика в очереди(ровно 9км). Правильно считает наше правительство,это солярочники на своих пассатах всё топливо вывозят.
Если бы всю солярку из грузовиков перелить в пассаты, это какая очередь была бы, несмотря на то что машинка поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вчера на Литовской границе насчитали 504 грузовика в очереди(ровно 9км). Правильно считает наше правительство,это солярочники на своих пассатах всё топливо вывозят.
Если бы всю солярку из грузовиков перелить в пассаты, это какая очередь была бы, несмотря на то что машинка поменьше. это очередь не для одного для работы. да и в пассаты теперь уже не актуально переливать  а что к вам приходили, что так уныло про это пишите. если бы они так каждого следили или в частности меня, то уже бы давно пришли и спросили откуда у меня деньги на лэндровер, но что-то их пол года как нет , значит и не придут Подмигивающий их там не тысяча человек работает, всех сразу не примут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
AgideL
|
а что к вам приходили, что так уныло про это пишите. если бы они так каждого следили или в частности меня, то уже бы давно пришли и спросили откуда у меня деньги на лэндровер, но что-то их пол года как нет , значит и не придут Ко мне через 8 лет пришли...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ко мне через 8 лет пришли... никто не забыт 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите если 20-го ездили в Польшу на своем авто, а 25-го поедем на отдых и будет подтверждение о брони из отеля (скорее только факс) - пропустят или по любому тока через 8 суток:?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Подскажите если 20-го ездили в Польшу на своем авто, а 25-го поедем на отдых и будет подтверждение о брони из отеля (скорее только факс) - пропустят или по любому тока через 8 суток:?
скорее всего нет, т.к. в совместном постановление выезд на отдых не относится к уважительной причине. но более точно ответят тут в Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник) ЗЫ: ссылка на постановление в шапке
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Очень надо :-, может кто сталкивался или по-любому уточнять у погранцов?
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 15:50:31 ПоZiTиФ;) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может кто сталкивался или по-любому уточнять у погранцов? по любому уточняйте. Особенно если очень надо ехать. Надо ведь вам а не погранцам. По идее не пустят
|
|
|
|
✎
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Очень надо  , может кто сталкивался или по-любому уточнять у погранцов? позвоните или спросите на границе... за спрос не бьют в нос 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней?
возможно, в командировку с предъявлением командировочного и на служебном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней? нет. только по служебной в командировку с предъявлением командировочного удостоверения и на служебном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
лучше иногда жевать , чем не зная хрень писать
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней? нет. только по служебной в командировку с предъявлением командировочного удостоверения и на служебном транспорте исходя из этого http://gpk.gov.by/press_center/news/serv/10633/ можно еще в аэропорты выезжать. так что если есть билет, можно смело ехать.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
nemets
|
не по теме вопрос но очень срочно надо до скольки по нашему времени работает кавалерийский рынок в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не по теме вопрос но очень срочно надо до скольки по нашему времени работает кавалерийский рынок в белостоке
до 15 где. в 14 уже собираться начинают.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучше иногда жевать , чем не зная хрень писать так с себя и стоит начать 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А калі йён адтуль адкуль прыходзяць, то ён жаш сам да сібе не пойдзя.
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней? нет. только по служебной в командировку с предъявлением командировочного удостоверения и на служебном транспорте дежурный таможни на мой вопрос о рабочей визе ответил,что ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве.
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
дежурный таможни на мой вопрос о рабочей визе ответил,что ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве. т.е. пассажиром, так?
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве В смысле чтоб лампочка горела ? Бред ! Во-первых, лично мне резерва хватит на 4 часа постоять в очереде не глуша. И что потом ? Толкать лэнкрузер как позорный пасцат ? Во вторых - вставить в цепь показометра правильную кнопочку - ну, минут десять нужно...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дежурный таможни на мой вопрос о рабочей визе ответил,что ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве. решение об этом принимает не таможенник 
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ, КТО ЕЗДИТ ЧЕРЕЗ 8 СУТОК И ПЕРЕВОЗИЛ ТЕЛИК НЕДАВНО, ВОЗНИКАЛИ КАКИЕ НИБ. ВОПРОСЫ У НАШИХ?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ, КТО ЕЗДИТ ЧЕРЕЗ 8 СУТОК И ПЕРЕВОЗИЛ ТЕЛИК НЕДАВНО, ВОЗНИКАЛИ КАКИЕ НИБ. ВОПРОСЫ У НАШИХ?
сосед когда ездил раз в 5 дней привозил телик себе. никаких вопросов не было. заполнил декларацию и поехал домой
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве В смысле чтоб лампочка горела ? Бред ! Во-первых, лично мне резерва хватит на 4 часа постоять в очереде не глуша. И что потом ? Толкать лэнкрузер как позорный пасцат ?Во вторых - вставить в цепь показометра правильную кнопочку - ну, минут десять нужно... почему же? толкать как настоящий жмот на крузаке  а если уже в крузаке делать кнопочки, то кхм, извините... 
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
все зависит от смены
|