Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. B Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sergiksergik
|
Вчера на Литовской границе насчитали 504 грузовика в очереди(ровно 9км). Правильно считает наше правительство,это солярочники на своих пассатах всё топливо вывозят.
Если бы всю солярку из грузовиков перелить в пассаты, это какая очередь была бы, несмотря на то что машинка поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вчера на Литовской границе насчитали 504 грузовика в очереди(ровно 9км). Правильно считает наше правительство,это солярочники на своих пассатах всё топливо вывозят.
Если бы всю солярку из грузовиков перелить в пассаты, это какая очередь была бы, несмотря на то что машинка поменьше. это очередь не для одного для работы. да и в пассаты теперь уже не актуально переливать  а что к вам приходили, что так уныло про это пишите. если бы они так каждого следили или в частности меня, то уже бы давно пришли и спросили откуда у меня деньги на лэндровер, но что-то их пол года как нет , значит и не придут Подмигивающий их там не тысяча человек работает, всех сразу не примут 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
а что к вам приходили, что так уныло про это пишите. если бы они так каждого следили или в частности меня, то уже бы давно пришли и спросили откуда у меня деньги на лэндровер, но что-то их пол года как нет , значит и не придут Ко мне через 8 лет пришли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ко мне через 8 лет пришли... никто не забыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите если 20-го ездили в Польшу на своем авто, а 25-го поедем на отдых и будет подтверждение о брони из отеля (скорее только факс) - пропустят или по любому тока через 8 суток:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Подскажите если 20-го ездили в Польшу на своем авто, а 25-го поедем на отдых и будет подтверждение о брони из отеля (скорее только факс) - пропустят или по любому тока через 8 суток:?
скорее всего нет, т.к. в совместном постановление выезд на отдых не относится к уважительной причине. но более точно ответят тут в Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник) ЗЫ: ссылка на постановление в шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Очень надо :-, может кто сталкивался или по-любому уточнять у погранцов?
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 15:50:31 ПоZiTиФ;) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может кто сталкивался или по-любому уточнять у погранцов? по любому уточняйте. Особенно если очень надо ехать. Надо ведь вам а не погранцам. По идее не пустят
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Очень надо  , может кто сталкивался или по-любому уточнять у погранцов? позвоните или спросите на границе... за спрос не бьют в нос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней?
возможно, в командировку с предъявлением командировочного и на служебном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней? нет. только по служебной в командировку с предъявлением командировочного удостоверения и на служебном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
лучше иногда жевать , чем не зная хрень писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней? нет. только по служебной в командировку с предъявлением командировочного удостоверения и на служебном транспорте исходя из этого можно еще в аэропорты выезжать. так что если есть билет, можно смело ехать.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
nemets
|
не по теме вопрос но очень срочно надо до скольки по нашему времени работает кавалерийский рынок в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не по теме вопрос но очень срочно надо до скольки по нашему времени работает кавалерийский рынок в белостоке
до 15 где. в 14 уже собираться начинают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучше иногда жевать , чем не зная хрень писать так с себя и стоит начать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А калі йён адтуль адкуль прыходзяць, то ён жаш сам да сібе не пойдзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней? нет. только по служебной в командировку с предъявлением командировочного удостоверения и на служебном транспорте дежурный таможни на мой вопрос о рабочей визе ответил,что ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
дежурный таможни на мой вопрос о рабочей визе ответил,что ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве. т.е. пассажиром, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве В смысле чтоб лампочка горела ? Бред ! Во-первых, лично мне резерва хватит на 4 часа постоять в очереде не глуша. И что потом ? Толкать лэнкрузер как позорный пасцат ? Во вторых - вставить в цепь показометра правильную кнопочку - ну, минут десять нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дежурный таможни на мой вопрос о рабочей визе ответил,что ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве. решение об этом принимает не таможенник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ, КТО ЕЗДИТ ЧЕРЕЗ 8 СУТОК И ПЕРЕВОЗИЛ ТЕЛИК НЕДАВНО, ВОЗНИКАЛИ КАКИЕ НИБ. ВОПРОСЫ У НАШИХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ, КТО ЕЗДИТ ЧЕРЕЗ 8 СУТОК И ПЕРЕВОЗИЛ ТЕЛИК НЕДАВНО, ВОЗНИКАЛИ КАКИЕ НИБ. ВОПРОСЫ У НАШИХ?
сосед когда ездил раз в 5 дней привозил телик себе. никаких вопросов не было. заполнил декларацию и поехал домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве В смысле чтоб лампочка горела ? Бред ! Во-первых, лично мне резерва хватит на 4 часа постоять в очереде не глуша. И что потом ? Толкать лэнкрузер как позорный пасцат ?Во вторых - вставить в цепь показометра правильную кнопочку - ну, минут десять нужно... почему же? толкать как настоящий жмот на крузаке  а если уже в крузаке делать кнопочки, то кхм, извините... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
все зависит от смены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
дежурный таможни на мой вопрос о рабочей визе ответил,что ехать можно чаще чем раз в 8 дней но на резерве. решение об этом принимает не таможенник  ну почему же, сегодня таможенник сказал нам что если бы не наш полный бак, то нас бы пропустили (у человека иностранная фирма, и неправильно 8 дней посчитал, приехали зарано), аж обидно стало, хоть ты прямо на границе и опустошай этот бак.
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Gastroler
|
с инфирмой еще и баками не брезгуем?!
|
|
|
|
|