Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ys
Молодой Гродненец
|
Tancor да какой из меня шпион, я все больше развеется, водки попить, в музей сходить, на сезон одеться )) скорее вам шпионство по плечу, такие сообразительные и предприимчивые, все знаете - и где ропу берут дороже, и где порошки дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
меня нет )) я раз-два в квартал езжу и не вожу ничего что туда, что обратно. но всяко бывает. тут надо на солярку поднимать цену и бестоварный въезд делать, а с декларируемым товаром раз в полгода ну или раз в 4 месяца что бы было можно. вот вам простое решение Все эти решения (раз в 15 дней , с товаром раз в квартал) и тд похожи на лечение головной боли клизмами.... в какой стране Европы и даже СНГ есть подобные бред... в РФ и Казахстане те же пошлины и правила.... да и границы по протяженности в сотни раз больше наших... и как то ездить никому не кому не запрещает.... ИЛИ это опять секретная особая модель беларуского развития которая сделает нас счастливыми?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
я раз-два в квартал езжу и не вожу ничего что туда, что обратно
на сезон одеться ))
что-то не стыкуется... врешь  я все больше развеется, водки попить, в музей сходить, на сезон одеться ))
так вот кто всю валюту из страны вывез!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста. Если я ездил в Польшу за рулём своей машины 8,12,11 И ещё хочу съездить как пассажир другого авто 12,12,11 Смогу ли я поехать в Польшу на своём авто 16,12,11?
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Подскажите, пожалуйста. Если я ездил в Польшу за рулём своей машины 8,12,11 И ещё хочу съездить как пассажир другого авто 12,12,11 Смогу ли я поехать в Польшу на своём авто 16,12,11? Нет не сможете, считается от даты последнего выезда из РБ не важно на своём авто или чужом, в вашем случае от 12 числа. Следующий раз вам можно ехать только 20 числа.
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
Нет не сможете, считается от даты последнего выезда из РБ не важно на своём авто или чужом, в вашем случае от 12 числа. Следующий раз вам можно ехать только 20 числа. Ошибаетесь. 16 можно будет ехать, потому как 12 не за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нет не сможете, считается от даты последнего выезда из РБ не важно на своём авто или чужом, в вашем случае от 12 числа. Следующий раз вам можно ехать только 20 числа. Вроте!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Смогу ли я поехать в Польшу на своём авто 16,12,11? СМОЖИТЕ! 12-вы пассажир!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Tancor да какой из меня шпион, я все больше развеется, водки попить, в музей сходить, на сезон одеться )) скорее вам шпионство по плечу, такие сообразительные и предприимчивые, все знаете - и где ропу берут дороже, и где порошки дешевле.
зависть это смертный грех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера на Литовской границе насчитали 504 грузовика в очереди(ровно 9км). Правильно считает наше правительство,это солярочники на своих пассатах всё топливо вывозят.
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
а они сочувствуют всем вам, получающим по 800 тыщ в месяц
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а они сочувствуют всем вам, получающим по 800 тыщ в месяц тем кто получает сейчас 800 тыщ. сочувствие уже ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
а они сочувствуют всем вам, получающим по 800 тыщ в месяц тем кто получает сейчас 800 тыщ. сочувствие уже ни к чему  умерли с голода?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
есть альтернатива - будем сдавать кровь  надо узнать почем в Польше принимают 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
умерли с голода? сам прикинь, выживешь на 800 тыс. в месяц или нет
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
умерли с голода? сам прикинь, выживешь на 800 тыс. в месяц или нет если только на заправку авто уходит 350-400тыс в месяц(сейчас еще больше)- это я только в универ и обратно езжу, в месяц 700-900км
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а еще коммунальные 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
умерли с голода? сам прикинь, выживешь на 800 тыс. в месяц или нет если только на заправку авто уходит 350-400тыс в месяц(сейчас еще больше)- это я только в универ и обратно езжу, в месяц 700-900км получая 800к ходил пешком бы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
умерли с голода? сам прикинь, выживешь на 800 тыс. в месяц или нет если только на заправку авто уходит 350-400тыс в месяц(сейчас еще больше)- это я только в универ и обратно езжу, в месяц 700-900км получая 800к ходил пешком бы  я раньше не работал нигде, да и сейчас не работаю, только подрабатываю, езжу в литву и иногда в польшу потратить денюжки) и не перестаю ездить на машине )
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Скоро тема перерастет в другую, которая будет называться "кто скок зарабатывает, чем, и как на ЭТО выжить?!"  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 19:54:55
я раньше не работал нигде, да и сейчас не работаю, только подрабатываю, езжу в литву и иногда в польшу потратить денюжки) и не перестаю ездить на машине )
Вы это в налоговой декларации потом напишИте! Пусть они там поржут! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ierdna
|
Вы это в налоговой декларации потом напишИте! Пусть они там поржут! не долго осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вы это в налоговой декларации потом напишИте! Пусть они там поржут! не долго осталось!  ок, уже жду их))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ок, уже жду их)))) зря смеешься
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вы это в налоговой декларации потом напишИте! Пусть они там поржут! не долго осталось!  ок, уже жду их)))) ну папа расходы если понесет, то смейся  а так, да, ierdna прав, зря
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то они не выездные 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Надо раз в 8 дней собирать по автобусу наших чиновников и вывозить их за границу зачем? у них тут все есть
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
ВОзможно ли выезжать по рабочей визе на машине чаще чем раз 8 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|