ЯркаЯ
|
некорректное название темы (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
San4eZ
|
Если муж начал следить за собой, пора следить за мужем! © а смысл, уже не вернёшь 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
некорректное название темы (имхо) какая-то ты недовольная последнее время.. :-/ название взято из первоисточника
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь, пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того, ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась. - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?.. 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да,наверное.все девушки время от времени стервочки или играют их
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
bobcat
Гость
|
Недавний разговор с интересным человеком натолкнул на идею этой темы. Женщина-сучка и женщина-стерва, кто они? Чем похожи и чем отличаются? Особенно интересно мнение женской половины форума, так сказать из первых рук 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Особенно интересно, чем же они отличаются... :-/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Оу. Эта тема тоже сегодня была на обсуждении. Наверное в каждой девушке это имеется. Только в большей или меньшей степени.  8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Оу. Эта тема тоже сегодня была на обсуждении. Наверное в каждой девушке это имеется. Только в большей или меньшей степени.  8-) А ссылку можно? Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Попробую сформулировать без претензий на последнюю инстанцию:
Стерва - знает себе цену и знает как, и главное, от кого эту цену можно получить. Стоит дорого, ухожена, красива уверена в себе. В конфликтных ситуациях холодна и рассчётлива, своего добьётся любой ценой, даже если вы считаете, что уломали стерву, не обольщайтесь, она просто нашла другой способ добиться своего.
Сучка - бывает разной, но всегда особа неуравновешенная, истеричная, подвержена частым сменам настроения по причине перманентного предменструального, менструального и постменструального синдрома. Способ решения проблемм один, истерика во всех её проявлениях. Липнет как мёд, посему, очень часто теряет серьёзные отношения, в чём винит всех, кого угодно, но не себя.
P.S. Любое сходство с реальными людьми абсолютно случайно.....
Буду рад к любым дополнениям к вышеприведённым описаниям
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 19:13:52 от bobcat »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
получается сука лучше стервы..
и еще, с определением стервы я соглашуть.. а вот определение суки что-то мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
по-моему сегодня, употребляя эти слова, никто до конца не знает, что они значат. ситуация. вечерина. девушка общается со многими парнями, в самом прямом смысле, без даж кого-то заигрывания с целью. молодой человек, то ли ревнивец, то ли завистник, по етому поводу подоходит к ней и говорит : "ну ты, ***, и стерва!". она же на него обиделась, потому как решила, что он обозвал ее б....ю. один знакомый направо и налево рассказывал, что встречается только со стревами, хто они, обяснить не мог.  определения. первое - такой классной тетки из кино. второе - не, не то что-то.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 20:42:19 от LULU »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ССылки нет  . В реале тоже можно разговаривать прикиньте 
|
|
|
|
|
|
|
AHuli
Гродненец
|
может и не совсем в тему, но еще один пример женской логики : Дорогой, давай потратим деньги пока они не закончились
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
получается сука лучше стервы..
и еще, с определением стервы я соглашуть.. а вот определение суки что-то мне не нравится Чем лучше? Стервы тянут мужчин вверх, сучки вниз, что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хз, мое понимание слов следующее: Стерва. Стерва, сука, расчетливая. Стерва знает что хочет от парней. Главная задача стервы - обеспечить себе безбедное существование, чаще всего за счет мужчин. Может даже выйти замуж и даже может не изменять своему денежному мешку. Стерва имхо понятие более широкое чем сучка, поэтому качаецца это не только отношений между мужчиной и женщиной, но писать лень. Сучка. Сучка, сука, сука! Единственный орган сучки в котором могут зародицца хоть какието чувства - это пи3да  . Мозг работает слабовато, поэтому сучку никто не уважает. А еще сучку никто не возьмет замуж, тем более богатей ибо сучку видно насквозь 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
поверь мне...именно сучек и берут замуж чаще всего 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сучка звучит как-то более оскорбительно, чем стерва иногда приятно бывает услышать - "ну какая же ты все-таки стерва сейчас"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
поверь мне...именно сучек и берут замуж чаще всего  Не верь ей, замуж берут стерв, сучкам дают денежку на такси и выставляют ночью под дождь 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
стерва - это сучка, осознанно использующая свою сучесть в корыстных/прагматичных целях
в каждой жинщине живет сука, но большинство ее контролируют и на волю открыто не пускают
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не знаю, уж слишком ты всё упрощаешь, НепонятнокакойSmile, мои знакомые женщины с тобой не согласны 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Стерва - знает себе цену и знает как, и главное, от кого эту цену можно получить. Стоит дорого, ухожена, красива уверена в себе. В конфликтных ситуациях холодна и рассчётлива, своего добьётся любой ценой, даже если вы считаете, что уломали стерву, не обольщайтесь, она просто нашла другой способ добиться своего. В моём случае такая особа идет в Шервуд прямой дорогой. Это меркантильная скотина, а не женщина.
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
2 bobcat Женщины очень редко говорят то, что есть на самом деле (в мужском понимании фразы "говорить то, что есть на самом деле")
А даже если такое чудо и случается, то большинство мужчин, неверно воспринимают то, что они при этом говорят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 22:00:03 от FreeMind »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
поверь мне...именно сучек и берут замуж чаще всего  Не верь ей, замуж берут стерв, сучкам дают денежку на такси и выставляют ночью под дождь  Я это и имела ввиду. просто не разделяю эти понятия.Так объясните мне разницу
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcat Женщины очень редко говорят то, что есть на самом деле (в мужском понимании фразы "говорить то, что есть на самом деле")
А даже если такое чудо и случается, то большинство мужчин, неверно воспринимают то, что они при этом говорят. Хамите, парниша? Я вас побью, как ребёнка! © Эллочка-людоедка поверь мне...именно сучек и берут замуж чаще всего  Не верь ей, замуж берут стерв, сучкам дают денежку на такси и выставляют ночью под дождь  Я это и имела ввиду. просто не разделяю эти понятия.Так объясните мне разницу Я не волшебник, я только учусь.©  Если бы я знал в чём разница, разве стал бы я открывать эту тему? :-? Стерва - знает себе цену и знает как, и главное, от кого эту цену можно получить. Стоит дорого, ухожена, красива уверена в себе. В конфликтных ситуациях холодна и рассчётлива, своего добьётся любой ценой, даже если вы считаете, что уломали стерву, не обольщайтесь, она просто нашла другой способ добиться своего. В моём случае такая особа идет в Шервуд прямой дорогой. Это меркантильная скотина, а не женщина. Серёга, ты себе льстишь, если стерва умна, любое её желание, ты будешь считать своим.  Шервуд не актуален. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 22:07:28 от bobcat »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Бобкэт. Вот я не понимаю,ты тему создал,чтоб показать как много ты знаешь обо всём об этом??? :-? Тогда к чему все эти Особенно интересно мнение женской половины форума, так сказать блаблабла О! Опередил на минуту  читаешь сысли... Мне просто кажется,что сучка-это образ в котором иногда пребывает стерва...подлое такое стерво
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 22:10:24 от pruzina »
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Хамите, парниша? Я вас побью, как ребёнка! © Эллочка-людоедка да нет, кое что тебе про твою жену намекаю  © Тот, кто знает достаточно, чтоб ему было по х уй 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
вот вам пример. Мужчина-ссссссссссссссссука 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт. Вот я не понимаю,ты тему создал,чтоб показать как много ты знаешь обо всём об этом??? :-? Тогда к чему все эти Особенно интересно мнение женской половины форума, так сказать блаблабла О! Опередил на минуту  читаешь сысли... Мне просто кажется,что сучка-это образ в котором иногда пребывает стерва...подлое такое стерво Девушка, выражовывайтесь яснее, вы на меня наехать пытаетесь, или хде? :-/ 2 НепонятнокакойSmile, ты знаешь мою жену?  вот вам пример. Мужчина-ссссссссссссссссука  Это просто немодное ругательство, а мы исследуем явление 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 22:28:31 от bobcat »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
И я про явление вообще-то,а то что у вас к словам мания доёбываться,это я поняла
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 22:30:19 от pruzina »
|
|
|
|
|
|