strelyalkina
|
они пшикают в ванной лучше б сказала, где такие берутся? я тоже хочу, чтобы у меня в ванной пшикало  ты уверена?   ну, на эти штуки точно посмотреть хочу
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Glasha
|
согласитесь девочки- женские штучки парням не понять....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ваши слабости выливаются в мужские расходы  жалко штоле? если да - никто ж не принуждает. мужики, либо делайте это бескорыстно и улучшайте свою карму (нефорумскую, вообще) либо не делайте и не нойте. вот вот согласитесь девочки- женские штучки парням не понять....
вот подп...здыш...
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Новенький
|
а пицца? а как же печенюхи Злой Злой Злой ну пицца еще куда не шло, а вот печенюхи это зло, и оно от сатаны
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а я вообще сума схожу по копченостям..блин писец всему((
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
блин писец всему ооо, родственная душа  копченные ребрышки, колбаска....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не могу удержаться, чтобы не танцевать в магазинах и супермаркетах, когда музыка классная. А еще, когда но Советской прохожу мимо фотостудии, там где музыка звучит, тоже всегда танцую. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
копченные ребрышки, колбаска....  ну вот. и как теперь до конца рабочего дня работать? и не говори, я рулю на совецкую...хоть понюхать, посмотреть ))
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
а у меня 2 крайности: сладкое и мясо!!!!.... если гдето поблизости есть желейные конфетки,лучше сразу пристрелите меня!!!  Мой молодой человек всегда спашивал у меня когда мы кофе покупали,мол "...че нить к кофе будешь? я отвечала,что нет,не буду,не хочу...а он - а вкусненькое?! " Зачем он спрашивал??!!! аааа!!! я конечно же всегда краснела, смущалась и отвечала,что "да,буду!"  а о мясе это вообще отдельный разговор,не пойму как люди становятся вегитарианцами?!  Мне как минимум хотябы раз в день нужно что-то мясное съесть,а не то я начинаю тихо звереть! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мясо пофиг, а вот сыыыыыыыррр  естественно не белорусский 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
люблю красивую посуду и стильные штучки для декора дома, полендвичка - ммм .. моя слабость и сыр с плесенькой конечно же. это любовь навсегда 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Glasha
|
у меня на конфетки шоколадные реакция, как у персонажа диснеевского мультика про спасателей Рокфора: глаза по пять копеек и никаких мыслей, кроме как бы съесть ее поскорее......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не люблю шоколад и прочие сладости, изредка бывает, что захочется, а так как-то равнодушно я к этому отношусь. я люблю всяческие грибы. и огурцы. из жрательного
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
А как же мясо? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, ну мясо это просто необходимый продукт каждодневного употребления
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 23:04:57 хотя дыа, лю его
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 00:05:44 не знаю слабость это или нет, но я часто считаю шаги. и почему-то до одного и того же места получается все время разное количество
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
не знаю слабость это или нет, но я часто считаю шаги. и почему-то до одного и того же места получается все время разное количество Зато у Робокопа одинаковое! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Любое 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я попробовала бомбочки для ванной (правда не мыльные, а соляные)! Это класс! Теперь я на них подсела 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Теперь я на них подсела Удобно-то на бомбочкахъ сидеть?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Теперь я на них подсела Удобно-то на бомбочкахъ сидеть?.. Я бы даже сказала, приятно. Главное, воду не забыть в ванну набрать.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Теперь я на них подсела Удобно-то на бомбочкахъ сидеть?.. Я бы даже сказала, приятно. Главное, воду не забыть в ванну набрать. Мдяяяя..... Вы меня не перестаете удивлять...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и сыр с плесенькой конечно же. только его тогда надо нечасто есть. Если часто, то уже беее. Год делала специально перерыв. Теперь раз в 1-2 мес могу купить, но радости уже нет такой как раньше  переела  Теперь слабость- финикиииии, ну и грибы.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А есть у кого-нить слабость къ мясу съ вкуснымъ винцомъ въ компании интеллигентного молодого человека съ последующимъ легкимъ эротическимъ безумствомъ?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А есть у кого-нить слабость къ мясу съ вкуснымъ винцомъ въ компании интеллигентного молодого человека съ последующимъ легкимъ эротическимъ безумствомъ?
Если начать с винца, то слабость непременно появится 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если начать с винца, то слабость непременно появится  Чертъ побери... И то хлебъ...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
...музыка-моя слабость... Любимая музыка.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
...музыка-моя слабость... всю жизнь думал, что музыка - это сила
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
всю жизнь думал, что музыка - это сила другой контекст уже
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|