ЯркаЯ
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 19:34:25 » |
|
люди мы вроде как уже все взрослые, а некоторым вещам продолжаем радоваться как дети. и имя этим вещам - слабости. ну вот кто-то не может удержаться проходя мимо кондитерской, кого-то проще простого раздобрить молочным шоколадом, кто-то коллекционирует пивные банки и новинка в коллекции - высочайшее счастье. начну с себя: для меня слабость это шоппинг и шоколад а для вас?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
подумала какие у меня слабости...ай, какие-то все не женские, не буду рассказывать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Не могу устоять перед кофе с лимоном  А все остальное это не слабости 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЯркаЯ
|
подумала какие у меня слабости...ай, какие-то все не женские, не буду рассказывать  да не обязательно женские. просто не нашла подходящего раздела. подумала что тут самое то, потому что свои слабости раскрывать проще женщинам, чем мужчинам 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
Моя любит кислых червячков от бон пари... Сука,важнее хлеба в магазине...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Клубничное мороженое, кофе, Винни-Пух и Несквик в любом виде ) это, конечно же, не мои слабости 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
кофе С каких пори наркотики стали слабостями... Тогда у пол города слабость к 328...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно, это не слабость, это зависимость. Ок, кофе исключаем.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моя любит кислых червячков от бон пари... Сука,важнее хлеба в магазине... точно!!! про это забыла)))) важнее хлеба и колбасы 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Моя любит кислых червячков от бон пари... Сука,важнее хлеба в магазине... точно!!! про это забыла)))) важнее хлеба и колбасы  народ, а что это за опиум для народа? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну это желатинки такие классные...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на первый раз их бесплатно надо раздавать, а потом гнуть цену втридорога 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Туфли 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Туфли  ну,без них и мне слабо если чесно...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Книги... стараюсь себя держать подальше от книжных и инет-книжных, ибо столько всего хочется купить...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
О, еще вспомнила- настольные игры. Их просто невероятное множество. Раньше скупала все подряд. Дома под них шкаф отдельный.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
горошек в банке. ммммммммммм. по 2 банки сразу лопаю а еще маечки всякие там люблю. вот жду заказ из америки 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 01:10:05 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
...к одному мужскому парфюму. это ппц. прям млею и кончаю. не знаю не фирмы, не названия... слышала только от "него" такой запах и случайно от прохожего-чуть сознание не потеряла.
и молочный линдт)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
без спортзала чувствую себя очень несчастным 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
горошек в банке. ммммммммммм. по 2 банки сразу лопаю оо, фак, помидоры маринованые. единственная слабость 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще...красивая мужская спина и широкие плечи  завораживает муж  это сила 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
муж  не детская слабость...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
творожные пирожные "Восхищение" ваниль или какао ... ну пипец подсела. ни дня без двух штук)) Как я тебя понимаю.У меня вообще слабость к сладостям.Муж прекрасно об этом знает и свегда свои вкусняхи оставляет на потом. Я свои уже сьела и мне еще хочется.... :'(Вот и теперь этот сыро и тортик мне покоя не дают... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот и теперь этот сыро и тортик мне покоя не дают... у меня папа такой был. но я делилась 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я ж могу и не дождаться, пока он придет с работы и поделится... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я ж могу и не дождаться, пока он придет с работы и поделится...  напиши ему в личку, попроси 
|
|
|
|
|
|
|
|