sapеshka
|
У меня слабость к шоппингу, но только для ребенка. А еще я не равнодушна к вещам с тематикой Винии-Пуха  Ах да, еще и к рождественской и новогодней  Раньше любила скупать всякие сувенирчики, безделушки, украшения, сейчас всего переизбыток (да и люблю уже больше минимализм)) поэтому стараюсь только созерцать. И к шоколаду, ммм, молочному  Вот здесь уж точно хлебом/колбасой не корми.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Огромные Белые Снежинки Горячие Черные Коты Интересные ручки в зонтиках..необычные.. раз в год можно встретить.. Янтарики под ногами.. оч. мммммноговсегоразного))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Огромные Белые Снежинки Горячие Черные Коты Интересные ручки в зонтиках..необычные.. раз в год можно встретить.. Янтарики под ногами.. оч. мммммноговсегоразного))
Мне тоже раньше метадон нравился... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиво моя слабость  с кальмарчиками да анчоусами... Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:01:32 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я ж могу и не дождаться, пока он придет с работы и поделится...  Я сильная, я дождалась мужа, но он моих намеков не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может и понял но проигнорил - вдрух так было? а может и не так........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Нет, он просто не понял... Он у меня такой хороший, никогда не оставит свою любимую без сладостей, всегда поделится, когда знает, что ей хочется вкусненького. 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сиськи
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Слабовольные наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Моя любит кислых червячков от бон пари... Сука,важнее хлеба в магазине... точно!!! про это забыла)))) важнее хлеба и колбасы  да-да-да-да-да!!! особенно нравились розово-бирюзовые, но они почему-то пропали с прилавков магазинов  моя слабость - это обувь...особенно ее весенне-летние разновидности  вот знаю, что дома хз сколько пар стоит, и все равно не могу пройти мимо понравившихся туфелек  думала о том, чтобы распродать часть обуви, которую не ношу\ношу редко...а потом начала выбирать что именно...и поняла, что не могу расстаться ни с одними туфлями..с каждой парой связана какая-то история, есть свой шарм...жалко отдавать! а вообще, подозреваю, что это не очень нормально и так быть не должно  а еще очень люблю одну мужскую туалетную воду....вот как унюхаю у кого, сразу симпатия к человеку такая  и вообще запахи и всякие вкусненькие водички - это клаааааасс!! праздники и вся околопраздничная атрибутика ::)мммм...могу часами выдумывать как и что лучше сделать хорошие книги и фильмы вкупе с чашечкой ароматного кофе и вкусной пироженкой творческие люди..не могу не пообщаться а еще моя слабость - это, когда идет дождь, нет, даже ливень, с громом и молнией и на улице мокро и холодно - сесть где-нибудь рядом с окошком в теплом пледе и с чем-нибудь вкусненьким и балдеть от того, что мне в такую погоду никуда не надо  как-то много получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 00:33:08 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Мои слабости уже озвучили: желатинки, только небелорусского производства творожное пирожное "Восхищение" со сгущенкой, при этом к остальным сладостям абсолютна равнодушна Чтение, особенно в осенние и зимние вечера И,конечно, шоппинг, прекрасно успокаивает и стопроцентно поднимает настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сиськи у вас слабые сиськи? Наверное он о корове писал!!!! Животных он любит!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
МЭДжик
|
слабость моя... глинтвейн. ммммм. кстати, может и глупо, маринованная спаржевая фасоль.! аж слюни потекли...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
explosive juric
|
как много все понаписывали, а я даж определиться не могу, единственно что реально просто нравится, так это все что связано с автомобилями. Да, я знаю что тут с автоветки есть люди которые будут оспаривать, что я нихера не знаю,  но мне как то все равно, мне нравится,хотя нет, я даже получаю удовольствие от того что вожу машину, обслуживаю ее. А так, вот наверное и все.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
халва с шоколаде  не с кем не делюсь,близкие знают, что это только моёёё 
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
artemid@
|
оо, еще нуга А я карамель люблю такую, как в батончиках... халва с шоколаде Это вообще улет. Я сладкоежка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
халва с шоколаде не с кем не делюсь,близкие знают, что это только моёёё вот эта халва, как на картинке, РотФронт, это что-то..... когда-то постоянно из Москвы привозили, но вроде и в Алми видела как-то.....да, это слабость)
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
халва с шоколаде не с кем не делюсь,близкие знают, что это только моёёё вот эта халва, как на картинке, РотФронт, это что-то..... когда-то постоянно из Москвы привозили, но вроде и в Алми видела как-то.....да, это слабость) в АЛМИ подделка к сожалению, специально делала "контрольную закупку" и тестировала не себе,поедая попеременно оба подопытных экземпляра  вкус от оригинала отличается в худшую сторону
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сиськи у вас слабые сиськи? ваабшчэ отсутствуют
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Madam Red
|
Гастрономическая слабость... это мясо... и приправы а еще косметика... особенно всякая хрень для ванны 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
strelyalkina
|
особенно всякая хрень для ванны Обеспокоенный о, да!!! Особенно гели для душа!!! Чем больше тем лучше!!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Madam Red
|
Нижнее белье-колготки-чулки... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Косметички...Обожаю...,А потом лежат без дела.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а еще очень люблю пускать мыльные пузыри летом... и мимо не могу пройти, чтобы не лопнуть парочку, если кто-то пускает 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
YurikBY
|
и мимо не могу пройти, чтобы не лопнуть парочку, если кто-то пускает ага, и детей до слез довести, типа пришла тетя и по лопала все пузыри 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и мимо не могу пройти, чтобы не лопнуть парочку, если кто-то пускает ага, и детей до слез довести, типа пришла тетя и по лопала все пузыри  они меня за свою принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|