---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
можно же подурачиться чуть-чуть? Замужем? жена к теще маме уехала? Сення сам к тестю еду. Просто если замужем, то о каком "дурачиццо" может идти речь?  ну не хватает 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
drug@n
|
джипов: Kia Sorento и Hyundai Santa Fe джипов?  ну а чем не жып?  у брата в техпаспорте санта фе написано- легковой джип  , у нас на таком же санта фе- легковой универсал, видимо понятие джипа у всех разное  И в ГАИ ответ один: у начальника есть книжечка с классификацией по типу кузова машинок  По ней и регистрируем 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у нас на таком же санта фе- легковой универсал зато на мойке можно дешевле, чем "джып" мыть. будут выёбываться - техпаспорт им в зубы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас на таком же санта фе- легковой универсал зато на мойке можно дешевле, чем "джып" мыть. будут выёбываться - техпаспорт им в зубы  я так Рено Трафик на стоянку ставил. Как-то жаба давила платить почти в два раза больше за воздух. Машина реально занимает место меньше чем многие легковые, а деньги брать больше решили. А хрен им! В техпаспорте написано "легковая"! Я у них попросил предоставить мне документ где будет прописано что такое "бус", а под "микроавтобус" машинка на 8 мест никак не тянет. Год ставил как за простую легковую, а потом продал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот так-то!
нормально стал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Этот самолёт наверно вертикально взлетает - турбины вверх. По-другому я не представляю, как он тут садится и взлетает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фотошоп.
этот самолёт вертикально не взлетает
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
фотошоп. Еще может быть, что его просто транспортируют с одной прибрежной авиабазы на другую. Хотя тогда хз, почему он сам не мог перелететь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
фотошоп. Еще может быть, что его просто транспортируют с одной прибрежной авиабазы на другую. Хотя тогда хз, почему он сам не мог перелететь... Может быть на ремонт
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
И ВСЁ РАВНО,КТО НИБУДЬ ПОСТАВИТ,
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
"дарвоза" - 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хотя тогда хз, почему он сам не мог перелететь... а почему су-24 не могли из Росси в Лиду сами перелететь  УРАЛами по улицам-дорогам тягали
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
су-24 не могли из Росси в Лиду сами перелететь дорага
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а почему су-24 не могли из Росси в Лиду сами перелететь Видимо потому, что армия беларусая, а не американская, не? Но наиболее вероятен этот вариант: Может быть на ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
НАИБОЛЕЕ вероятен вариант Photoshop CS-series 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
НАИБОЛЕЕ вероятен вариант Photoshop CS-series  Это единственно верный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
чтоб на ремонт - ему бы крылья и хвост открутили, и на чем-нибудь попроще переправили  Добавлено: 03 Январь 2012, 14:47:02
тем более самолет под самым носом уж очень неестественно выглядит 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Юристъ
|
да все гораздо проще, гугл в помощь - ширина авианосцев типа НИМИТЦ 78 метров, размах крыльев Б-52 56 метров. Внимание вопрос - где на фото еще как минимум 20 метров от ширины авианосца?  а вот картинка, смотрим внимательно, как самолетики расположены на полетной палубе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
а вот картинка, смотрим внимательно, как самолетики расположены на полетной палубе вот же задрот 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
SVSH
|
чтоб на ремонт - ему бы крылья и хвост открутили, и на чем-нибудь попроще переправили  А ты ещё попробуй открути и прикрути крылья. Никода не слышал про такое. Имхо они привариваются
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот же задрот я достойный ученик повелителя гугла/вики/лурки великого учителя 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
чтоб на ремонт - ему бы крылья и хвост открутили, и на чем-нибудь попроще переправили  А ты ещё попробуй открути и прикрути крылья. Никода не слышал про такое. Имхо они привариваются а что, сваренные детали неделимы?  вот бы это в уши литовцам  классические самолеты на 99,9% собраны на заклепках  Добавлено: 03 Январь 2012, 20:27:21
вот же задрот я достойный ученик повелителя гугла/вики/лурки великого учителя  онотоле одобряэ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и кто будет с этими заклёпками возиться? это влетит в такую копеечку, что дороже самого ремонта будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фуйнула так фуйнула 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
и кто будет с этими заклёпками возиться? это влетит в такую копеечку, что дороже самого ремонта будет
но дешевле, чем использовать авианосец, с командой в 5к человек, в качестве транспорта 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может авианосец подвёз по пути
|
|
|
|
|
|