---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
By Vanilla
Гость
|
все брюзжите а я завидую бедным белорусам, моя тачкО так не может  Кабяка 4/3?! ) или 8/2  однозначно последнее  а вообще на Фолюше возле домов 210-211-204-209 есть такой же спасительный газон. и без него всем автовладельцем близлежащих домов пришлось бы 100% вторым ярусом. ну и далее по тексту риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему не штрафуют? озолотились бы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
почему не штрафуют? озолотились бы
у каждого первого есть автомобиль и с пониманием относятся к проблеме парковок в спальных районах. сегодня ты, а завтра тебя.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
жду жену под ее работой. надеюсь тут не засвечусь)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня ты, а завтра тебя. ну и правильно, все равны
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня ты, а завтра тебя. ну и правильно, все равны как в бородатом анекдоте про двух ковбоев скачущих по прерии....."А тебе не кажется, Билл, что мы дерьма за даром нажрались?"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у каждого первого есть автомобиль и с пониманием относятся к проблеме парковок в спальных районах. сегодня ты, а завтра тебя. Ой не знаю. у нас на Пушкина места побольше, но все равно непосредственно под домом не хватает. Но поискав можно найти. Более того рядом в 5 минутной ходьбе есть несколько платных парковок, на которых есть свободные места. И все равно находятся кадры, которым нужно на газон заехать. или на тротуар, хотя при использовании базового навыка диагональной парковки и при помощи пары раз переключения передачи легко можно стать не перегораживая пешеходам проход. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 10:24:48
Причем особо норовят заехать поближе к двери водилы не самых дешевых машин. на газоне относительно недавно стояла тачка с аэрографией и русскими номерами.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
жду жену под ее работой. надеюсь тут не засвечусь)
не льсти себе  , никто даж не обратит внимание.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
В школу)
каникулы  кактус прикидывается или он в самом деле такой?  лично не знаком, но складывается впечатление, что на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Цитата: M_T от 26 Декабря 2011, 20:20:42 На стоянке паркуются "спина к спине", а этот - как хочу Это не как хочу, это называется держу место для второго авто Вот -----держим место для всего подъезда.. 
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
держим место для всего подъезда вот чтоб у меня во дворе или на стоянке была разметка - все занимальщики 24/7 ставили бы машины как положено, ибо мне пох, что там кто-то для кого-то занимает - мне нужнее  Алло, 102? 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
PANTERAS
|
Так это не разметка, это у дворника краска осталась
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Типа не утверждена в ГАИ? Ну хз, вроди нету понятия нелегальная разметка
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Типа не утверждена в ГАИ? Ну хз, вроди нету понятия нелегальная разметка Есть понятие стандартов. В том числе и для разметки. Если разметка нанесена абыкем, стандарты явно будут не соблюдены ибо их тупо никто не изучает. Толщина линий, расстояния, длина и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
дворник, стандарты - не мои проблемы, мое дело ГАИцов погонять 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
PANTERAS
|
мое дело ГАИцов погонять Смеющийся Дык они ответят - гоняй че-нить другое  Сами нанесли, сами и разбирайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мое дело ГАИцов погонять Смеющийся Дык они ответят - гоняй че-нить другое  Сами нанесли, сами и разбирайтесь  Они не додумаются до такого 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мое дело ГАИцов погонять Смеющийся Дык они ответят - гоняй че-нить другое  Сами нанесли, сами и разбирайтесь  ну-ну) Сношать будут только в путь: бюджет пуст, а денех нарубить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
джипов: Kia Sorento и Hyundai Santa Fe джипов?  ну а чем не жып?  у брата в техпаспорте санта фе написано- легковой джип  , у нас на таком же санта фе- легковой универсал, видимо понятие джипа у всех разное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
легковой джип да ну на  вот так и написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
легковой джип да ну на  вот так и написано? да так и написано, буквачкаме  не веришь у моего Фокса спроси  а то, шо у нас легковой универсал тебя не удивило, да  а про по парковки, так не паркуемся, жалеем газоны 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Sister, он как бы намекает на то, что "джип" - это марка, а не тип авто 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Это она показывает, что, несмотря на то, что она блондинка, знания ее распирают
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
можно же подурачиться чуть-чуть? Замужем? жена к теще маме уехала?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
можно же подурачиться чуть-чуть? Замужем? жена к теще маме уехала? Сення сам к тестю еду. Просто если замужем, то о каком "дурачиццо" может идти речь? 
|
|
|
|
|
|
|
|