---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кто вообще лягушатников допустил до пр-ва автомобилей? они его вообще-то изобрели  В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем[2], известный как «малая телега Кюньо», а в 1770 году — «большую телегу Кюньо». Сам изобретатель назвал её «Огненная телега» — она предназначалась для буксировки артиллерийских орудий. ну а все остальные, как обычно, скопип#здили  только ситрики не далеко ушли от 1796 года  где-то рядом с ауди такие же сыпучие чтоли  ах да, на ауди много дешевого кетая  с каких пор ауди сыпучие? и что за китай? всегда  в общем я тебя понял..тебе хочется что-нибудь умное ляпнуть..да icq не позволяет в общем я тебя понял, на других авто ты не ездил. реально придурок? ситроен с5 есть в наличии..иначе бы про французов ничего не говорил бы
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
На стоянке паркуются "спина к спине", а этот - как хочу
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
серьезно, кому-то не хватит места 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это такой стратегический ход. Вечером приезжает жена, чутка толкает его в фаркоп, и вуаля!!! ещё одно место 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
кто вообще лягушатников допустил до пр-ва автомобилей? они его вообще-то изобрели  В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем[2], известный как «малая телега Кюньо», а в 1770 году — «большую телегу Кюньо». Сам изобретатель назвал её «Огненная телега» — она предназначалась для буксировки артиллерийских орудий. ну а все остальные, как обычно, скопип#здили  только ситрики не далеко ушли от 1796 года  где-то рядом с ауди такие же сыпучие чтоли  ах да, на ауди много дешевого кетая  с каких пор ауди сыпучие? и что за китай? всегда  в общем я тебя понял..тебе хочется что-нибудь умное ляпнуть..да icq не позволяет в общем я тебя понял, на других авто ты не ездил. реально придурок? ситроен с5 есть в наличии..иначе бы про французов ничего не говорил бы кто? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
M_T
|
серьезно, кому-то не хватит места  Так он так стоял сутки  Вечером стоянка была переполнена, а он стоял по-пацански 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
серьезно, кому-то не хватит места  Так он так стоял сутки  Вечером стоянка была переполнена, а он стоял по-пацански  реагируй спокойно  это просто очередной пример повального быдлячества наших сограждан
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Это называется "Молодые мамы, нечего тут с колясками шастать!" или "Велкам по моей крыше" ?!?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тут все трое красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вика - Виктория, терпимее надо относиться к такому явлению. на втором фото отчетливо видно, какая члення с парковочными местами во дворе. курчатова, верно?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
да нет, бус еще в этот раз поскромничал - всего лищь дверь к мусорке подпер капитально. Он обычно по-королевски так ровнехонько под самым домофоном располагается...  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 12:49:28
какая члення с парковочными местами во дворе Так это только им одним тяжело, да? Я тоже каждый день паркуюсь. И если нету нормальных мест во дворе - с меня корона не упадет, я машину поставлю подальше (например, возле "Свитанка" или СШ 32) Это двор Лиможа 1/2
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это называется "Молодые мамы, нечего тут с колясками шастать!" или "Велкам по моей крыше" ?!? Одна хрупкая женщина порою сильнее тысячи мужчин
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Велкам по моей крыше" так пройдись с пудовой гирькой, как Тихон 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Т Т
|
Это называется "Молодые мамы, нечего тут с колясками шастать!" или "Велкам по моей крыше" ?!?
у меня во дворе аналогичная ситуация к вечеру все дорожки заставлены, хотя в 50 метрах есть пустующаа стояночка но пешком ходить видно всем влом
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
50 метрах есть пустующаа стояночка но пешком ходить видно всем влом Да, некоторым хочется так припарковаться, чтоб прям с машины можно было дверь домофонкой открывать. Дай им волю, так и под лифтом бы свои автомобили оставляли, ну или около диванчика...
|
|
|
|
|
|
|
Zhanulikayte
Гость
|
рассказывали друзья из Минска, какой-то жлоб повадился ставить машину перед самыми ступеньками подъезда, называется ни проехать не пройти.История продолжалась долго и носила конфликтный характер.Закончилось все тем, что кто-то сбросил банку с краской на крышу машины, ну я представляю зрелище. Он вызвал милицию, в итоге получил штраф за нарушение правил парковки, а на вмятину на крыше с краской ему ответили, типа-надо дружно жить с соседями и проблем не будет, сами виноваты.Дело закрыли за отсутствием состава преступления, т.к. выявить лиц причастных к данному деянию не представилось возможным.Вот так жестоко проучили......... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все брюзжите а я завидую бедным белорусам, моя тачкО так не может 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как на подбор, одни "жыпы"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как на подбор, одни "жыпы"
бордюр высокий 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это двор Лиможа 1/2
ужасный двор, типичный пример того, что надо сделать с руками тех, кто отвечает за установление норматитов по парковкам и тупиковым дворам Добавлено: 27 Декабрь 2011, 15:08:43
все брюзжите а я завидую бедным белорусам, моя тачкО так не может  иногда думаю, жаль не гаевый по машинам уже прикинул социальные и моральные ориентиры владельцев авто, особенно ФХ
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
ается... Рот на замке так именно для этих целей они и приобретаются 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Bolik
|
все брюзжите а я завидую бедным белорусам, моя тачкО так не может  Кабяка 4/3?! )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все брюзжите а я завидую бедным белорусам, моя тачкО так не может  Кабяка 4/3?! ) или 8/2 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ается... Рот на замке так именно для этих целей они и приобретаются  буй даю на отсечение - не писал я такого 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
по машинам уже прикинул социальные и моральные ориентиры владельцев авто, особенно ФХ типичное жлобьё, да? 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
все брюзжите а я завидую бедным белорусам, моя тачкО так не может  Там еще не хватает парочки джипов: Kia Sorento и Hyundai Santa Fe, которые тоже частенько там стоят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
джипов: Kia Sorento и Hyundai Santa Fe джипов? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, скажи хозяЕну, шо это не джып, получишь монтировкой по таблу 
|
|