---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
Не нахожу. Белый, дизялек, универсал, усиленно-проваренный, номера тяжко разглядеть, экстримы вы поснимали, как впрочем и деревянно-меховой уют. Так что соррри, слив защитан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Интересный способ парковки на Лиможа. чтоб с окна бало видно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какой на#уй люк и ржавчина? это только у меня со зрением беда что я не могу разглядеть отсутствие люка и наличие ржи?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
люк в бэтри идет в цвет кузова и его наличие/отсутсвие надо с хорошего увеличения смотреть  ну так троху виднее
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
люк в бэтри идет в цвет кузова и его наличие/отсутсвие надо с хорошего увеличения смотреть  ну так троху виднее Ну мы как бы обсуждали с Алом отличия этого б3 от моего, а у меня люк стеклянный, заметный.  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот почему меня не удивляет модель авто?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
отличный пассик  да и скорей всего он встал первее всех 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там с конца так частяком стоят. спешил фо форумс ребзя как-нить нафоткаю  тока это судя по "кирпичу" начало  по поводу люка, в душе не ипу какой у тебя стоит, а в цвет стоит по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Циничный Романтик, и кому он мешает? что идиотского?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Циничный Романтик, ты к вечеру туда приедь пофоткай там так много стоит, сам часто наноч там авто оставляю, тк с парковкой во дворе проблемы  , скорее всего с ночи кар стоит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Циничный Романтик, ты к вечеру туда приедь пофоткай там так много стоит, сам часто наноч там авто оставляю, тк с парковкой во дворе проблемы  , скорее всего с ночи кар стоит  Наверное комуто стоит поломать фотоаппарат 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Интересный способ парковки на Лиможа. Где у ЦР про идиотов написано? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Циничный Романтик, ты к вечеру туда приедь пофоткай там так много стоит, сам часто наноч там авто оставляю, тк с парковкой во дворе проблемы  , скорее всего с ночи кар стоит  Наверное комуто стоит поломать фотоаппарат  И не только фотоаппарат
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Как говорил мой препод в хабзае " Ты шо адвакат ?" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Интересный способ парковки на Лиможа. Где у ЦР про идиотов написано?  название темы читаем, не 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интересный способ парковки на Лиможа. Где у ЦР про идиотов написано?  Кода, иди в....отпуск
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минут двадцать назад приехал домой и пытался припарковаться.. под деревом не стал ставить так как гроза может быть и решил поколесить по двору.. и тут навстречу мне гаишники я сначала непонял чего это они... итог.. в своем дворе меса не нашел и поехал в соседний.. а гаишники уже там нашли паркунов не по правилам и начали выполнять месячную норму)))....р-н Соломовой ))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
название темы читаем, не  Читаем. Только нужно различать действительно идиотов и разных интересных товарищей. До Димона374 чего не доколебались с его Пассиком? Ведь и ежу понятно, что приехал человек с утра на рынок, стал, как удобно, разгрузил товар (предположение), а остальные уже позже подтянулись. Не?  отличный пассик да и скорей всего он встал первее всех Разделяю Вашу точку зрения. Да и стоИт он на парковке, а не на встречке против движения.  Кода, иди в....отпуск Продолжаем троллинг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
х*ули столичные ребята)) так это наверное их знак 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при томе же при чем и предыдущие нацдцать постов, или у тебя монитор 12 дюймов?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
А, понял. Знак инвалид и парковка около АЛМИ для инвалидов
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тему почистил Последнее Китайское. Юрист и Кода. Сразу карточку в плечи. Добавлено: 30 Май 2012, 13:14:42
х*ули столичные ребята)) Это конвой ему видно можно
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 13:14:42 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А, понял. Знак инвалид и парковка около АЛМИ для инвалидов Не обязательно водитель должен быть инвалидом, он может перевозить инвалида 1 и 2 группы. В таком случае наклейка не нужна!!! Походу начальство в магазин привез))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
А, понял. Знак инвалид и парковка около АЛМИ для инвалидов Не обязательно водитель должен быть инвалидом, он может перевозить инвалида 1 и 2 группы. В таком случае наклейка не нужна!!! Походу начальство в магазин привез)))))))))))))))))))) да не мужики, я ж говору вым  , что это их знак.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Тему почистил Последнее Китайское. Юрист и Кода. Сразу карточку в плечи. Добавлено: 30 Май 2012, 12:14:42
х*ули столичные ребята)) Это конвой ему видно можно кого они опять привезли? а блин вспомнил у нас же праздник кого то привезли!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А, понял. Знак инвалид и парковка около АЛМИ для инвалидов Не обязательно водитель должен быть инвалидом, он может перевозить инвалида 1 и 2 группы. В таком случае наклейка не нужна!!! Походу начальство в магазин привез)))))))))))))))))))) да не мужики, я ж говору вым  , что это их знак. Обижаешь минчан 
|
|
|
|
|
|
|
|