---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
удобно я когда с пассажирами, сам не иду, так остаюсь за рулем и становлюсь вдоль дороги на месте что образуется за ними 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BMW1
Гость
|
Вот снова, магнит для идиотов алми , поповича Нормально поставил 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
дежавю))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
*Victory*
|
да, Ауди - это вообще КАПЕЦ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А че попацански стал. Жепа ведь задрана в ауди значит поцик 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
порш тож молодец, хотя ему с такими номерами наверное можно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
порш тож молодец, хотя ему с такими номерами наверное можно  Господи, когда же наш народ наконец поймет, что "красивые" номера не несут в себе никаких преимуществ по ПДД и что купить их может любой вахлак?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну и правильно, что забрали ситроена. Из-за таких там бывает на грузовике не проехать 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
на каене ваще мерзавец 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Александр Зимин
|
На Домбровского. Не совсем уж идиот, проехать между ним и белым бусом конечно можно. Но в чём смысл таких понтов? Лихо подкатил и встал по диагонали, перекрыв дорогу между аркой и подъездами: объезжайте меня все. Ну спасибо, хоть перпендикулярно бордюру не припарковал. Места рядом были. На одном из фото сам лихой ездок. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
белый минивен не лучше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
белый минивен не лучше Ага, тоже хорош. Но там не он один так стоит, за ним ещё несколько. Местов маловато на районе-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так если Места рядом были.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
да там грузовик пройдет, в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
сегодня, буденного, остановка перед консульством РП, зафирка припарковалась на трех колесах, четвертое в воздухе болталось наверное проходила диагональный тест 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Александр Зимин
|
так если Места рядом были. Да, пару мест было рядом со мной и чуть дальше, но я так понимаю (бываю там время от времени), что жильцы двора ради экономии места на этой площадке мордами к газону становятся. Могу и ошибаться, но похоже на то. Shura Классный кадр!  да там грузовик пройдет, в чем проблема?  Они к соседнему магазину проходили...матерясь...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фото ни о чем. Ни одного по идиотски запаркованного не вижу. На обоих фото, имо, результаты проблем с парковочными местами в районах. Продолжайте набивать посты дальше, только фотики не сломайте
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
результаты проблем с парковочными местами любая корявая парковка - результат нехватки парковочных мест. Тему можно закрывать? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
RеbЕl-24
|
Они к соседнему магазину проходили...матерясь... ни одного грузовика на фото не вижу, или ты экстрима за грузовик принял?  Добавлено: 22 Май 2012, 14:25:12
любая корявая парковка - результат нехватки парковочных мест 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
согласен с ребелом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 ага, даже набивший оскомину АЛМИ, за фото с которого можно и карточку получить - вот там точно, все от нехватки мест. но что-то я в любое время там места нахожу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Иванович
Гость
|
 ага, даже набивший оскомину АЛМИ, за фото с которого можно и карточку получить - вот там точно, все от нехватки мест. но что-то я в любое время там места нахожу... причём легко
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
белым бусом В упор не вижу. да там грузовик пройдет, в чем проблема? Не то, что пройдет, а пролетит!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"путинцы" и в латвии есть?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
бред. при чем здесь путинцы? он мог вообще стоять по всем правилам, но при этом потрахать и бросить телочку, а скажем ее брат так решил отомстить. Да масса ситуаций может быть. уже стопхамовцев всюду вспомниают. и к месту и не к месту. блин, вспоминается как сидит Гоголь на суку и дрочит.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при чем здесь путинцы? а кто стоит за российским движением "стопхам"?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а при чем здесь стопхам?
|
|
|
|
|
|
|
|