---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
qwert1
Молодой Гродненец
|
суббота, 16.00. ул. Горького, пешеходный переход на перекрестке с ул.Комарова. ТЦ "Корона". раздел "А мне все ПОХ"
как по мне, так не надо так ахеревать господа- на другой стороне дороги всегда найдется места для парковки
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 20:42:06 от qwert1 »
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
кто вообще лягушатников допустил до пр-ва автомобилей? они его вообще-то изобрели  В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем[2], известный как «малая телега Кюньо», а в 1770 году — «большую телегу Кюньо». Сам изобретатель назвал её «Огненная телега» — она предназначалась для буксировки артиллерийских орудий. ну а все остальные, как обычно, скопип#здили  только ситрики не далеко ушли от 1796 года  где-то рядом с ауди такие же сыпучие чтоли  ах да, на ауди много дешевого кетая 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebЕl-17
|
французский изобретатель Кюньо если бы не он, то о чем бы мы болтали и в какой ветке?  о лошадях ведомо 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
французский изобретатель Кюньо если бы не он, то о чем бы мы болтали и в какой ветке?  о лошадях ведомо  лошадоветка  фото наших повозок - n-число  расход овса 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я на алми уже не обращаю внимания кто как паркуется
так было время модераторы расценивали пост про алми как флуд и наказывали карточкой. не? ну или очень злились. бо задолбали 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
суббота, 16.00. ул. Горького, пешеходный переход на перекрестке с ул.Комарова. ТЦ "Корона". раздел "А мне все ПОХ" а мне ПОХ - это девиз тех,кто занимается обеспечением парковочными местами жителей так что мне например реально пох,если это не мешает другим участникам движения и пешеходам, а в данном случае ауди никому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в данном случае ауди никому не мешает вообще-то мешает на месте пешехода: с какого х... я должен щемиться возле бордюров если могу пройти посередине тротуара? и такой быдлячий подход к парковке наблюдается очень часто именно у владельцев не самых дешевых помоек и на 99% колхозного происхождения  тут вспоминается анекдот: - Сколько в Беларуси сельского населения? - Сельского? хм... процентов 30 - А колхозников? - Да все 90!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в данном да. но иногда ставят поперк тротуара. вроде и объехать можно, но если едешь на веле, это надо делать выкрутасы. так что не всегда то что кажется что не мешаешь и действительно не мешаешь. я это не Мэгги, это все кто думает так же чтобы думали, не только о пешеходах и других водителях. А в целом согласен. главное правило для ситуаций когда хочется нарушить правило парковки - не мешай другим и тогда вопросов скорее всего не будет. Добавлено: 24 Декабрь 2011, 18:30:29
на месте пешехода: с какого х... я должен щемиться возле бордюров если могу пройти посередине тротуара? я согласен когда перекрывают весь тротуар. а маме с коляской нужно по газону идти. это неприемлемо. сам пару раз ругался в таких ситуациях. тут же вроде с обоих сторон еще место есть. кстати на фото пример быдлятства пешиков - потоптанный газон в паре метров от плитки. Добавлено: 24 Декабрь 2011, 19:33:37
ЗЫ. все таки не поощряю такую парковку, просто не считаю ее совсем уродской.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
DSM
|
пример быдлятства пешиков - потоптанный газон в паре метров от плитки анекдот про менталитет парой постов выше 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
потоптанный газон в паре метров от плитки. "А мне все ПОХ" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пример быдлятства пешиков - потоптанный газон в паре метров от плитки анекдот про менталитет парой постов выше  а вот плитки эти иногда кладут хз по каким направлениям) расстояние увеличивают в 2 раза причем непонятно из каких соображений. то только под прямым углом дорожки во дворе, то еще чего...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну во дворах это понятно. но тут то тротуар специально немного отпроезжей части отнесен и поворот к переходу. тут выигрыш у пешиков срезая - максимум два метра. Но разве у нас это кого-то останавливает?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebЕl-17
|
пример быдлятства пешиков - потоптанный газон в паре метров от плитки анекдот про менталитет парой постов выше  а вот плитки эти иногда кладут хз по каким направлениям) расстояние увеличивают в 2 раза причем непонятно из каких соображений. то только под прямым углом дорожки во дворе, то еще чего... за-то со спутника красива 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
DSM
|
пример быдлятства пешиков - потоптанный газон в паре метров от плитки анекдот про менталитет парой постов выше  а вот плитки эти иногда кладут хз по каким направлениям) расстояние увеличивают в 2 раза причем непонятно из каких соображений. то только под прямым углом дорожки во дворе, то еще чего... архитектор чертит на бумаге, а не пешком ходит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня во дворе кольцо неразрезное и движение по кругу  разрез протоптали))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
разрез протоптали)) надо срочно ставить знаки 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
разрез протоптали)) надо срочно ставить знаки  и штрафовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вообще-то мешает на месте пешехода: с какого х... я должен щемиться возле бордюров если могу пройти посередине тротуара? кому надо щематься? тут мама с коляской пройдет , не говоря уже о самом толстой пешеходе
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кто вообще лягушатников допустил до пр-ва автомобилей? они его вообще-то изобрели  В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем[2], известный как «малая телега Кюньо», а в 1770 году — «большую телегу Кюньо». Сам изобретатель назвал её «Огненная телега» — она предназначалась для буксировки артиллерийских орудий. ну а все остальные, как обычно, скопип#здили  только ситрики не далеко ушли от 1796 года  где-то рядом с ауди такие же сыпучие чтоли  ах да, на ауди много дешевого кетая  с каких пор ауди сыпучие? и что за китай?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
кто вообще лягушатников допустил до пр-ва автомобилей? они его вообще-то изобрели  В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем[2], известный как «малая телега Кюньо», а в 1770 году — «большую телегу Кюньо». Сам изобретатель назвал её «Огненная телега» — она предназначалась для буксировки артиллерийских орудий. ну а все остальные, как обычно, скопип#здили  только ситрики не далеко ушли от 1796 года  где-то рядом с ауди такие же сыпучие чтоли  ах да, на ауди много дешевого кетая  с каких пор ауди сыпучие? и что за китай? всегда 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давайте еще вспомним кто телегу изобрел. говря о современным автмобилях, надо говрить о тех, кто был прородителями именно этих машин...а не паровых телег. Изобретатели-первопроходцы
Немецкий инженер Карл Бенц, изобретатель множества автомобильных технологий, считается изобретателем и современного автомобиля. Четырёхтактный бензиновый(газолиновый) двигатель внутреннего сгорания, который представляет самую распространённую форму современного самоходного движения — разработка немецкого изобретателя Николауса Отто. Подобный четырёхтактный дизельный двигатель был также изобретён немцем Рудольфом Дизелем. Водородный топливный элемент, одна из технологий, провозглашённых как замена для газолина в качестве источника энергии автомобилей, в принципе был обнаружен другим немцем Шёнбейн Кристиан Фридрихом в 1838 году. и где форанцузы?  гдето "там")))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кто вообще лягушатников допустил до пр-ва автомобилей? они его вообще-то изобрели  В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем[2], известный как «малая телега Кюньо», а в 1770 году — «большую телегу Кюньо». Сам изобретатель назвал её «Огненная телега» — она предназначалась для буксировки артиллерийских орудий. ну а все остальные, как обычно, скопип#здили  только ситрики не далеко ушли от 1796 года  где-то рядом с ауди такие же сыпучие чтоли  ах да, на ауди много дешевого кетая  с каких пор ауди сыпучие? и что за китай? всегда  в общем я тебя понял..тебе хочется что-нибудь умное ляпнуть..да icq не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня товарищ на ауди позволил себе вот так запарковаться, а завтра он запаркуется в двери вашего подъезда, а послезавтра поперёк тротуара на узкой улочке. Если человек родился быдлом, то это на всю жизнь и чхать ему на правило и на других людей.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
кто вообще лягушатников допустил до пр-ва автомобилей? они его вообще-то изобрели  В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем[2], известный как «малая телега Кюньо», а в 1770 году — «большую телегу Кюньо». Сам изобретатель назвал её «Огненная телега» — она предназначалась для буксировки артиллерийских орудий. ну а все остальные, как обычно, скопип#здили  только ситрики не далеко ушли от 1796 года  где-то рядом с ауди такие же сыпучие чтоли  ах да, на ауди много дешевого кетая  с каких пор ауди сыпучие? и что за китай? всегда  в общем я тебя понял..тебе хочется что-нибудь умное ляпнуть..да icq не позволяет в общем я тебя понял, на других авто ты не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сотка лепш за ўсiх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
сотка лепш за ўсiх
тож когда-то так думал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сотка лепш за ўсiх пласкаручка?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пласкадонка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
сотка лепш за ўсiх пласкаручка? бочачка цЭшка 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Сегодня товарищ на ауди позволил себе вот так запарковаться, а завтра он запаркуется в двери вашего подъезда, а послезавтра поперёк тротуара на узкой улочке. Если человек родился быдлом, то это на всю жизнь и чхать ему на правило и на других людей.
о чем и речь
|
|
|
|
|
|
|
|