VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Я тут "не местный", т.е. недавно. Наткнулся на эту тему, в которой последний ответ был давно. Неужели не видно, что тема была гораздо шире. И с чего решили, что пострадала Diana и ей нужна помощь? Ведь многие сами в подрастковом возрасте, у кого-то есть дети, подруги, сестры. Как избежать изнасилования, можно ли уберечься и уберечь близких тебе людей. Эта тема должна была быть больше для будущего, чем "махать кулаками после драки".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 16:12:06 от VikAn »
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Daos
|
хм... а как ты сможешь влезть в чужую семью шоб уберечь ребенка от насилия? у этих далбайобофф, которые е*ут своих детей на лбу не написано, но они насильники... 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я думаю, что единственный выход - это телевидение и СМИ, которые должны доносить до людей (так, чтоб это знали даже дети), что каждый человек личность, что он нужен стране, и что если ему плохо - он должен не бояться сказать об этом. А то самое ужасное, когда насилие в семье продолжается годами, мать знает, и молчит, а ребенок думает, что выбора у него нет - либо терпеть, либо в окно. А иногда просто старается забыть об этом. Меня в детстве не насиловали, по попытки у моего отчима (такие, без применения силы, только уговоры, сначала с обещаниями конфентки, потом с угрозами и призывами к совести) были и у меня. Так что в принципе эта тема мне не особо далека. Вообще в наше время, когда все так легко разводятся, нужно быть очень осторожной, если растишь дочь и хочешь связать свою жизнь с другим мужчиной...  (
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 16:29:55 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Daos
|
ребенка, как показывает статистика, впрочем как и мать, насильник настолько запугивает, шо никакое сми со страхом перед кулаками/ногами/ножами не сравницца
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а соседи, а друзья, а школа? Я убегала к соседям, ночевала по подружкам, причем поясняя их мамам истинную причину моего прихода (это мне было лет 13, мама уехала на неделю в командировку и всю неделю я дома не жила - боялась), но никто из этих взрослых не посчитал нужным предпринять какие-то действия. Если бы мне такое рассказал ребенок, даже чужой - я бы порвала такого отца, написала бы заявление в милицию, встретилась с матерью! Я не равнодушный человек все-таки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 16:38:26 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Chaika
|
Рассказать ВСЕМ??? неее.... что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
во! МаМа права, люди ишшо и бояцца грить другим о таких своих "постыдных" проблемах
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
меня не насиловали, меня процировали на согласие без боя, типа пьяных фраз:"Я тебя вырастил - я и должен стать твоим первым мужчиной". На что следовал ответ про ни за что:( Причем наибольшую опастность имели друзья отчима, которые в отсутствие мамы не вылазили из нашей с мамой квартиры дальше магазина. И честь свою я здесь не роняла, просто получилось, что моя мама доверила жизнь своего ребенка мужчине, которому, как выяснилось, на эту жизнь наплевать. А касательно детей, которых постигла такая участь, мне кажется, они должны хоть кому-то открыться, кому-то надежному. А этот человек не должен смолчать.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
А хотите прикол про человеческую наглость? Когда 3 года назад моя мама и сестра уехали работать в Москву, а я только вырвалась из своего адского замужества, я осталась жить в маминой квартире с дочерью и отчимом, который сейчас уже просто забулдон, валяющийся под заборами - повысил квалификацию за истекшие годы. Так вот он сразу после маминого отъезда уволился и целыми днями пил со словами: "Я тебя вырастил и ты должна отдавать мне дочерний долг материальным содержанием меня!" Где справедливость в жизни? Я, правда, девушка решительная, выселила его в деревню с условием отсылки ему еженедельного материального пособия и продуктов. Хочешь жить - плати, истина жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
меня не насиловали, меня процировали на согласие без боя, типа пьяных фраз:"Я тебя вырастил - я и должен стать твоим первым мужчиной". На что следовал ответ про ни за что:( Причем наибольшую опастность имели друзья отчима, которые в отсутствие мамы не вылазили из нашей с мамой квартиры дальше магазина. И честь свою я здесь не роняла, просто получилось, что моя мама доверила жизнь своего ребенка мужчине, которому, как выяснилось, на эту жизнь наплевать. плят! ну и урод моральный... мля, сочувствую... А касательно детей, которых постигла такая участь, мне кажется, они должны хоть кому-то открыться, кому-то надежному. А этот человек не должен смолчать. хм... в етом и проблема, шо открыцца проблема... затюканные, задерганные, запуганные...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
а соседи, а друзья, а школа? Я убегала к соседям, ночевала по подружкам, причем поясняя их мамам истинную причину моего прихода (это мне было лет 13, мама уехала на неделю в командировку и всю неделю я дома не жила - боялась), но никто из этих взрослых не посчитал нужным предпринять какие-то действия. Если бы мне такое рассказал ребенок, даже чужой - я бы порвала такого отца, написала бы заявление в милицию, встретилась с матерью! Я не равнодушный человек все-таки. Chaika +1.  Побольше бы таких людей! Меньше пришлось бы бояться за своих детей, особенно за дочерей.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
во! МаМа права, люди ишшо и бояцца грить другим о таких своих "постыдных" проблемах Другим - да. Но есть же близкие люди, которые любят и в беде не оставят.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
во! МаМа права, люди ишшо и бояцца грить другим о таких своих "постыдных" проблемах Другим - да. Но есть же близкие люди, которые любят и в беде не оставят. Я тоже так считаю. Для меня какя-то болезненная тама, у меня же дочь, а я же ко всему прочему и не замужем. А не дай Бог вляпаться в дерьмо...Даже думать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
в США есть для этого в школах специально обученные психологи, а у нас создание вакансий подобного рода пока себя навряд ли оправдывает, выглядит больше как галочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А если их нет? Если как в случае, описаннос Чайкой, мать в отъезде, а дома разъяренный отец\отчим, кому доверится? В 13 лет у кого есть друг, способный помочь в подобной ситуации?? Который поддержит, а не разнесет о твоей проблеме по всей округе? Нет таких! А мамины родные, двоюродные. Неужели им все-равно, что происходит (произойдет) с их племянницей? Если они откажут в помощи, то как будут смотреть в глаза, если произойдет ужасное.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Нармальная мать не оставит своего ребенка с отмороженным отцом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Нармальная мать не оставит своего ребенка с отмороженным отцом!!!!!!!!!!! А если это не отец, а отчим или вообще хен-с-бугра, то это полный писец! Что это за мать???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мине кажицца, шо вы VikAn и Nafanja_007 несколько идеализируете ситуацию... в реали намного сложнее и проблемнее все, если бы человек всегда поступал разумно, было бы намного просче, но эмоции, тараканы, страх, и все такое мешает разумному решению проблемы, а в случае с детьми все намного сложнее, если взрослые не часто могут на что-то решицца, то ребенку сложнее намного...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
гы гы гы... от те и Даос ... Даос то Даос, ... а терь не может светануть всем прыщи на своём мега увеличенном аваторе, как делал это раньше...  раз не аватором так мозгом... мозгом бери всех, Даос 8-) Joan Osborne - One of us
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Мине кажицца, шо вы VikAn и Nafanja_007 несколько идеализируете ситуацию... в реали намного сложнее и проблемнее все, если бы человек всегда поступал разумно, было бы намного просче, но эмоции, тараканы, страх, и все такое мешает разумному решению проблемы, а в случае с детьми все намного сложнее, если взрослые не часто могут на что-то решицца, то ребенку сложнее намного... Поэтому и есть такое понятие, как воспитание детей, подготовка их к взрослой (жесткой, реальной) жизни. Если изнасиловали ребенка, то это в какой-то мере поимели и его родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Поэтому и есть такое понятие, как воспитание детей, подготовка их к взрослой (жесткой, реальной) жизни. Если изнасиловали ребенка, то это в какой-то мере поимели и его родителей. хм... воспитание кем, родителем-насильником? т.е. днем он воспитывает, вечером насилует, на ночь сказку читает, утром похмиляецца и все заново? (речь шла об насильниках родителях, отчимах и т.д.) а даже если изнасиловали ребенка на улице, то порвать надо насильника, а не родителей... Параноик, "не искушай орел без нужды!" © ДМБ ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 16:58:53 от Daos »
|
|
|
|
|
Бучир
|
бедные, бедные изнасилованные дети © Да_Мо 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Блин, зашел а фоток нет...
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
то порвать надо насильника, Ааабсолютно согласен! Порвать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Поэтому и есть такое понятие, как воспитание детей, подготовка их к взрослой (жесткой, реальной) жизни. Если изнасиловали ребенка, то это в какой-то мере поимели и его родителей. хм... воспитание кем, родителем-насильником? т.е. днем он воспитывает, вечером насилует, на ночь сказку читает, утром похмиляецца и все заново? ИМХО, как грится, проблему надо убивать в зародыше. Т.е. если отец конченый алкаш, то нах от него рожать детей? Шоб он потом их изнасиловал?.. О чём думает мать, когда собирается родить от такого папаши ребёнка? Или тут возникает делемма (как в одноимённой ветке) - аборт или геморрой? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, угум, согласен, но пасматри скока одиноких женсчин с детьми жаждущие создать семью и инада они бывают просто слепы (сознательно или нет, хрен их знает) в выборе мужчины...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А зачастую склонности такого папаши проявляются позже. В момент зачатия перед ним моладая жена\деаушка. К тому моменту, когда дочь подрастает (годам эдак к 10-13) мать терят несколько свою форму...+у нее есть "конкуренция" - "пади не*баное дитя"... Это ж какое извращённое сознание надо иметь, шоп в таком случае начать засматриваться не на молодых девушек, а на собственную дочь? :-/ И имхо не склонности проявляются пожже, а женщине удаётся поздно эти склонности разглядеть (причины самые разнообразные). Т.к. эти склонности закладываются лет эдак в 6-12. Поэтому нечего на зеркало пенять.....
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Billy
|
Вам должно быть стыдно. Я ф шоке.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Daos
|
Это ж какое извращённое сознание надо иметь, шоп в таком случае начать засматриваться не на молодых девушек, а на собственную дочь? :-/ И имхо не склонности проявляются пожже, а женщине удаётся поздно эти склонности разглядеть (причины самые разнообразные). Т.к. эти склонности закладываются лет эдак в 6-12. Поэтому нечего на зеркало пенять..... хм... а эдипов комплекс и т.д.? все ж думаю, шо люди склонные к такого рода извращением, делают все шоб скрыть свои наклонности, а не афишировать их, поэтому и замечаецца сие када уже поздно... Если б у маниакофф на лбу было написаны их склонности...
|
|
|
|
|
|
|
|