danochka
|
^
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 15:17:23 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 15:11:51 от Diana »
|
|
Правиьное поведение больше страдает от недостатка воли, чем от недостатка информации
|
|
|
Burzumka
|
скука... дешовая пьесса, даже до конца лень досматривать переигрываете, передергиваете, тьфу
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 15:11:32 от Diana »
|
|
Правиьное поведение больше страдает от недостатка воли, чем от недостатка информации
|
|
|
Праведник
|
Как-то смотрел я фильм советский. Назывался он "Буратино". Так вот там был один такой забавный персонаж, которого звали Пьеро. Почему-то Диана мне сейчас напоминает этого сказочно-фантастического героя :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 14:21:52 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Так я и знал с самого начала: развели нас как кроликов... :/
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
луNatik
|
а по-моему глупо думать, что кто-то переигрывает и передёргивает просто это тема относится к таким про которые говорить без некого налёта неискренности трудно потому что я не знаю ни одного человека, которому в трудной ситуации помогли бы слова типа: ты будешь счастливой, всё изменится, всё пройдёт и т.д. и т.п. говорится это от сердца, конечно, но не помогает, это факт а помогает просто факт поддержки, сопереживания, любви то есть и тему необязательно мусолить, и изменений к лучшему или худшему предрекать, а просто сказать человечку, что найдутся люди, которые будут любить его и принимать таким какой он есть и пусть это проблема будет преследовать так или иначе всю жизнь, всё равно будут рядом такие люди для которых радость общения с тобой, радость быть рядом с тобой перевесит всё плохое а рецепт борьбы с такими проблемами я знаю правда он не помогает излечиться, тут я пас но помогает жить с этим надо просто точно понять, что именно вызывает неприятные ощущения, и не допускать подобных ситуаций, а если уж они случаются, то научиться подсознательно на них реагировать не так болезненно сменить реакцию легче всего на строго противоположную это не так трудно как кажется, что-то типа аутотренинга например, я научилась на некоторые неприятные мне ситуации сразу отвечать улыбкой, а раньше плакала и всё изменилось  ты можешь научиться на эти неожиданные прикосновения отвечать, например, тоже прикосновением, а не ударом отвечать автоматически, а не от того что изменится твоё отношение к этим вещам, с этим я думаю намного сложнее и ты можешь научиться жить с этой болью как кто-то живёт без ноги я надеюсь, что именно ты сможешь от неё избавиться, но даже если и нет, с нею можно жить и жить полноценно главное её не прятать, не скрывать от себя, а принять как часть себя и полюбить себя да ты такая, ну и что?    ты ведь, я думаю, имеешь помимо этого и много просто шикарных достоинств с отвращением к близости, с любыми физическими недостатками любой человек достоен любви и понимания а то что тем кто рядом тежелее с такими людьми, это факт но порой радость которую они приносят не идёт ни в какое сравнение с теми сложностями, которые периодически возникают УДАЧИ ТЕБЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
да, ну вас...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
DoubleX
Гродненец
Главное ввязаться- а потом разберёмся! ©Наполеон
|
2unknown_user действительная правда. респект.
отсебятна: универскальных решений нету, необходимо их искать самому, а наши "советы" - имхо информация к размышлению, каждый это воспринимает по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 15:12:55 от Diana »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Диана, не стыдно? Всё что тебе нужно - это вся эта возня вокруг тебя. Так ты при себе никого не удержишь, и жизнь твоя тому примером. Кто ещё не знает, что тебя насиловали? Как давно ты разводишь народ на эту тему?Что кроме жалости ты способна вызвать у людей? На что ты после этого хочешь расчитывать? Никто, в том числе и твой парень, не будет с тобой жевать эту жвачку всю жизнь. Ты думаешь, что тот случай изменил твою жизнь, которая могла быть лучше? Я думаю, что этот случай для тебя хорошая отмазка ничего с собой не делать.
Не вижу я тут проблемы. Точнее в другом она. Как только человек осознает в чем истинная проблема, она перестает существовать для него. Трахайтесь на здоровье - просто свяжи его, пусть не дотрагивается до тебя. Сама его трогай как тебе захочется. Вот только САМА ты ничего делать не хочешь. Так что жить тебе без сладостного ощущения быть оттраханной и счастливой по этому поводу. Или буди в себе женщину, разгляди её в себе, и научись отдаваться (доверять). Запишись на танцы, желательно эротические - это развивает женственность, фантазию (есть в жизни много фантазий помимо одной твоей, теперь уже фантазии, про изнасилование) и в тоже время учит собранности, сосредоточенности. И ещё научись думать молча и не только о себе. Делай что-нибудь, а не мусоль эту тему и не беспокой народ по-напрасну.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 12:56:29 от Balamut »
|
|
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
Ты прав. Стыдно. Никто больше не будет "жевать со мной эту жвачку. Нет меня - нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
После таких слов так и хочется добавить: KILL YOURSELF!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
праведник, йаду выпей. с первого поста была понята ее склонность к этому. а ты еще и пиzдиш тут не в строчку.
diana, прочитай еще раз внимательно пост виталия, воспринимая его не как наезд а как руководство к действию. попытайся понять сама себя. а суицид - это дело для бездельников.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
суицид - это дело для бездельников. все зависит от оформления...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
все зависит от оформления... не, ну я же не говорю про гастелло и схожие случаи...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
не, ну я же не говорю про гастелло и схожие случаи...
т.е. сжечь себя на центральной площади вися на стреле крана - это напрастная трата времени? это от безделья делается? нет, чувак, ты ен эстет...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
не только времени, но и государственных денег
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так на свои гулять надо!!!
з.ы. конечно, пьянка гораздо круче, чем показной суицид...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
я не о том. потом надо будет: а) убрать всю хрень с центральной площади б) увезти труп в морг в) напрячь ментов для расследования это если без всяких мелочей 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Нахрен намекать на суицид? Охота, чтобы пожалели, поутешали? Да всем нас**ть с большой колокольни на других людей, которых не знаешь. "Незнакомый человек он мёртв"© Кирпичи. Свои проблемы каждый должен решать сам, а не заставлять других делать это... А намёки на суицид - это именно "заставлять". Если мне кто-то скажет, что он хочет покилить себя, я отвечу: "Валяй, сделай это! Только никому больше не говори о том, что ты хочешь это сделать".
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а) труп уедет вместе с краном б) см. а в) а пусть хоть иногда понапрягаются... г) а че мелочиться?
|
|
|
|
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
Ну и ну... Не стыдно? Я ясно дала понять, что "нет меня" - сегодня "сижу" на форуме последний день. Говорят, люди понимают не то, что им хотят сказать, а то, что их самих волнует. Не думала, что на форуме так много потенциальных самоубийц. Слова Виталия я поняла как надо. Еще раз прошу прощения за потраченное время. Жалости я не просила, а если кто думает именно так - мне его самого жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 18:58:43 от Diana »
|
|
|
|
|
Ranger
|
тюююююююю.... а ты все это время считала, что это МЫ тут "жуём жевачку" с тобой? бгыгы...
ты НЕ поняла слова виталия. у тебя НЕбыло цели, когда ты открывала эту тему. ты НЕ хочешь решать эту проблему. и ты ее НИКОГДА НЕ РЕШИШЬ.
UPD: хотя, наверное, все намного проще. возможно ты не видишь в этом проблемы. возможно тебе и так хорошо. как в анекдоте: "на что жалуетесь?" "я не жалуюсь - я хвастаюсь!"...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 19:09:16 от ranger »
|
|
|
|
|
Праведник
|
"Убить" себя на форуме. Это можно назвать суицидом?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
не маши кулаками после драки
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хороший у нас народ, и пожалеют и морду набьют.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
Это очень хорошо, когда есть кому набить морду. Эй, кто еще хочет помахать кулаками??? А проблему я решу, у меня есть причина быть в этом уверенной.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
"мне плохо, но я знаю как сделать себе хорошо... а вы мучайтесь, теряясь в догадках..."  просто смешно. на самом деле. честно. такого переливания из пустого в порожнее я давно не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мля.. челы. Ну вы даёте. Самая эстетичная форма суицида: Эта прыгнуть со строения повыше вдвоём. Ну и падая заниматься сексом. Главное заранее до действа опытным путём определить высоту строенияЮ, чтобы касание земли совпало с оргазмом... причём у обоих. Во как. Крайне не рекомендуются суициды отдельно с миниками либо с куниками, но допускается одновременное проведение этих обоих процессов участницей и участником соответственно...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 21:43:39 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|