pascal
Гость
|
Произведения второго раунда!)))
Произведение №1 Сейчас стою на перепутье. Куда идти - наверх иль вниз? Я без Любви не знаю сути, Мой Выбор - это не каприз! Как безответная Любовь, Она меня во Тьму толкает! Но вдруг Любовь воспрянет вновь? И, может, Свет переживает... Что я стою пред Бездной Вниз, И мрак зовёт меня сумбурно. Я знаю, Он хитёр, как лис, Лишь притворяется культурным! Моя мечта - что есть Покой: Ради него везде Я. Испробую Пути Судьбой, Сквозь Свет и Тьму - серея... И если вдруг найду во Тьме, Покой - Мечты моей Вселенской, То буду Там всегда, везде! И магия пусть будет резкой! Как жало острое клинка, Как боль в груди от ран душевных, И Тьма будет вокруг меня, Я выбор Сделал - бесполезно Меня на Свет увещевать, Я был средь них - там нет Покоя! Лишь если Я хочу бежать Наверх, то будьте там - со мною! Клонюсь то в Свет, то в Тьму, Не Знающий Покоя, Быть может позже я умру, И найду его я... Пора! Пора определиться! В какую сторону тебе! Везде всего можно добиться, Но будет это от души? ...- Я выбрал! - против Света щурясь, Он громогласно заявил: Потом он глянул в Тьму, и жмурясь, Ответ Души свой сообщил:... ...;;;...;;;... И много Лет спустя,мгновений, Сидел и думал - вдруг не так Я поступил.Не я тот Гений, Каким я раньше был.Дурак. Зачем я сделал то,что было, Зачем я стал одним из них, Ведь это глупо.Нет,не мило! Я стал одним из них - простых. Вернуться на четыре года, Что так дразняще унеслись, Моя мечта.Моя невзгода. ...Теперь ты с будущим Делись.
Произведение №2 Я начал жить к пятнадцати годам, Сейчас мне 20, я прожил уже пять лет Я не хотел увидеть Амстердам, И неоткрою страшный свой секрет В 16 лет я выпил в первый раз, В Туберкулезном санатории ,весной. И стал тихонько наполнятся, будто таз В который я блевал, ведь был отбой.. Я в 18 девушку познал, Два дня, потом расстались на 2 года Я каждый день о ней тогда мечтал, Но встреча мне не сделала погоды. Я в 19 покурил травы Смеялся, падал, шол домой, блевал. Мечтал о девушке, звал всех подруг на Вы. И с тяготами жизни воевал. Мне 20. По течению плыву. Я пью.. Все чаще пью чернильное вино. И иногда мне кажеца - Живу. Но не открою свой секрет я все равно Меня меняли долгие пять лет. И изменили, все теперь другое... А первые пятнадцать - полный бред.. И ЭТО прошлое мне не дает покоя...
Произведение №3 тёмная комната,балка,верёвки, мёртвые парни и мёртвые тётки, капли мочи по ногам протекают, в прошлом живые,теперь отвисают... Тётка висящая с левого края, урана украла с чужого сарая, теперь трупный запах её разложений, покажет характер её сожалений! два друга,по счёту, с лева на право, на одну бабу глядели лукаво, ссора,два выстрела,грохот двух тел, зеваки сошлись,кто хотел тот жалел... девчёнка последняя;подруга мальчишки, военного сын он,и знатный воришка, украл у отца из кармана патрон, подарок ей сделал-КАКОЙ ЖЕ ГАНДОН... Я искренне рад? или очень жалею? о том,что отвёз к своему мавзолею, тела-,в БУДУЩЕМ трупов педрил, Я сожелею,что я некрофил..
Произведение №4 Убей меня, мне надоело Без смысла ползать по земле, Любить, размениваться телом, Мечтать о солнце в феврале.
Травить своё сознанье ядом, Чтобы не думать лишь о том, Что ты уже не будешь рядом, Что может стать со мной потом+
Убей меня, мне надоело Играть в старение души И делать вид, что мир чудесен Лишь в серой дымке анаши...
Мне надоело жить как раньше И состоять из пустоты, Противно становиться старше. Завянуть - просто, как цветы+
Убей меня, мне надоело И мне не страшно умирать. Я этого сама хотела, Я знаю, что рожусь опять...
|