pascal
Гость
|
ещё раз удачи !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Желаю всем удачи. до свидания...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Народ рассылать письма по личке или все уже знают о том что раунд начался!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в курсе все))) но ради галки могёшь разослать)) до встречи 19 числа.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
свобода мысли  да полная свобода !! текста под любым форматом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ромео и Джульета ? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
эх....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не вздыхай. подожди два дня...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
не вздыхай. подожди два дня... !! Ладно два дня это не вечнось так уж и быть!!!  Заготовки бы хоть прислали ... а то ни слуху ни духу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 завтра получишь с утра моё.  Так где? всю утро жду ...! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
проверил остался Олд .. надеюсь он пришлёт, без боя не сдасться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
время начала - до конца сегодняшнего 19 числа? так?... ждём... т.е. с 20 по 27 конкурс - 28 результаты...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
темы принимаются до сегоднешнего дня ... до 18 00! А всё остальное так !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
три с половиной часа... а потом выкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ну да так и будет если не успеем то до завтра !! завтра выкину !ну скорее всего сегодня! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 15:39:06 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
остался час!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а Олд скинул произведение? или Таксист автоматом третий?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а Олд скинул произведение? или Таксист автоматом третий? Таксист скорее всего автоматом третье !! Олда произведение я не видел !!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто-нить его телефон знает или что-нить вроде того? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну что? уже время! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я вот что...[highlight]Предлагаю - Перенести Соревнование за Третье Место на более поздний срок, НО т.к. это по вине Олда - начислить по справедливости Таксисту 5 лишних очков[/highlight].
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
пф.. разве есть сомнения, что Таксист не займет 3е место? по-моему это глупо так что Таксисту автоматом! (в хорошем смысле этого слова) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Предлагаю вам решить .. !!! На мой взгляд Таксист достоин 3го места ... !  А вы должны сделать вердикт который я жду, 18 00 сегоднешенго дня ! Ещё о том что всё таки будит за первое место ... в турнире .. я разговариваю счас .. с модерами ветки о проведение более моштабного конкурса и победитель этого конкурса будит в составе судьи !!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Финальные произведения !!! Squa®e™ Моя история. Ещё одна жизни Страница, Перевернулась навсегда, Всё Прошлое ушло... Как птица Летит сквозь тучи... Сквозь года... Но ты останешься со Мною. Всегда! Пусть будет нелегко... Не распрощаюсь я с тобою, Я буду помнить это Всё: Тебя, Твои глаза и губы, Твой смех и твой сердитый взгляд, Друзей твоих. Тебя, подруга, Я не смогу забыть Никак! Меня это порядком бесит, Закрыв глаза вижу Тебя! Так сколько моя Воля весит? Коль буду помнить нехотя? Как много мыслей пролетело, За дни, что был я рядом Там, Не знаю, этого ль хотела, Теперь не вижу других Дам... Всегда! Всегда я буду слышать, Как было хорошо с тобой... Всегда! Моя Душа на крыше... Готова прыгнуть - Всё со мной... Я помню руки твои, губы... Я помню плечи и лицо... И ты мерещишься мне всюду - Сейчас ты очень далеко... Люблю тебя и презираю, Как ты могла разбить тот шар Где моё сердце.Умираю... Пропал Любви навеки Дар. Прекрасно имя - Аня, Анна... Хрустальный звон средь облаков, Как луч росы рассветом ранним, Разбила ты мою Любовь... Летели вместе в меж несчастий, Жил лишь тобой - пока душа Не увидала - вот те! нате! "Ты извини,родной,Пока!" Слова как кольца анифара - Застыли в воздухе крутясь, Нет уж Любви.Нет больше Дара, Что жизнь давал тебе,светясь. Печаль и горечь - всё едино, Жжёт как клеймо среди Дриад, Ничто с той болью не сравнимо, Я умирал.И бил набат. Кругом лишь грохот сумеречный, Везде лишь Ад и Сатана, Тебя ведут туда навечно, Туда отправила она. И вдруг рука! Наверх всё тянет! И ты летишь среди Дождя! Тебя любить не перестанет, Та миссис, что тебя спасла. Это лишь Дружба,но спасенье Пришло в секунду Палача, Не помогло бы тут везенье, Коль не одумалась она! ...И ты живёшь,и существуешь Среди всей прозы Грёз и Дней, И лишь в душе ты поцелуешь, Тот образ,что привязан к ней. Ты дышишь,друг,ты превосходишь Других по качеству Любви, Однак её ты не находишь, Беги,не бойся! Лишь беги Навстречу новым приключеньям, Навстречу лучшим временам! Кто знает,что стоит за Тенью Ведущей к лучшим берегам? ...Я снова жив и откровенен: Лгать больше смысла уже нет. Всемы живём и все мы пленны - Но я закончил свой обет. Никто меня не остановит, Вот разве Новая Любовь... Судьба с насмешкой кривит брови - Я не хочу, но вот всё вновь... (полгода спустя) То не была Любовь - игрушка. Мираж Эдема средь Чертей. - Прощай, никчёмная подружка! Как много глупеньких детей... И снова дверь чуть приоткрылась, Что к Знаньям новым нас ведёт, Я понял: за меня молилась Мой друг, что в Питере живёт. Опять теснят воспоминанья - Как же всё было хорошо! Как будто ставлю я заданья Любовь прогнать и портить всё. Судьба ведёт тебяпод руку К венцу Таинственных Морей, И мне не обещает муку: - Иди спокойно! Будь смелей! Ах, сколько мне всего ступеней Здесь покорилось,пролегло... Я не какой-нибудь там Гений, А лишь Близнец с упорством СТО. Оно быть может и полезно - Я доберусь ведь до конца! но не упасть по Пути в бездну... (Предупреждает здесь Судьба) И я иду, иду сквозь стены, Сквозь землю и огонь Богов. Мой путь лежит по всей Вселенной, Я всё пройду - ответ таков. (примерно пару столетий спустя) ...Лишь темнота и бродит путник: Он сбился в поиках с пути. Впереди свет. Охрана - лучник: - Садись на землю. Тихо жди! В секунду всё переменилось: Из леса вышли палачи. Ещё минута - и всё сбилось: - Вставай! Смелее! Помоги! - Вы меня к Свету не пустили - Спокойно путник отвечал. И появилась Сфера Силы. И странник тут же замолчал. Всё, хода нет! Они уж близко! А странник выживет внутри! - Подать огонь! Сюда канистры! - Созданья Света себя жгли... Вот Тьма уж тут. Стоит спокойно. И смотрит в Сферу - сквозь неё! - Убить его! - и смех довольный Сменился криком - Всё моё! А путник лишь раскинул руки - И круг стал Белым, стыл Сильней! Всё заглушили плетей звуки, Но всё напрасно - Бей, не бей... - Ты взял Упорства Камень, верно? - Спросил главарь и бил мечом... но взгляд презрительный ответом Был послан им. "Я не при чём!". Ну что же - Странник разозлился. Пропала Сфера - сразу Свет! Он всех сжигал, он торопился - Такой у парня был обет: "Всем указать на их ошибки И дать всем шанс их удалить, А если нет...То больно шибко Тем будет, кто посмел хамить." Всё чисто. Только трупы Света. Он подошёл. ВСЕХ ОЖИВИЛ! - не посылай больше запреты, Ведь я из тех, кто приходил. - Я тёмный Страж! Я понял это! Со Светом Путь весь не пройти! Вы не согласны? Ну конечно... Что ж - попытайтесь Вы спасти Себя, когда вокруг шакалы, Когда лишь Магия - твой дом! Причём же Света заклинанья Произность там не резон! Что ж. Ты прошёл. Ты стал умнее. Ты понял вещь в этом Мире. Ты победил, житель Архея: Упорства и команды Силы!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
RoZetta
Ты слышал, что птицы, Улетая на юг, кричали Так громко и часто? Север согреет душу "патриотам" земли несчастной...
Ты видел, как на асфальт желтые звезды падали? Остались лишь мы с тобой и стервятники в предвкушении падали...
Ты знаешь, что ушли ОНИ уже навсегда... Ты знаешь дотлеют угли, И за нами придет череда.
Я запомню тебя молодым и напевая песню праздную скомканные в горле мечты оберну веревкой грязною...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 11:06:05 от pascal »
|
|
|
|
|
|