Иван Летохин
|
Предлагаю вывешивать стихотворения без имен авторов. А указывать только номера... и голосование типа: №1, №2, №3...вот. Потому что голосуют за своих знакомых, а не за сами стихи. !!! это надо было с самого начала сделать
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Предлагаю вывешивать стихотворения без имен авторов. А указывать только номера... и голосование типа: №1, №2, №3...вот. Потому что голосуют за своих знакомых, а не за сами стихи. !!! это надо было с самого начала сделать
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Предлагаю вывешивать стихотворения без имен авторов. А указывать только номера... и голосование типа: №1, №2, №3...вот. Потому что голосуют за своих знакомых, а не за сами стихи. !!! это надо было с самого начала сделать Голосование обычных поситителей ещё не всё .. !!! это только одна треть общего голосования !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
что то есть ... не плохо .... надо бы обдумать ... !! пасиб! всегда пожалуйста. зачем повторять ошибки других!? лучше на них учиться.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pascal
Гость
|
что то есть ... не плохо .... надо бы обдумать ... !! пасиб! всегда пожалуйста. зачем повторять ошибки других!? лучше на них учиться. я считаю что это не очень серьёзная ошибка .. ведь это голосование состоит с 3ёх этапов !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Сквайр вперед!!!! Мы с табой!!!!!!!!! Ты лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так я чота не понял - голосование в голосовании вверху или постами с указанием ника??
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Old_Bitch 4 (3.8%) Bliss 11 (10.4%) Маруся 8 (7.6%) Squa®e 24 (22.8%) RoZetta 26 (24.7%) Doznak 2 (1.9%) Taxist 17 (16.1%) Genik 13 (12.3%)
Ваш голос на 21.03.2007 :: 00:22:40: Taxist
Всего голосов: 105
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я жду голосование (сообщения в личку) от участников за первый рануд ...ешё не все проголосовали!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 зато в след. этапе исправлено будет.я так думаю.  думаю да ...! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
to Taxist  Главно смысл слова твоего .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Чтож . Всем удачи. Поехали.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а тема на второй раунд какая?   !!!!!!!!!!!!! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Тема будет разослана по личке или сегодня до 24.00 иль завтра ссутра ..!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я уважаю тех кому нет в этом мире место Кто знает что внутри лежит Кто любит лирику протеста Мои слова под маркой "честно" лежат в сосуде Который сделан мастером древней словянской школы Кто воздвигал колоны,писал картины,строил храмы Кто в точности мог воссоздать камедии и драммы Я уважаю тех,кто не стал рабом систимы Кто ищет свою тему,превращая мысли в дело Вникай в мои засылы в которой нет материи Я так же как и вы живу в пространстве,но без времени где вы мои гении,владельцы силы слова горите ярче звезды Саломона!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
че каждому своя? Нет одинаковая но это завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
to Taxist Стараюсь!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
8-) апРеля 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
8-) апРеля  усталость !!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
один тур будет? Ещё финал .. !
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Выяснить обедителя было на много тяжелее .. !да и волокиты много .. но идея хорошая!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость